Canon EOS M5
Всего 7576 сообщ.
|
Показаны 7521 - 7540
Re[виктор76]:

Re[dimanes]:
32/1,4 Хорошее стекло
IMG_0626_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0630_1_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0658_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0699_1_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
IMG_0614_2000 by Дмитрий Юшаков, on Flickr

Re[dimanes]:
Re[CHICAGO]:
огурцы еще не кончились!? :D
Re[dima333b]:
от: dima333b
огурцы еще не кончились!? :D
Лезут отовсюду покамест.. Но, думаю, дело к концу на этой неделе - холодает уже!

Re[CHICAGO]:
Хороши туманы! Карточки загляденье.

Камера EOS - M5
Обожаю эту камеру, EOS - M5! С ней прожил 4 с половиной года. Как один день. Достав из коробки, новенькую - она сразу легла в руку. С тех пор таскал ее с собой везде. Шикарная эргономика, все кнопки под рукой, управлять фокусом по экрану одно удовольствие. Сделал настройки жпега, что даже отказался от равов. Не в одной из предыдущих камер я не мог позволить себе этого. Иногда баловался студийными съемками. Брал комплект вспышки с зонтами и с дистанционным управлением. Все работало как часики. Автофокус никогда не подводил, даже в сумерках.
Ребенок стал подрастать и начал стесняться большой камеры. Пришлось купить смартфон с хорошей камерой, помучиться три месяца с настройками программы Gcam, т.к. родное приложение полный отстой по качеству снимков. Цель была достигнута. Пошли непринужденные и хорошие фотки. Но, из смартфона фотоаппарат, как из палки пушка. Ад какой то.
Выход был один. Покупать новую камеру типа "дюймовочка".
Для того что бы купить что то "ненужное", сначала надо продать что то "ненужное". Вот на таких условиях я расстался с этой камерой.
ОБОЖАЮ эту камеру!!!!!
Всем удачных снимков.
Ребенок стал подрастать и начал стесняться большой камеры. Пришлось купить смартфон с хорошей камерой, помучиться три месяца с настройками программы Gcam, т.к. родное приложение полный отстой по качеству снимков. Цель была достигнута. Пошли непринужденные и хорошие фотки. Но, из смартфона фотоаппарат, как из палки пушка. Ад какой то.
Выход был один. Покупать новую камеру типа "дюймовочка".
Для того что бы купить что то "ненужное", сначала надо продать что то "ненужное". Вот на таких условиях я расстался с этой камерой.
ОБОЖАЮ эту камеру!!!!!
Всем удачных снимков.
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Хороши туманы! Карточки загляденье.

Re[dima_nn]:
...Вот на таких условиях я расстался с этой камерой.
ОБОЖАЮ эту камеру!!!!!
Всем удачных снимков.
И вам удачного выбора новой!

Re[CHICAGO]:
Спасибо! Постараюсь сильно не мучиться с выбором. :)

Re[dimanes]:
Re[CHICAGO]:
Красивые у вас места. И слово есть хорошее. Глубинка.
Re[dima_nn]:
Красивые у вас места. И слово есть хорошее. Глубинка.
Спасибо. Да, приятно бывает утром пройтись..
Re[dimanes]:
Re[dimanes]:
Re[CHICAGO]:

Ты- рыбачка, Я - рыбак ! "
Re[GUNIK]:
от: GUNIK" Ты - морячка, Я - моряк.
Ты- рыбачка, Я - рыбак ! "
Да-да.. :D

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
32/1,4 - гениальное стекло! Джепеги..IMG_0945_1_2000 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Подробнее
Красиво рисует! Ну и цвет Canon всегда приятен глазу.