На какой бумаге печать фотографии?

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Oleg Guliaev]:
Цитата:

от:Oleg Guliaev
Вот эта

Подробнее

я бы это вообще печатать не стал, сразу в помойку... прошу прощения вырвалось... и мою фразу следует понимать что пофиг на чем печатать.
Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh
Потому что стену повернуть нельзя

можно повернуть свет... если конструкция постоянная и завязывать вы не собираетесь можно сделать отдельную спот подсветку и вешать глянец...

это если глянец хочется но неможется из-за его бликучести.

Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
я бы это вообще печатать не стал, сразу в помойку...

Без обид, но у вас тоже не лучше.
При поступлении на фотофакультет, то декан его Павел Маркин (гуру петербургской фотожурналистики) засчитала её, как годную :D
Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh
Чот у вас странно всё

Имею дома фотостену

Лист железа 1х1.5

Моеё девушке нравиться это фотография.
Хочу просто сделать подарок :D
Re[Oleg Guliaev]:
Цитата:
от: Oleg Guliaev
Без обид, но у вас тоже не лучше.
При поступлении на фотофакультет, то декан его Павел Маркин (гуру петербургской фотожурналистики) засчитала её, как годную :D

причин по которым "гуру питерской журналистики" посчитал эту картинку годной может быть миллион и при этом ни одна из них может быть не связанна с собственно изображением :)

"годня" с точки зрения достаточная для получения какого-то ученического бала или зачета не делает картинку интересной с общечеловеческой точки зрения

по поводу того что "у вас тоже не лучше", ну во первых у меня лучше :) а во вторых наличие или отсуствие у меня картинок не делает вашу картинку лучше, вообще мои картинки ни как не влияют на качество вашей :)

Если эта картинка так хороша как вы думаете, напечатайте ее на 3х-4х типах бумаги и выберете ту версию которая вам понравится. http://attar.ru/archives/9721

Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar

по поводу того что "у вас тоже не лучше", ну во первых у меня лучше

.ну снято через моноколь и чо?
Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar
можно повернуть свет... если конструкция постоянная и завязывать вы не собираетесь можно сделать отдельную спот подсветку и вешать глянец...

это если глянец хочется но неможется из-за его бликучести.

Подробнее

Не настолько :)

Основным источником света в комнате является окно. Вечером же часто включаю лампу сверху (у меня там полка для колонки), она же светит на клавиатуру компа :) Чтобы не било в глаза там шторка висит, из бамбуковых обоев. Если приглядеться в верхнюю часть кадра то её немного видно даже.

https://c2.staticflickr.com/2/1671/24343331464_4cbd667c39_b.jpg - где-то так это всё выглядит.

Когда я с этим начинал то советовали все глянец, да. Я попробовал - не, не смотрится. В руках хорошо, да. Могу наклонять отпечаток, могу сам повернуться.
Re[Oleg Guliaev]:
Цитата:
от: Oleg Guliaev
.ну снято через моноколь и чо?

вот опять, эта реплика скорее характеризует вас как зрителя а не меня как художника.

про кроличью лапку и вторичность техники

Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar
вот опять, эта реплика скорее характеризует вас как зрителя а не меня как художника.

про кроличью лапку и вторичность техники

Подробнее

Вам свои картинки нравится, мне свои. Бывает.
Удачи и идите в дргую тему.
Re[Alexandru Leu]:
делаю это до сих пор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта