OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну вот, наконец-то нашли то, за что камеру можно не покупать.
И деньги целей будут.
:cannabis:

Не будут, Василий, уйдут к конкурентам :cannabis:
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
В серебряной версии экранчик должен красивее ломаться, Александр :D
Его еще можно прибить, чтоб получилась 100% ПРО камера. Наверное, это оптимальное решение. Всем спасибо за помощь.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

Ну это очень накладно, менять всю систему, парк оптики - ради экранчика
Re[А.Барабанщиков]:
Александр, зачем так грубо - прибить? Есть синяя изолента! На крайний случай - черная :cannabis:
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Люди жен меняют, а тут всего-навсего какая-то система... Это не аргумент.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
Александр, зачем так грубо - прибить? Есть синяя изолента! На крайний случай - черная :cannabis:
Кирилл, у меня в гараже рулон советской синей лежит. За столько лет ни разу не понадобилась :) Похоже скоро настанет ее звездный час.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
В толпе однозначно отломают экран. Это означает, что с этой камерой ни на какие мероприятия ходить нельзя. Это не репортажная камера. Она идеальна для природы. Встал на колени и снимаешь хоть закат, хоть цветочек.

Подробнее

А вот и нифига! Деревья и кусты зачастую не менее опасны чем люди! Задел экраном за кору и всё. Была камера с экраном, стала без. Сосны, например, знаешь какие цеплючие?
И вообще, на природе обычно вокруг полно туристов. Их вообще хлебом не корми, дай камеру потискать. Первой же жертвой падёт экран, к гадалке не ходи...
Мда... Я тоже не куплю такую косячную камеру.
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Незаметная съемка... незаметная съемка...

Для любителей незаметной съемки: запускаем режим управления в через смартфон, и что-то копошимся себе в смарте, экранчик совсем не нужен)))

Лишние манипуляции, съедающие время...
На 5-ке экраном/смартом пользовался оч редко. Фиксированный экран был бы лучше. А можно и вовсе без этой штуки...
Re[LeonovS]:
Лучшие экраны - у Соньки а55, а65 ... а99 тоже ничего так - http://alexey-soloviev.livejournal.com/193113.html
Re[SirPalomid]:
Цитата:

Неа... У gh такие же косячные экраны
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
А вот и нифига! Деревья и кусты зачастую не менее опасны чем люди! Задел экраном за кору и всё. Была камера с экраном, стала без. Сосны, например, знаешь какие цеплючие?
И вообще, на природе обычно вокруг полно туристов. Их вообще хлебом не корми, дай камеру потискать. Первой же жертвой падёт экран, к гадалке не ходи...

Подробнее
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei

Мне проще: если уйду с системе - стекла останутся у супруги :D
Но вот Про зумы Олимпуса очень нравятся!
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Лишние манипуляции, съедающие время...
На 5-ке экраном/смартом пользовался оч редко. Фиксированный экран был бы лучше. А можно и вовсе без этой штуки...

Вот-вот... только деньги лишние требуют за эти экраны...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

Да, действительно...в топку
Re[vidok]:
Цитата:
от: vidok
Интересно заряжаться с USB будет? Повербанк подрубил и красота.

Не, не будет - из юсб можно взять только 5В, а аккумуляторы в камерах примерно 7,4-7.6В... А всякие повышающие преобразователи на несколько ампер вряд ли кому-то взбредет в голову в камеру засунуть...
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Да, действительно...в топку

Поддерживаю!
Пил, пил всю ночь пиво с бехеровкой и егермайстером, а потом к утру печенькой отравился.
Нечего такие экранчики ставить.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Не, не будет - из юсб можно взять только 5В, а аккумуляторы в камерах примерно 7,4-7.6В... А всякие повышающие преобразователи на несколько ампер вряд ли кому-то взбредет в голову в камеру засунуть...

Подробнее

Не совсем так, USB Type C можно запитывать устройства с напряжением вплоть до 20 вольт. Есть повербанки с быстрой зарядкой, способные выдавать до 12В.

Я, конечно сомневаюсь что в камере будет предусмотрена возможность зарядки через USB....

Но радует что можно будет кабелем скидывать фотки на комп на высокой скорости, что очень пригодится при наличии 60 кадров в секунду))
Re[Shovg]:
Может заряжаться, теоретически, надо на силу тока смотреть в амперах, а не только на напряжение в вольтах.

Х-Т2 заряжается от ЮСБ ;)
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
. Фиксированный экран был бы лучше. А.

слухи о том, что олимпус будет заставлять всех откидывать экран - преувеличены!
его можно оставлять на месте, честно-честно!
Re[LeonovS]:
Раз все решили не брать камеру и теперь будем ждать марк 3 с экраном от ем-1, то чтобы скоротать время, предлагаю посмотреть брошюру с фотографиями, которые люди делают на любые стёкла и тушки Олимпус.
Да как делают..
Меня порвало от снимка собаки в бассейне.

Может вы уже это всё и видели:
http://download.aws.olympus.eu/consumer/brochures/cameras/lens-promo_photobook_EN_160407.pdf
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта