OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Gerass]:
Цитата:

от:Gerass
не совсем так, ибо второй марк успели люди пощупать и поснимать, а пятый гаш действительно только под стеклом, т.к. готовность у этих камер разная, если олик фактически готов, то гаш ещё будут допиливать пол года, как минимум...

Подробнее

я так понимаючто вы счасливчик , - которому удалось поюзать камеру?

E-M1-2 c STF-8
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Да нормально тени тянутся, света вот хуже. У Фуджа и света нормально вытягиваются.
Так выпьем за то, чтобы света у Марк 2 тянулись выше, а цены ниже. :)

Проблема в том что у олика 12 битный рав , от сюда и проблемы с вытягиванием теней и получением шума при этом даже на минимальном исо. Пора уже давно сделать 14 бит и желательно не забить его всякой херней сделав их только для галочки. Это решит основные претензии и разрушит миф что размер матрицы влияет на шум, дд , цвет и т.д.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Да нормально тени тянутся, света вот хуже. У Фуджа и света нормально вытягиваются.
Так выпьем за то, чтобы света у Марк 2 тянулись выше, а цены ниже. :)

Цены боюсь ниже не предвидится, аппарат пельно мощный и все это понимают. Да и "тянучесть" может быть заделана в ущерб цвету запросто и надо не забывать что досыпали немного к разрешению, что уж точно не идет на пользу уменьшению шумов, по сему я бы не стал сильно надеяться на мега резиновые РАВы, скорее всего ну стоп может они и выиграют по шумам, в сравнении с предыдущим, но картинка и так была вполне годной плюс стаб же реально поможет , если что ))
Re[blacker]:
Да высокие ИСО меня и не заботят совсем, вполне устраивают,я именно о низких.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
2

E-M1-2 c STF-8

Подробнее

Все представленные аксессуары есть на оф. сайте.
https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_flash_systems/stf_8/index.html
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Да высокие ИСО меня и не заботят совсем, вполне устраивают,я именно о низких.

я думаю что нажмут все же на допил высоких ИСО, ибо камера позиционируется как репортажная в основном, а там упор идет на фото снятые в какой то дыре, без освещения на ИСО 3200-6400 например. Но ИМХО, по большей частью инновации будут в программных решениях шумоподавления, аппаратно тут революции нет пока ни у кого, да и не нужна она особо.
Re[LeonovS]:
Вот это интересно про STF-8:

"Совместимость с функциями Focus stacking и Focus Bracketing"
Re[Voldemar63]:
Цитата:

Я так думаю что у нас разное понятие об нормальности. То что они тянуться я соглашусь, а вот результат получаемый меня лично не устраивает. ГМНО.
Re[LeonovS]:
Play with the E-M1II and new Olympus lenses on the Matching Simulator!
http://www.43rumors.com/play-with-the-e-m1ii-and-new-olympus-lenses-on-the-matching-simulator/
Re[LeonovS]:
Добавлю свое мнение по поводу цены: первая единичка на старте отдавалась за что-то вроде 1400 зеленых. Если марк2 будет стоить столько же или выше на 100-200 долларов, то удачи всем конкурентам, счастья-здоровья и держитесь там. Если же Olympus двинулся в сторону 2000 долларов, или, не дай бог, дальше, то подобные пожелания уже можно будет озвучить в обратную сторону.
Re[xkimx]:
Цитата:
от: xkimx
Я так думаю что у нас разное понятие об нормальности. То что они тянуться я соглашусь, а вот результат получаемый меня лично не устраивает. ГМНО.

Я не знаю конечно, что вы хотите от кропнутой матрицы, но если я вот могу вытянуть тени из такого кадра, проявленного по дефолту

примерно до такого уровня, меня вполне устраивает.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я так понимаючто вы счасливчик , - которому удалось поюзать камеру?

Да, нет...)) но ссылок на видео с юзающим тут достаточно...)))
Re[Gerass]:
Мне сегодня прислали ответ:
Владимир, поступила информация.
Новость на сайте https://www.яarkiy.ru/posts/2797-olympus-om-d-e-m1-mark-ii
Ориентировочная цена на Body ~139 990 р.
Компания Olympus ещё не предоставила точных данных.
Точная цена и дата старта продаж будут объявлены позже.
Re[novlad]:
Цитата:
от: novlad

Ориентировочная цена на Body ~139 990 р.

цена кусачая, но если все функции, которые они расписали действительно рабочие, то можно подумать... )) но для начала подожду пятый гаш...
Re[novlad]:
это овер 2100 долларов, что безусловно многовато.
Re[novlad]:
Это они маху дали, дешевле будет в Финляндию съездить за тушкой. :)
Re[LeonovS]:
140 это конечно крутовато. За эти деньги и М9 бушную можно найти:)
Re[RUIvan]:
Все привет. Наблюдаю за ценовой политикой полгода. 140 за тушку не будет. Это - могила. С китом вполне себе возможно
Сейчас Единичку дешевле второго Пятака скидывают порядка 1000 бакинских, а Вы 2100
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
140 это конечно крутовато. За эти деньги и М9 бушную можно найти:)

М9 без автофокуса.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
это овер 2100 долларов, что безусловно многовато.

У Olympus курс 77, а это штука восемьсот.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта