OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Продажа Т2 судя по всему в России провалилась из за цены.
Если Олика не устраивает такой сценарий, а хочет активных продаж то цена должна быть 99900.
...

Проблема в том, что Россия - эти всёже не такой уж большой рынок, а устанавливать цены существенно ниже чем в Европе невозможно. А значит Олик будет продавать в России по европейским ценам плюс жадность метных барыг и учитывая курсы валют, которые сейчас после выборов могут и подрасти...
Я бы предпологал гдето в районе 150,000
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
её не только в продаже нет - даже на Фотокине нету...один экземпляр за стеклом....
в первый день для прессы выкатили несколько .
правда с ГН5 та же картина....

не совсем так, ибо второй марк успели люди пощупать и поснимать, а пятый гаш действительно только под стеклом, т.к. готовность у этих камер разная, если олик фактически готов, то гаш ещё будут допиливать пол года, как минимум...
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Проблема в том, что Россия - эти всёже не такой уж большой рынок, а устанавливать цены существенно ниже чем в Европе невозможно. А значит Олик будет продавать в России по европейским ценам плюс жадность метных барыг и учитывая курсы валют, которые сейчас после выборов могут и подрасти...
Я бы предпологал гдето в районе 150,000

Подробнее

Ну в России есть официальный магазин Олимпуса, который шлёт товары по всей стране. К тому же, если не брать совсем уж мелкие конторки, в последние лет 5 цены в крупных магазинах на технику Олимпус практически совпадают с таковыми в официальном магазине. Правда, официальный Олимпус даёт бонус в 10% от стоимости покупаемого товара для будущих покупок, так что можно сказать, что у него цены ниже, да.
Re[Александр Евгеньевич]:
Даже ниже чем у официала. Смотрите магазин фотоспектр и вот по подсказке камрада 003.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Это мы будем посмотреть. Возможно они ДД по жипегу меряли, потому как из равок - у меня абсолютно обратные впечатления, с ЕМ1 тянутся хуже, чем с Х-Т1.
Кирилл, ты не понял, речь идет не о ем1, а о ем1марк2. Он по ДД уделал 1.5-1.6 кроп
Re[olmit]:
Цитата:
от: olmit
Быстрому фотоаппарату-быстрый объектив. Какой самый быстрый у оликов? 40-150/2.8 с двумя моторами фокусировки. Кто что думает по этому поводу?
40-150/2.8 неимоверно быстро фокусируется и точен. Когда им снимаешь, понимаешь, что он стоит своих денег ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Кирилл, ты не понял, речь идет не о ем1, а о ем1марк2. Он по ДД уделал 1.5-1.6 кроп

Как я понял это пока по мнению Олика или я что-то пропустил?
Re[Сергей Б.К.]:
Именно так. Олик никому еще не разрешал выводить картинки из камеры наружу.
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
Как я понял это пока по мнению Олика или я что-то пропустил?
Да, со слов Олика. Проверить эту информацию пока что невозможно.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Да, со слов Олика. Проверить эту информацию пока что невозможно.

Есть такое забытое кое-где слово "Репутация" - для меня, у фирмы Олимпус она безупречна. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Это пока только со слов Олимпуса :)
Учитывая предполагаемый метод замера по жипегу, прорыва в рав может и не быть. Они ж намеряли, что ДД у ЕМ1 первого больше, чем у Х-Т1, но это справедливо только для жипега, в рав ситуация обратная.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Есть такое забытое кое-где слово "Репутация" - для меня, у фирмы Олимпус она безупречна. :D

Некоторая влага в виде трещин на рамках дисплея и отвалившихся ушей крепления ремешка таки присутствует.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Некоторая влага в виде трещин на рамках дисплея и отвалившихся ушей крепления ремешка таки присутствует.

Вы просто не в курсе про кол-во брака у других производителей - я с сонькой намучился в сервис мотаться, а одну (а55) даже сдал по гарантии взад. ;)
С кеноном 400Д была та же байда.
Re[LeonovS]:
Цена,приведённая Юрием Алексеевичем будет за тушку, я уверен.
Олимпус считает исходя не из толщины нашего с вами кошелька, а от уровня технологий заложенных в камеру и соотносит это со стоимостью профкамер,у которых при стоимости далеко за 150т. нет таких технологий на борту.

Доверять словам маркетологов о том, что эта камера уделала полуторакроп я не буду. Какой полуторакроп? Они разные. По ДД кэноновскую семерку? И кроп Сони? И Фуджи? Да ну на.
Я знаю одно, что до сегодняшнего дня,Олимпус можно было легко заставить шуметь даже на ИСО 200. И что всегда претензии к Олику у желающих перейти с фф или полуторакропа на него - быстро разваливающаяся картинка с повышением исо и её неважнецкая чистота частенько даже на низких исо.

Возможно, вторая единичку зарулит всех по скорости аф,возможно. Это еще нужно проверять. Вот за это и будут брать деньги.
Re[LeonovS]:
Мне в наших палестинах ремонт прокручевающегося колесика на Е-М1и отклеевшейся резинки после срока гарантии обошелся в 100€ и полтора месяца простоя.
Но "все равно его не брошу, потомушта он хороший." Новый как раз под мои задачи заточен, хоть и экранчик у него "не мой".
Маркетологам насвистеть в 3 короба в непонятных и неопределенных параметрах сам бог велел.
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Маркетологам насвистеть в 3 короба в непонятных и неопределенных параметрах сам бог велел.

https://youtu.be/-hu0-lQORcs
Re[Вадим 2016]:
:)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Я знаю одно, что до сегодняшнего дня,Олимпус можно было легко заставить шуметь даже на ИСО 200. И что всегда претензии к Олику у желающих перейти с фф или полуторакропа на него - быстро разваливающаяся картинка с повышением исо и её неважнецкая чистота частенько даже на низких исо.

Подробнее

А еще добавьте плохую вытягиваемость теней даже из равов. Только вес, размер и стаб держат микру на плаву (ну панаса еще видео 4К до последнего времени которое уже утекает). А вот цена уже становиться не фактором. Тут Олик занесло малец не туда.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

.

Подробнее

Меня больше удручает чистота на низком ИСО, даже у Панаса на 200 меньше шумит. Но тут есть одна закавыка, шум убрать-то можно,... но вместе с микродеталями. :)
Re[xkimx]:
Цитата:

от:xkimx
А еще добавьте плохую вытягиваемость теней даже из равов. Только вес, размер и стаб держат микру на плаву (ну панаса еще видео 4К до последнего времени которое уже утекает). А вот цена уже становиться не фактором. Тут Олик занесло малец не туда.

Подробнее

Да нормально тени тянутся, света вот хуже. У Фуджа и света нормально вытягиваются.
Так выпьем за то, чтобы света у Марк 2 тянулись выше, а цены ниже. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта