от: OlAf
У философа тонны фотошопа, так что он сам забыл, где какие картинки, и экзиф у него всегда терялся где-то по дорогеМожет он вообще айфоном снимал

У философа тонны фотошопа, так что он сам забыл, где какие картинки, и экзиф у него всегда терялся где-то по дорогеМожет он вообще айфоном снимал
Водка тоже, однако ж пьют её вёдрами :D
от:Cenay
мы рассматриваем рейтинги лучших фотографий. как я уже говорил, популярность не причина, а следствие. Следствие того что Кэнон лучше.
Айфоны рассматривать бессмысленно, поскольку если вы капнете глубже, а не поверхностно, то увидите что в топе держаться фотографии с айфонов всего нескольких авторов, которые очень глубоко обрабатывают свои фотографии с этого устройства. Хотя стоит отдать должное, в хороших условиях айфон очень годные кадры выдает.
Филосов не смог этого доказать, поскольку цвет на его фотографиях с разных камер разны и это видно.
ДХО самая продажная кантора не гнушающаяся полным абсурдом ради рекламы того кто заплатил. Упоминание ее как надежного источника верх дилетантства.
Хорошо вижу, и многие хорошо видят, неестественность связка глаз=мозг определяет на раз. Потому ХДР и оказался в пролете.
Прямое - Кэнон на данный момент делает лучшие камеры.
И хватит обвинять других в том чем сами страдаете, это я про фанатизм.Подробнее
от: giora
да, отличил
но напомню вам тему
[quot]Камера для "людосъемки" - сравнение систем и камер[/quot]
про пейзажи ни слова ;)
не создавайте себе кумиров (Библия)
речь о железе
от:v1ctorych
Насколько помнится, наверняка, из тех, кто отписался - не отличил никто. Или вы как Cenay тоже подумали, но написать не успели? :D
Про "камеру для людосъемки" и оффтоп в данной теме обсуждения пейзажной съемки и предпочтений Философа я уже напомнил, несколько выше вашего сообщения.
У меня лично кумиров нет, но я против того потока бреда, что несется от приверженцев одной (одной конкретно взятой) системы в сторону другой, только и всего.Подробнее
от:xTerra
А чем вам джепег с нью сони не угодил :?: Сони А7.
Причем оба снимка джепег, а первый снят ночью с рук на мануальный цейс.Подробнее
от: Montbrillant
мне по секрету сказали, что самая лучшая картинка у A7R2 с цейсами афтофокусными. Там и объем, воздух, пластика. А с кенона и элек картинка выглядит дешево. Во как...
от: Вадим 2017
Но в камжипеге безоговорочно рулит олик.
Практически безупречный АФ на единичках и автоББ - "Там и объем, воздух, пластика".
в камжипеге безоговорочно рулит олик
S3/5Pro.
от: FreeSTYLE
скажите често зачем вам попиксельная резкость к примеру на 36-50МП
вы что печатать форматом А0 будете или как?
от:Cenay
но не за те деньги что за него просят - можно в два три раза дешевле собрать тушку+объектив и получить тот же результат. Плюс поиметь перспективу развития. Как минимум заметно больше 6 объективов с погодной защищенностью и намного более широкими фокусными.Подробнее
Покажи на исо 6400.
от: KOt
5дср тоже норм, но любителю он не нужен.