OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Очень хорошо, что поворотно-откидной сделали...
Вот честно не понимаю чем такая конструкция лучше! Предыдущее решение позволяет снимать от пуза одним пальцем по экрану, при этом движения самого пальца кроме меня больше никто не видит, т.к. сама камера закрывает остальным обзор.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Плохо, что в этой камере откидной экран не такой же конструкции как в ем1. На мой взгляд это далеко не самое удачное решение.
ЗЫ: Больше не нашел к чему еще придраться :)

Вот тут согласен... зачем было портить?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Вот честно не понимаю чем такая конструкция лучше! Предыдущее решение позволяет снимать от пуза одним пальцем по экрану, при этом движения самого пальца кроме меня больше никто не видит, т.к. сама камера закрывает остальным обзор.

Подробнее

Видит меня кто-то, или нет - не волнует, а вот удобство делать вертикальные кадры от пуза, поворотно-откидной дает.
Re[LeonovS]:
Мне тоже новая конструкция совсем не нравится. Для больших стекол вообще не подходит.
Re[SirPalomid]:
Не соглашусь. Отличные были поворотные экраны у олика. Потом испортили механизм в ем5 и ем1. Теперь вернулись к нормальной конструкции.
Re[LeonovS]:
Одним словом, дело привычки похоже... Кто с какого механизма начинал:)))
Re[Skiv]:
Цитата:
Видит меня кто-то, или нет - не волнует, а вот удобство делать вертикальные кадры от пуза, поворотно-откидной дает.

За камерой вряд ли у кого получится спрятаться, вы в этом смысле не одиноки, а из перечисленных удобств не вижу ни одного преимущества. Развивать эту тему нет необходимости. Спор решен производителем. Экран будет таким какой он есть и от наших пожеланий он другим не станет. Вам повезло, мне - нет. Впрочем, с учетом всего прочего, я готов простить Олимпусу этот неудобный экран
Re[Skiv]:
Цитата:
Видит меня кто-то, или нет - не волнует,...

Когда видит или не видит совсем разные снимки получатся, однако
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Одним словом, дело привычки похоже... Кто с какого механизма начинал:)))
Дело не в привычке, Максим, а в удобстве. С новым поворотным экраном я не смогу неприметно пользоваться сенсорным экраном.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Когда видит или не видит совсем разные снимки получатся, однако
Согласен на все 100
Re[А.Барабанщиков]:
Сможешь, Саша, вот увидишь.
А так, да, я пристрастен. Для меня важнее возможность комфортно снимать вертикальное макро фокусируясь тычком по экрану. На ем1 это почти нереально.
Re[А.Барабанщиков]:
В качестве утешения: зато теперь можно незаметно снимать из-за угла в "альбомном режиме")))
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
В качестве утешения: зато теперь можно незаметно снимать из-за угла в "альбомном режиме")))
Нет, такие фокусы не нужны. Мне больше импонирует сделать скрытный кадр, улыбнуться, а затем всем своим видом дать понять, что я снимаю. После можно показать объекту съемки отснятый материал и при его желании выслать ему на эл.почту обработанные кадры. Такой подход исключает конфликтные ситуации и позволяет делать снимки с не натянутыми лицами :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Сможешь, Саша, вот увидишь.
А так, да, я пристрастен. Для меня важнее возможность комфортно снимать вертикальное макро фокусируясь тычком по экрану. На ем1 это почти нереально.
Максим, мне не оставили выбора. Я тебе больше скажу. Даже если бы к ем1м2 прилепили два неудобных поворотных экрана, я бы эту камеру все-равно взял. У больно она хороша
Re[LeonovS]:
[object width="688" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OoTwYmtqlZ4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OoTwYmtqlZ4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="688" height="385"][/embed][/object]
Re[LeonovS]:
SCP

Re[LeonovS]:
Появились USB3 и выход на наушники.
Re[LeonovS]:
Интересно заряжаться с USB будет? Повербанк подрубил и красота.
Re[Chega]:
Если тут появилось, значит где-то пропало ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков

Подробнее

думаю, что это сделали для удобства видеосъемки... у панаса в в четвёртом гаше тоже такое решение....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта