Sony Full-Frame α99 II A-mount Camera

Всего 679 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Похоже у Никон продажи упали, может менеджеры поймут почему и выпустят хотя бы одну камеру под цвет, в ущерб ИСО и видео?

Не смешите продажи упали потому что фирма умирает, цвет к этому отношения не имеет, плюс похоже есть терки с сони, во всяком случае новую матрицу сони никону так пока не дает, а с альтернативами плохо.
Цитата:
Скорее всего хороший цвет и высокое ИСО не совместимы и стоит, естественно, вопрос компромисса и баланса.

Думаю все сопоставимо у Лейки выходит, матрицы правда дорогие, но там и объёмы низкие, просто остальных производителей этот вопрос не интересует в принципе, маркетологи не знают как продавать цвет им нужны цифры.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Не смешите продажи упали потому что фирма умирает, цвет к этому отношения не имеет

Ну и почему умирает Nikon? Отличные тушки и оптика, огромный выбор аксессуаров как для начинающего, так и для профи. В конечном счёте Nikon ничем не хуже Canon. В чём тогда по вашему мнению причина падению продаж?
Re[OlAf]:
цвет на новых сони плох? скорее руки из ж* у кого то)

Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Ну и почему умирает Nikon? Отличные тушки и оптика, огромный выбор аксессуаров как для начинающего, так и для профи. В конечном счёте Nikon ничем не хуже Canon. В чём тогда по вашему мнению причина падению продаж?

Подробнее

Потому что рынок фототехники вообще сокращается, камеры в старых объемах уже не нужны, кенон и сони смогут еще долго держатся на плаву за счет остальных бизнесов, у никона ситуация намного тяжелее. Посмотрите новости, объёмы у них каждый год падают, как и остальных, невысокие доходы приводят к крупные сокращениям персонала, вывод почти всех заводов из Японии, сокращение персонала дилерской сети. Если выживут я за них рад, но если слухи о том, что сони нацелились на поглощение всё-таки верны, я бы на Никон сегодня не ставил.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
цвет на новых сони плох? скорее руки из ж* у кого то)

Нормальный у сони цвет для обработки, а ваши примеры как раз подтверждают сложившуюся ситуацию хороший цвет из тушки уже не моден, нужно круто накрутить все в шопе.
Re[isi]:
Цитата:
Нормальный у сони цвет для обработки, а ваши примеры как раз подтверждают сложившуюся ситуацию хороший цвет из тушки уже не моден, нужно круто накрутить все в шопе.

Т.е. у Canon и Sony продажи тоже упали? Я ведь не говорил о доходах, а только о продажах. В данном разговоре это определяющее.
Re[RUIvan]:
Это цвет фотошопа, причём тут камерный цвет? К тому же на предпоследней цвет не очень, ведь там обработки меньше и бедность оттенков вылезла наружу.
Re[RUIvan]:
это одна сторона медали, как насчет живых людей?
Re[Alexander.]:
Продажи падают сегодня вообще у всех и быстро. Никон сегодня живет в основном за счет литографического оборудования, там продажи наоборот растут, за счет этого никон пока даже выходит в прибыль. Из последнего отчета:
Производитель отмечает уменьшение продаж камер и объективов, объясняя его сокращением рынка. За полгода было продано 2 млн камер со сменными объективами, 2,28 млн объективов и 3,12 млн компактных камер. Год назад эти показатели были равны 2,18, 3,09 и 3,57 млн штук.
И каждый год цифры все ниже. У кенона кстати все тоже непросто, там еще и по принтерам убытки, но все равно задел у них намного лучше.
Re[isi]:
Цитата:

да и из тушки все выходит норм - вот мои - практически без обработки

Re[isi]:
Меня не интересовала статистика, возможно сейчас у всех плохо с продажами и Никон действительно на грани. Я просто от новой и очень цветной камеры не отказался бы. Но пока такое не производят. Буду ждать, тем боле у меня предостаточно цветных, хоть и не новых камер.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Потому что рынок фототехники вообще сокращается, камеры в старых объемах уже не нужны, кенон и сони смогут еще долго держатся на плаву за счет остальных бизнесов, у никона ситуация намного тяжелее. Посмотрите новости, объёмы у них каждый год падают, как и остальных, невысокие доходы приводят к крупные сокращениям персонала, вывод почти всех заводов из Японии, сокращение персонала дилерской сети. Если выживут я за них рад, но если слухи о том, что сони нацелились на поглощение всё-таки верны, я бы на Никон сегодня не ставил.

Подробнее

у сони и кэнон по прибыли все еще печальнее, но если прибыль перевести в американские рубли - все ровно
в целом сказался мировой финансовый кризис - продвинутая техника снова стала дорогим хобби - пара годиков все расставит на свои места :D
Re[RUIvan]:
Вот вообще без обработки с А850. Даже ББ на автомате. Ресайз камерного jpeg. На первой поправил горизонт, промахнулся.

Кликается

Re[OlAf]:
Хотелось бы ещё пообщаться, но завтра рано вставать. Всем спокойной ночи и цветных снов. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
Вот вообще без обработки с А850. Даже ББ на автомате. Ресайз камерного jpeg. На первой поправил горизонт, промахнулся.

Извините, интимный вопрос: а во втором фото полтинник-цейс участвует?

Вообще всё очень красиво, здорово.
Re[maxasamatman]:
Цитата:
да и из тушки все выходит норм - вот мои - практически без обработки

Да норма, в том плане что нет зеленых или красных лиц и т.д. и цвет не серятина от конкурента, но сказать что это замечательно у меня язык не повернется.
Цитата:
от: maxasamatman
пара годиков все расставит на свои места :D

За пару лет смартфоны могут окончательно добить любительский сегмент. Вопрос даже не в том что они будут лучше, просто потребление фото контента изменилось.
Re[Alexander.]:
a850 хороша
Re[RUIvan]:
Цитата:
цвет на новых сони плох?

А чем хорош? Есть небольшая надежда, что α99 II будет выдавать другой, красивей и богаче, хотя бы, как моя A900.
Так что терпеливо ждем примеры с серийных образцов α99 II, потом сделаем выводы.
Re[OlAf]:
Сразу не будет скорее всего даже близко, если будет я сильно удивлюсь, но разогнать картинку можно
Re[isi]:
Разогнать серятину до кислоты? Нафик. Посмотрим, что сможет камера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта