от: G o r d o n
Главное, чтобы не рвались... и не гнулись...
Это точно, а коррозия может быть только на высокохудожественны матрицах, от высоко эстетичного брэнда

Главное, чтобы не рвались... и не гнулись...
от: isi
Это точно, а коррозия может быть только на высокохудожественны матрицах, от высоко эстетичного брэнда
Это не коррозия, а благородная патина!
от: G o r d o nЗачем так говорить?!Шутите. ;) Если того будет заслуживать скинтон, то надо сказать как есть,без шербета.
А когда же уже можно будет начинать обсирать скинтон? Обязательно ли ждать сэмплов? И так ведь всё ясно...
от: www userВы тут лукавите батюшка.Если так было на самом деле, Вы бы купили ее давно....хотя зная Вашу предрасположенность к новинкам,я Вам сочувствую и понимаю.Были на руках две камеры Nikon D800/810(я сначала купил 810-ку, потом почти сразу
Все не ясно. Поскольку матрица будет, на 99%, разработана самим Никоном, а не Сони, можно ждать всего.
Добавлю, что как раз Д810 не имеет никаких проблем со скинтоном.
от: PHANTOM1956
Реальное повышение качества цифры на сегодня - средний формат. Что и делают фуджик, пентакс и др. Через 5-7 лет с выходом сверхмощных камерных процессоров ситуация поменяется.
от: PHANTOM1956
заоблачная цена и куча некчемных достоинств, далеких от фото.
.
Реальное повышение качества цифры на сегодня - средний формат. Что и делают фуджик, пентакс и др. Через 5-7 лет с выходом сверхмощных камерных процессоров ситуация поменяется
от:avatorikus
Вы тут лукавите батюшка.Если так было на самом деле, Вы бы купили ее давно....хотя зная Вашу предрасположенность к новинкам,я Вам сочувствую и понимаю.Были на руках две камеры Nikon D800/810(я сначала купил 810-ку, потом почти сразупоменял на 800-ку...лучше деньги на 85/1.4G добавить) не увидел я разнице в скинтоне,совершенно,ее там нет.Хотя не удивляюсь, на Nikon D500 некоторые пользователи увидели прогресс ...только в какую сторону.
Подробнее
от:www userНа Nikon D800 я смаз поймал, раз 10 на 8000 снимков.Я спорт как то особо не снимал, на 36Мп.Что там пелит, если только Super CCD матрицу, а не эту гадость.Камера Nikon D800, уже технически отличная была. ;)
Я не лукавлю. Я писал - в Д810 мне мешают микросмазы. В чем смысл камеры с супер-высокимразрешением, если оно все-равно не реализуется из-за микросмазов?! А со штатива я не снимаю.
Д850 - штука интересная, но если она будет дороже 3000 долларов, купить ее я вряд ли смогу, несмотря на все достоинства.
Допиленная Д810, с 47Мп ,10к/с и "электронной шторкой" - это камера, которой можно будет смело снимать следующие 15 лет, не чувствуя нужды в апгрейде.
Но... Все хорошо за свои деньги.Подробнее
от: www user
Я не лукавлю. Я писал - в Д810 мне мешают микросмазы. В чем смысл камеры с супер-высокимразрешением, если оно все-равно не реализуется из-за микросмазов?!
А когда же уже можно будет начинать обсирать скинтон? Обязательно ли ждать сэмплов? И так ведь всё ясно...
810 ничем тут не выделяется...
И 850 не будет, скорее всего...
от: OlAf
А вот это посмотрим.
от: OlAf
Как это на что смотреть? На примеры с реальных камер, а не на прогнозы форумных засегдатаев.