Sony Full-Frame α99 II A-mount Camera

Всего 679 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa

Посещаю 1 сообщество любителей (во вконтакте такие же бездельники и тунеядцы, как и я, объединяемся и выползаем коллективом под 20-30 человек девок щёлкать) постоянно, 1 - эпизодически, и иногда 1 курсы - там действующий фотомеханик преподаёт. Ещё тусуюсь тут, и на сони-форумах.

Подробнее

достойный для подражания уровень)

Цитата:
от: Eahhaa

ПыСы цифрами не владею. Ну думаю, что если мы поспорим, то найдём материалы, а? Всего лишь пузырь 100% текиллы через год, а?

как тогда победителя определять будем?)
и разве текила бывает 100%?))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
достойный для подражания уровень)

Да ужас прямо.

Цитата:
как тогда победителя определять будем?)
и разве текила бывает 100%?))

Какого победителя?
Да текилы вообще не бывает. :))))

Просто определим победителя. Вы, Уважаемый, пойдёте у себя в одноимённой деревне по имени Москва, что созвучно со столицей нашей Родины, на почту за сельпо, и там в интернете нароете данные. Я их просто независимо перепроверю, и всё.

Почему деревня и сельпо? Да потому, что даже не знаю, как так можно. Флудить. И быть непререкаемым экспертом на 19-й странице по мотивам прочтения 18 предыдущих страничек тут же. :)))) Когда мало сетевого времени, и очень дорогой трафик, работает сильно логика и авторитет, как я понимаю, правда? :))))

Не обижайтесь насчёт деревни. Я Вам очень завидую. Вы же окружены замечательными моделями, должно быть. Доярками с большими размерами. Вот всегда мечтал. И почитайте про 100% текилы, перед ними (моделями) лицо Ваше вырастет до небес.

Да и купите хоть какой-нибудь фотоаппарат или смартфон, в конце концов, что ли. Сегодня даже некоторые китайские подделки телефонов снимают в равах. Только тссссс, секрет, никому не говорите.

:))))
Re[Eahhaa]:
Цитата:

Да и купите хоть какой-нибудь фотоаппарат или смартфон, в конце концов, что ли. Сегодня даже некоторые китайские подделки телефонов снимают в равах. Только тссссс, секрет, никому не говорите.

:))))

Подробнее

совет не по адресу, у меня тут дофига всего опубликовано в отличии от вас
видимо на ваших фотослетах вы с братьями по разуму на текилу налегаете, а не на фотосъемки моделей
Re[All]:
Прошу вести светскую беседу, без перехода на личности.
Re[hunter07]:
Цитата:
совет не по адресу, у меня тут дофига всего опубликовано в отличии от вас
видимо на ваших фотослетах вы с братьями по разуму на текилу налегаете, а не на фотосъемки моделей

Да я вообще снимать не умею и не публикую ничего. И даже смартфона нет с равами. Как вы таки меня, Уважаемый, уделали!

А по теме. Итак, от спора вы самоустраняетесь. То есть, другими словами, не уверены в своих утверждениях, описанных в этой ветке форума. До того не уверены, что не готовы на риск ценой 1-3 тысячи рублей, причём через год.
Не знаю как вы, а выводы я лично сделал.

Успехов вам на вашем поприще, уважаемый. Побольше практики, поменьше болтовни.
Re[OlAf]:
Ну в общем кроме оголтелых фанатов марки "Соне", да и то в единственном числе, камеру похоже особо никто не ждет, т.к. ничего нового в ней нет.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

Вы прямо отразили моё отношение к Кэнону. Вот к Никону у меня всегда были хорошие предубеждения, никак не уйдут. Сам не куплю. Подарят - через неделю загоню. На полке места мало. А вот Кэнон - не вынимая из коробки сразу. А то поздно будет, не возьмёт никто. :))))

Подробнее

Продажи камер у никона находятся в глубоком штопоре, не без участия горе-матриц от сони, картинка у которых уступает по качеству любому из новых ФФ кенона.
http://www.ixbt.com/news/2016/11/10/v-kvartalnom-otchete-nikon-skazano-o-neobhodimosti-nemedlenno-peresmotret-predstavlenija-opredeljajushie-srednesrochnoe.html
Эти матрицы годятся в основном для гаджетов игрушек типо бзк А7, на которые сони давно уже сделала ставку. Кенон держится на уровне, действительно профессиональном, фотонарод голосует рублем.
Что касается рассуждений о будущем продукта, надо разбираться в теме для этого
Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Продажи камер у никона находятся в глубоком штопоре, не без участия горе-матриц от сони, картинка у которых уступает по качеству любому из новых ФФ кенона. Эти матрицы годятся в основном для гаджетов игрушек типо бзк А7, на которые сони давно уже сделала ставку. Кенон держится на уровне, действительно профессиональном, фотонарод голосует рублем.

Подробнее

Не надо "ля-ля"...
Re[сухоффф]:
Цитата:

Продажи камер у никона находятся в глубоком штопоре, не без участия горе-матриц от сони, картинка у которых уступает по качеству любому из новых ФФ кенона. Эти матрицы годятся в основном для гаджетов игрушек типо бзк А7, на которые сони давно уже сделала ставку. Кенон держится на уровне, действительно профессиональном, фотонарод голосует рублем.

Подробнее

Мне очень важно ваше высочайшее мнение. Спасибо вам за него. Что бы я без вас, фанатиков сапопа, делал. Прям ума не приложу.
:)))))))

Ещё один с альтернативной Вселенной. Завидую.
Re[сухоффф]:
Цитата:

Продажи камер у никона находятся в глубоком штопоре

http://www.ixbt.com/news/2016/11/10/v-kvartalnom-otchete-nikon-skazano-o-neobhodimosti-nemedlenno-peresmotret-predstavlenija-opredeljajushie-srednesrochnoe.html

Подробнее

Походу циферки с DхO перестали продаваться. Это же сколько времени понадобилось, чтобы понять простую истину, что с таким цветом камеры никому не интересны. Может что-то поменяется и я опять куплю себе Никон. :)
Re[OlAf]:
Ладно, господа.
Это понятно, что тут правят бал сапоповцы нынче. Меня в коем веке к никонистам приписали. :))) Ладно. И характеристики им не указ, и диапазон динамический. Божественный цвет правит бал. Ага.

Но где же лейконисты? Не уж-то боги не удосужат нашу маленькую ветку своим присутствием, а? :))))) А то скучно как-то, как в болоте.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
До чего же вы смешные!

+1
Купил себе пару А850 и Zeiss 50/1.4 с Minolta 1.4/85. Теперь надо зум нормальный подобрать.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Походу циферки с DхO перестали продаваться. Это же сколько времени понадобилось, чтобы понять простую истину, что с таким цветом камеры никому не интересны. Может что-то поменяется и я опять куплю себе Никон. :)

Подробнее

Да честно говоря от цвета последних лет чудесатых матриц призеров уже блевать охота. Но другие брать никону негде, сапог не продает конкуренту, это для сони гаджетов никон не прямой соперник. Вот и во всем одинаковые коробки продаются у сапога заметно успешнее, потому что картинка лучше.
Re[сухоффф]:
Цитата:

Да честно говоря от цвета последних лет чудесатых матриц призеров уже блевать охота. Но другие брать никону негде, сапог не продает конкуренту, это для сони гаджетов никон не прямой соперник. Вот и во всем одинаковые коробки продаются у сапога заметно успешнее, потому что картинка лучше.

Подробнее

ВОТ фудж жив, и здравствует, и что? да и не сони у никона! а тошиба, а то, что никон не умеют готовить соние- матрицы: проблемы индейцев! да и какая разница, итак скоро будет все сони -Make. Believe
Re[сухоффф]:
Цитата:

Подробнее

Да, новые камеры цветом совсем не впечатляют, но и вашего оптимизма по поводу Canon я тоже не разделяю. Цвет становится всё жиже и жиже, а РАВы всё серее и серее. Результат, конечно, получше, чем у конкурентов, но не принципиально. У меня были три первых пятака, сейчас ещё где-то третий валяется. Снимаю им по 100-150 кадров в год. Покупать четвёртый не планирую. А по поводу матриц Sony..., По-моему они куда технологичнее сенсоров Canon, но жажда запредельных рейтингов на DхO затмила здравый смысл. Но потенциал есть. Хотя он может так и остаться неиспользованным, IMHO.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
А по поводу матриц Sony..., По-моему они куда технологичнее сенсоров Canon

100% технологичнее, ну а по цвету спор сегодня что лучше очень спорный, кто на чем набьёт руку то и будет лучше.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
100% технологичнее, ну а по цвету спор сегодня что лучше очень спорный, кто на чем набьёт руку то и будет лучше.

Сомневаюсь, что сейчас существует технологическая проблема с получением качественного цвета. Скорее всего хороший цвет и высокое ИСО не совместимы и стоит, естественно, вопрос компромисса и баланса. Пока баланс смещён в сторону ИСО. Но ведь возможны и варианты. Похоже у Никон продажи упали, может менеджеры поймут почему и выпустят хотя бы одну камеру под цвет, в ущерб ИСО и видео?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
ДУ меня были три первых пятака, сейчас ещё где-то третий валяется.

зачем стока? или вы ими орехи колите?)
Re[hunter07]:
Цитата:
зачем стока? или вы ими орехи колите?)

Всё просто. Вышел первый, я его купил. Через три года вышел второй... и т.д.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Да честно говоря от цвета последних лет чудесатых матриц призеров уже блевать охота.

https://fotki.yandex.ru/next/users/roman-rezunov/album/519790/view/1810435?ncrnd=9686 - а вот эта карточка не смущает вас никак?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта