от: my-ilich
у вас со всем этими добавками фото пойдёт дальше истаграмма..)?
А у меня фото и видео сейчас 50 на 50 снимается... видео и в соцсетях ценится...
Смартфоном - в зале нашего драмтеатра например, концертный номер снимать

от: my-ilich
у вас со всем этими добавками фото пойдёт дальше истаграмма..)?
от: Ustoff
Кое-что и сюда не доложили (по мелочи):
- фокус-пикинг...
от: almost_frei
Так он же - пикинг - ещё на a6000 замечательно присутствовал. Неужели выпилили?!
от:Ustoff
На 6300-6500, как и на A7RII, через соответствующие переходники - вся оптика Canon EOS и Nikkor AF-S будет автофокусироваться достаточно быстро, по зеркалочному (разве что при недостатке света надо смотреть, какой тормоз).
С удешевлением этих тушек и переходников - не понадобится выкидывать зеркалочные зумы и фиксы других систем :D ...
На тушки с годами цена как правило падает... а на оптику![]()
Sony FE 85 1.4 - 65 тырПодробнее
от:urbano
5-осевой стаб в новой тушке опускает 6300 ниже плинтуса. Я тоже сидел на NEX-6, и уже поставил крест на кропе от тётки, а эта тушка впечатлила. Для меня минус у неё только один- экран не удобен для съёмки видео, на om-d e-m5 mark ii мне больше нравится, я к ней приглядывался в последнее время, теперь дождусь РФ цены на сабж.Подробнее
от: stormheadwaters
a6700 ещё amoled экранчиком снабдит
от: stormheadwaters
Тётка традиционно мучает своих покупателей: добавляет функции в час по чайной ложке. Причём давно освоенные и обесцененные конкурентами. Может a6700 ещё amoled экранчиком снабдит?
от: Дiд МаZай
И 6300 то не продаётся. А эта модель будет ещё одним символом "застоя". В продажах.
от: UstoffУ Олика 6.5 стопов дает двойной стаб, матричный + тот, что в объективе.
Распоследний стаб Oly (по информации Oly) компенсирует 6.5 стопов? :D
от:stormheadwaters
Понравилась сенсорная фокусировка глядя в видоискатель! Мне такое очень пригодилось бы)).
Остальные фичи - как само собой разумеющееся. Тётка традиционно мучает своих покупателей: добавляет функции в час по чайной ложке. Причём давно освоенные и обесцененные конкурентами. Может a6700 ещё amoled экранчиком снабдит?
Нечестно, как-то выходит. Вот бы микра ФФ бзк выпустила бы ;) , сразу аппетиты поубавились бы у Sony.
Но сам прогресс очень приятен - будущее у бзк радужное!Подробнее
от: dima_nn
+100. Сижу на том же диване. Вижу теже роли. Кто то же должен сдерживать немереные аппетиты жадности в беззеркалье. Сонька молодец.
от: algol
Сонька молодец, но свои немеренные аппетиты она с лихвой отыгрывает на объективах. Выше уже приводили цифры.