OLYMPUS OM-D E-M1 Mark II - Новый флагман Olympus

Всего 9508 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Ну да. Хуже. А по АФ гораздо хуже. Можете не соглашаться, только хт2 от этого лучше не станет Вы купите себе фудж, а я марк2 - вот тогда и сравним :)

По АФ пока никаких реальных тестов никто не проводил, есть только голословные заявления и громкая реклама о наличии кучи датчиков перекрестного типа, что как бэ совсем не означает что все будет как на 1ДИкс 2 ни разу и нет ни единого кадра с сабжа, пусть даже с прототипа. Чес говоря не разделяю ваших радужных ожиданий )) если и будет преимущество, то оно будет далеко не "гораздо лучше", а скажем процентов на 20-30 в лучшем случае. О громких заявлениях о том, что мы обогнали кроп 1,5 я тоже промолчу )) какой кроп конкретно они обогнали - сказано тоже не было ;) будем посмотреть короч, завышенные ожидания не всегда идут на руку ни компании , ни самим пользователям ;)
Re[Chega]:
Вот, кстати, что бы я реально взял в подарок - новую макровспышку STF-8, но её точно зажмут
Re[LeonovS]:
Там еще новый рюкзак анонсировали CBG-12. Как раз для единички с 300-й и нескольких объективов поменьше
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Вадим, мы за тело беседуем, а не за комплект) Тушка 60-70 рублей. Да и вообще процессор и матрица штуку зелени не стоит, поэтому я за 90-100 :)

На амазоне этот комплект Price: $1,798.00 & FREE Shipping
Можно прикинуть курс. :)
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
Там еще новый рюкзак анонсировали CBG-12. Как раз для единички с 300-й и нескольких объективов поменьше

Совести у них нет по таким ценам сумки-рюкзаки продавать.
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
В Олимпусе не Идиоты сидят. В отличии от Панасоника у них конкретный интерес в России. Всё будет хорошо.

В том то и дело что сидят там не идиоты ))) это далеко не основной рынок, так что я более чем уверен, что никто по "специальным бросовым ценам" продавать ничего не будет )) какая будет заявлена - такая и будет + интерес барыг никто не отменял ))
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Вот, кстати, что бы я реально взял в подарок - новую макровспышку STF-8, но её точно зажмут

Та ну, две накамерных пукалки на кронштейне, лучше бы полноценную кольцевую сделали.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
На амазоне этот комплект Price: $1,798.00 & FREE Shipping
Можно прикинуть курс. :)

10 минут назад смотрел, 1200 без гарантии и на сотку дороже с гарантией.
Re[Вадим 2016]:
У нас с Вами разные Амазоны))) Боди 900, с 12-40/2.8 - 1300
Re[Chega]:
Лучше новую FL-900R за 579$
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Та ну, две накамерных пукалки на кронштейне, лучше бы полноценную кольцевую сделали.

а как их синхронизировать, для этого в STF-8 специальный блок.
Кстати на американском сайте цена на FL-900R есть, а на STF-8 - нет. К чему бы это?
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Совести у них нет по таким ценам сумки-рюкзаки продавать.

А сколько это чудо стоит?
https://www.olympus-europa.com/site/rmt/media/videos/accessories/cases/ACCESSORIES_CBG-12__Movie_001_EN_720p.mp4
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
. О громких заявлениях о том, что мы обогнали кроп 1,5 я тоже промолчу )) какой кроп конкретно они обогнали - сказано тоже не было ;)

Как, сказали же, что весь кроп обогнали :)

Думаю, что по АФ преимущество будет в S-AF, в первую очередь. И покрытие кадра фазовыми датчиками, конечно, внушает

Но я все равно нацелен на Х-Т2 :cannabis:
Re[blacker]:
Будьте уверены, они свои отыграют на аксессуарах и новой оптике.
А рынок мы для них основной.
Не забывайте, что не фото единым жив Олик, там куда круче технологии в медицине и промышленности.
Re[blacker]:
Цитата:

от:blacker
По АФ пока никаких реальных тестов никто не проводил, есть только голословные заявления и громкая реклама о наличии кучи датчиков перекрестного типа, что как бэ совсем не означает что все будет как на 1ДИкс 2 ни разу и нет ни единого кадра с сабжа, пусть даже с прототипа. Чес говоря не разделяю ваших радужных ожиданий )) если и будет преимущество, то оно будет далеко не "гораздо лучше", а скажем процентов на 20-30 в лучшем случае. О громких заявлениях о том, что мы обогнали кроп 1,5 я тоже промолчу )) какой кроп конкретно они обогнали - сказано тоже не было ;) будем посмотреть короч, завышенные ожидания не всегда идут на руку ни компании , ни самим пользователям ;)

Подробнее
В сети есть ролик в котором видно как марк2 мгновенно фокусируется при клубном тусклом свете. Никакая другая БЗК не способна на подобный результат. Я не собираюсь ни с кем на этот счет спорить и уж тем более кого либо в чем-то убеждать. Молча дождусь начала продаж ем1м2 и возьму ее за любые деньги. С 25/1.2 и 42.5/1.2 это будет первая в мире камера с кнопкой шедевр шучу.
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Как, сказали же, что весь кроп обогнали :)

Думаю, что по АФ преимущество будет в S-AF, в первую очередь. И покрытие кадра фазовыми датчиками, конечно, внушает

Но я все равно нацелен на Х-Т2 :cannabis:

Подробнее
Кирилл, АФ будет и в S-AF и в C-AF. С нею сможешь снимать спорт и любые репортажи. Куча отзывов в сети от людей которые впервые взяли в руки эту камеру - у всех восторг. Это не маркетинг и не реклама. Это реалии и не наигранные эмоции.
Re[А.Барабанщиков]:
Ну дык никто и не спорил и никого не отговаривал )) я же говорю - я буду рад, если олик хотя бы рядом встанет с топовым зеркалом по АФ - это заставит тут же зачесаться остальных, а выиграем мы все. Но к сожалению я реалист )))) и понимаю что да, фокус будет хорош, раз все внимание уделили репортажке, да, может даже лучший, но лучший в своем классе и до зеркальных монстров ему будет, скорее всего, по прежнему - все так же далеко. Ну и АФ далеко не единственное что многим важно. Рад что вы нашли камеру с кнопкой "шЫдэвр" для себя :)
Re[SirPalomid]:
судя по тестам с Пен Ф, а я так понимаю матрица будет та же? никого они там не обогнали даже близко :) Я тоже пока склоняюсь в сторону Фуджа. Как то наобещано всего, а показать ничего не показали, может по этому я и не проникся всеобщей эйфорией :) но камера однозначно будет годной, иначе олимпус порвут расстроенные фанаты :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Доверять словам маркетологов о том, что эта камера уделала полуторакроп я не буду. Какой полуторакроп? Они разные. По ДД кэноновскую семерку? И кроп Сони? И Фуджи? Да ну на.

Василий, ты наверное не снимал на 1.5 кроп. А я, как ты знаешь, пару лет изменял олимпусу с сони и кэноном :) Уверяю тебя, что не весь 1.5 кроп одинаково полезен.
Например в плане ДД 16 мп. олимпусы ничуть не хуже 18 мп. кэнона. Той же 7Д. например.
Так что подождём первых владельцев камеры.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
судя по тестам с Пен Ф, а я так понимаю матрица будет та же?

В PEN-F на матрице нет фазовых датчиков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта