OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Chega]:
Саш, такого курса никогда не было. У Сони да, а вот у нашей порядка 50 рублей курс. Могу чуть ошибиться, давно не считал.
Re[Chega]:
это не важно сколько там у Олика курс, важно сколько это в долларах, ибо если он будет стоить выше 2 килобаксов, с продажами однозначно будет не все радужно, тем более что есть конкурент ни разу не хуже и он стоит 1600
Re[blacker]:
Пен-Ф 1300 стоит - верх технологий! Здесь те же яйца, только вид сбоку. Разговор про боди.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
это не важно сколько там у Олика курс, важно сколько это в долларах, ибо если он будет стоить выше 2 килобаксов, с продажами однозначно будет не все радужно, тем более что есть конкурент ни разу не хуже и он стоит 1600

Подробнее
Хуже, гораздо хуже, потому и дешевле. Марк2 будут брать как горячие пирожки в базарный день. Вот увидите.
Re[LeonovS]:
А я пью пиво и .
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Саш, такого курса никогда не было. У Сони да, а вот у нашей порядка 50 рублей курс. Могу чуть ошибиться, давно не считал.

У них еще с момента выхода 300/4 курс был 73 руб за у.е., на 30/3,5 (новый макрик) поставили цену в 77 руб. за у.е.
В то же время представители олимпуса говорили в интервью, что Е-М1мк2 будет немного дороже, чем Е-М1. Е-М1 - 1400 у.е. была на старте продаж.
Вопрос в том, сколько это "немного" - одна, две или четыре сотни у.е. сверх Е-М1.
Лично я надеюсь, что цена не перевалит за 120 тыр, иначе будет совсем "больно".
Re[А.Барабанщиков]:
гораздо хуже, чем Фудж Т-2 ?))))))) и в чем же и где это "гораздо"? )
Re[blacker]:
Цитата:

Подробнее

На старте продаж будут ништяки в виде батручек, вспышек и пр. плюс 10% бонусами на следующую покупку, что в сумме составит 20-25% от стоимости.
Re[Александр Евгеньевич]:
Возможно вы правы, цены они чуть подняли, но не на все продукты такая очевидная разница. В марте был курс демпинговый порядка 50-55, сейчас в основном 60-65. Ну а вкусности нишевые возможно и по курсу евро разложили.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
гораздо хуже, чем Фудж Т-2 ?))))))) и в чем же и где это "гораздо"? )
Ну да. Хуже. А по АФ гораздо хуже. Можете не соглашаться, только хт2 от этого лучше не станет Вы купите себе фудж, а я марк2 - вот тогда и сравним :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А я пью пиво и .
Одна выкуренная сигарета убивает лошадь ;)
Re[Chega]:
да как то ништяками цену в овер 2100 вечно зеленых президентов, боюсь не скрасить.. цена должна быть ИМХО как у конкурента +/- 100 уе, ну, максимум до 2х штук включительно, что уже не выглядит так вкусно, но более 2х это реальные перегибы яЩИтаю
Re[LeonovS]:
Надо опрос нарисовать - по какой цене кто готов купить тушку - и варианты ответа:

-даром не нужен
-до 100
-до 120 (цена x-t2)
-до 150
-за любые :)
Re[LeonovS]:
Да, чувствую, следующий месяц - два мы все сильно ёрзать будем от нетерпения :)
Re[blacker]:
В Олимпусе не Идиоты сидят. В отличии от Панасоника у них конкретный интерес в России. Всё будет хорошо.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
В Олимпусе не Идиоты сидят. В отличии от Панасоника у них конкретный интерес в России. Всё будет хорошо.

Ваши бы слова для Олимпусу в уши :)
Re[RUIvan]:
90-100
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Ваши бы слова для Олимпусу в уши :)

Фотоаппарат Olympus OM-D E-M1 Kit с объективом 12–40 черный = 102 990 руб.

Есть в наличии. ;)
Re[Вадим 2016]:
Вадим, мы за тело беседуем, а не за комплект) Тушка 60-70 рублей. Да и вообще процессор и матрица штуку зелени не стоит, поэтому я за 90-100 :)
Re[blacker]:
Цитата:

да как то ништяками цену в овер 2100 вечно зеленых президентов, боюсь не скрасить.. цена должна быть ИМХО как у конкурента +/- 100 уе, ну, максимум до 2х штук включительно, что уже не выглядит так вкусно, но более 2х это реальные перегибы яЩИтаю

Подробнее

Вы цену аксессуаров Olympus видели?
Батручка 100% будет.
https://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-power-supplies/hld-7.html (новая будет дороже)
Ну и что-то из, на выбор.
https://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-flash-systems/fl-600r.html
https://shop.olympus.com.ru/accessories/pen-om-d-accessories/pen-om-d-cases-straps/cbg-10-sumka-dlja-sistemnyh-kamer.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта