от: СВД
У Фрола - новогодняя белочка, удивляет, что по клавишам попадает
Новый год уже ка много дней прошел, Вам не сообщили?
и аргументация так себе на уровне:
Петров стулом кидался, а у меня жидкий(с)
У Фрола - новогодняя белочка, удивляет, что по клавишам попадает
от:FrolFrolov
вам невдомек, что это не крутость это самоуважение
скажу на понятном вам языке: ЧАСТИЧНО это инстинкт выживания, но не как биомассы, а как личности ответственной не только за себя (СВД: привет жене и любовницам)
А если серьезно:
я бы хотел увидеть грамотную, интересную, нестандартную, готовую к стратегическим решениям, оппозицию, я больше скажу я её ищу, т.к. только "мозговой штурм" может сейчас помочь всем причем не только и далеко не столько в РоссииПодробнее
от:Nicholaes
Не увидите. Потому что "мозговой штурм" тоже не поможет. Страна в цугцванге; катастрофа не только режима, но и страны, уже неизбежна. Нет смысла менять режим сейчас, ибо тогда ответственность за катастрофу население возложит не на солнцеликого, а на того, кто придет после него. Начинать предстоит на пепелище...Подробнее
И в этом весь ужас ситуации : полный пат.
от: Nicholaes
Слишком хорошо в головы вбито "лишь бы не было войны!"...
от: Vallerii
Ну реально, кто поменяет сытый ужин и интернет на разруху, после которой может быть наступит лучшая жизнь.
от: Valleriiконечно противоестественно.
А может быть социалистическое общество противоестественно? Иначе зачем его надо было так тщательно охранять?
от:eropegoff
конечно противоестественно.
это управляемое общество, причем, подразумевает человека нового типа
своего рода коллективный подъем на вершину
капиталистическое более человеческое. всех к подножию горы и каждый сам по себе лезет вверх. по головам ближних ходить не возбраняется
но главное - у каждого есть надежда, что именно ему удастся опередить других
когда ломали социализм, каждому казалось что золотой дождь прольется именно на него (и не надо пистеть, что это не так)
Подробнее
от: Valleriiпротив стремления незаконно обогатиться
против стремления обогатиться был весь соц. строй.
от: Valleriiугу))
...бандиты, кооперативы, миллионеры...Вот это и есть естественное состояние общества.
от:Vallerii
Социализм противоестественен, потому что как дали свободу, сразу появились бандиты, кооперативы, миллионеры...Вот это и есть естественное состояние общества. Против бандитов работает полиция, против стремления обогатиться был весь соц. строй.Подробнее
от:Vallerii
А может быть социалистическое общество противоестественно? Иначе зачем его надо было так тщательно охранять? Люди боялись слово сказать, за пределы страны запросто не выехать было, чтобы исключить тлетворное влияние. Если человеку хорошо, то разве капитализм может его чем-то разложить? и что хорошо человеку может его лично спросить, а не держать в узде и долбить что это для твоего же блага. Кстати, сильные мира "того" отнюдь не брезговали вещами из гниющего запада.Подробнее
от: Vallerii
Чем больше доходы, тем больше не хочется расставаться с налогами)))