Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[OlAf]:
.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
http://top-antropos.com/rating/item/1055-israeli-women

Красивых девочек у нас тоже хватает :) Особенно после фотошопа :)

Кстати, пока за границей никого кроме жены не снимал - как-нибудь надо попробовать :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Насчет Кенона я, конечно ,пошутил. Но такие пейзажи Кенону и впрямь не по плечу - равно и ни одной камере на КМОП.

Вот просто НИКАК не получится снять ТАК:

Ну, каждому свое.
У меня глаз на это не насмотрен, я не понимаю, в чем тут соль.

С позиции продажи кадров - вариант не хорош, коммерческой картинки нет.
Re[bandil]:
Понты у тебя немерянные, но пустые. Я так вижу, дружок :P
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Красивых девочек у нас тоже хватает :) Особенно после фотошопа :)
Кто на юге Украины был, тому в Израиле смотреть не на что вообще как бы... Там единицы реально таких которых можно сильно выделить.
Re[www user]:
Кстати, вот в какой-то степени легенда A900

DSC03712 by -OlAf-, on Flickr

и древний пробэк

35RQ7497_1200 by -OlAf-, on Flickr

видна ли кому разница? :D
Re:
Вторые сутки пошли, вариации на тему железного скинтона удивительно долгоживучи)
Re[Tech_nic]:
Ну ты за весь Израиль бы не расписывался
Re[Лщтыефтешт]:
Погоди! Уже скоро он купит канон! :D
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
ну это вряд ли. в этом году снова поеду в израиль ювелирку снимать, нужно как нить взять машинку и прокатиться поснимать ))) с собой будет PENTAX 645Z и Фиджи х100T
правильный выбор!
У нас, ИМХО, самое фотографичное - это пустыня и всякие развалины.

Вот, кстати, они на Фуджик (Ф30):

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Кто на юге Украины был, тому в Израиле смотреть не на что вообще как бы...

*Юг Укроины*..
это где?
бывший Крым?
...
...
Re[OlAf]:
.

Re[Tech_nic]:
Думаю, что сейчас все смешивается - по всему миру. Поэтому и половина моделей в перечне явно не черноволосы-кареглазы.

Но в среднем - да, в плане местных девочек Египет-Турция-Кипр-Черногория-Албания - отдыхают полностью. Поглазеть не на кого, кроме туристок изредка.

Вообще, если выбирать место жизни чисто как фотографу - хотел бы жить в Москве и чуть меньше - в Питере.
Большие города с самыми сливками девочек....и еще туева куча красивых и необычных мест.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
и древний пробэк

35RQ7497_1200 by -OlAf-, on Flickr

видна ли кому разница? :D

Подробнее
Мне видна. НАМНОГО круче Канона. Резкость и прозрачность - "тот самый вкус" ССД.
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
кодак рулит. у соньки чувак серый получился

С небольшой зеленцой :D Уже тогда Сони тянуло куда-то "налево" :D
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
кодак рулит. у соньки чувак серый получился

Заметь, если посмотреть отдельно - вроде все нормуль ;)
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil

Ты чем , в каких единицах мои понты измеряешь ?

Ну если в IQ, то будет около 70 А с какой целью интрересуешься :?:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мне видна. НАМНОГО круче Канона. Резкость и прозрачность - "тот самый вкус" ССД.

Да, круче. Круче никона ~ НАМНОГО круче Канона * 3 :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Думаю, что сейчас все смешивается - по всему миру. Поэтому и половина моделей в перечне явно не черноволосы-кареглазы.

Но в среднем - да, в плане местных девочек Египет-Турция-Кипр-Черногория-Албания - отдыхают полностью. Поглазеть не на кого, кроме туристок изредка.

Вообще, если выбирать место жизни чисто как фотографу - хотел бы жить в Москве и чуть меньше - в Питере.
Большие города с самыми сливками девочек....и еще туева куча красивых и необычных мест.

Подробнее
Я очень хорошо поездил и по СНГ, и по Европе.
Самые красивые девушки - в Беларуси. Там редко встретишь такую сногшибательную красавицу, которыми славен Хрещатик, но зато СОВСЕМ нет страшилок. Вот просто удивительно, насколько нет!
Красавицы есть везде, это понятно. На Украине побольше, чем везде, но в среднем - белорусски рулят! И мягкие они к тому же, женственные, феминизмом еще не испорченные...
Как-то так. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта