Sony Full-Frame α99 II A-mount Camera

Всего 679 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Пядвак, похоже, тоже сильно по цвету уступает:

Прекрасный естественный цвет.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"Краски осени" - 9.232.811 просмотров.
Нам что - как леммингам, пойти и массово утопиться? ...

На самом деле да индустрии на пользователей данного клуба по большому счету…..
Просто нужно быть реалистами и не ждать чудес, которых не будет.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Прекрасный естественный цвет.

Вообще-то, это был стёб (смайлики я зачем ставил?)
Но, надо признать, у Александра есть свой стиль, и стиль интересный, характерный!
Re[OlAf]:
дел
Re[Alexander.]:
что то вы так хвалите жипеги с 850 . открыл на весь экран . кислота ядренная . особо в красном бросается .
Re[повтор]:
дел
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
что то вы так хвалите жипеги с 850 . открыл на весь экран . кислота ядренная . особо в красном бросается .

Т.е., если я понял, вот это не кислота

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

а вот это кислота???

Я не против, пусть будет по вашему.
Re[OlAf]:
Отныне прошу показывать карточки только с обсуждаемой камеры. В крайнем случае допустимы парные.
Re[OlAf]:
23-го старт продаж . интересно в каком магазине можно в руках подержать . и хоть пару равов на свою карту снять .
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Потому что реально сегодня уже не нужен цвет А900й, просто не нужен, если не считать узкую группу эстетов, фотография незаметно, но кардинально изменилась.

Ну да, народ же слепой, и поэтому, совершенно случайно, у кенона все последние фф с вменяемой картинкой зашли, а у никона те же коробки на кислотных матрицах с слабейшим цветом не взлетели, а обрушились по продажам фф почти в два раза ;) несмотря даже на больший дд.
Есть картинки с сабжа:
https://www.flickr.com/groups/3000465@N24/pool/
456
дел
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Есть картинки с сабжа:
https://www.flickr.com/groups/3000465@N24/pool/

Мда ...
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
у кенона все последние фф с вменяемой картинкой зашли

Если вам нравится цвет последних кенонов я рад за вас, мне такого ...... не надо , я лучше на сони поснимаю.
Re[isi]:
Цитата:
Если вам нравится цвет последних кенонов я рад за вас, мне такого ...... не надо , я лучше на сони поснимаю.

а7РМ2 ну очень удачная получилась. :D
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
а7РМ2 ну очень удачная получилась. :D

Вадим, повторите это ещё раз 10, а то как-то неуверено что ли звучит. :))))))
Re[isi]:
Цитата:
Если вам нравится цвет последних кенонов я рад за вас, мне такого ...... не надо, я лучше на сони поснимаю.

Многим нравится, с цветом у кэнона все в порядке, в отличие от ново-сонь.

Ждем равы с α99 II.
Re[OlAf]:
Ну многим и трамп нравится не показатель, если у большой троицы появится камера с цветом как у Лейки, будет тема для разговора, а пока все плюс минус из одной бочки.
Что меня действительно смешит это заявления которые несут как мантру, что у кенона продажи тушек растут, а у никона обрушились из-за цвета , статистику посмотрели бы не позорились. Все тонут одинаково ровно, проблемы никона только в том, что у них продажи фототехники были основой бизнеса в отличие от конкурентов.
Re[isi]:
Я не исследую рынок и не делаю каких-то выводов о связи объема чьих-то продаж и качеством картинки, цвета, пусть этим занимаются специалисты, аналитики.

До цвета лейки продукция главных современных производителей К, Н, С не дотягивает, но между ними разницу нетрудно заметить, с некоторым перевесом в пользу К.
Re[OlAf]:
Достоинство у К только одно стабильность, камеры по цвету не меняются более десяти лет если не говорить о нюансах, если картинка кенона нравятся она будет нравится на всех тушках, это огромное достоинство марки, за которое не уважать её нельзя. Но если картинка К вам не нравится полюбить её у вас не получится потому что прогресса также нет. Сони же это совершенно противоположная ситуация как в американских горках каждая новая матрица что-то новенькое это точно не достоинство но во всяком случае интересно. А по большому счету все современные тушки совершенно пригодны для работы, разговор может идти только о личных предпочтениях.
Re[isi]:
Пока я не вижу хорошего цвета у ново-сонь. Хочу увидеть, на что способна α99 II, иначе придется ждать A7RIII или как там ее обзовут. И дело совсем не в личных предпочтениях, а в наблюдаемом результате.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта