Olympus OM-D E-M10 Mark III - Обновление популярной модели

Всего 3339 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Я про BLN-1. Чем была плоха? Оставить во всей СЕРИИ - одинаковую...

ну.. каждому свое... у меня BLS‑5 еще от первого/второго пенов, и мне так прям хорошо что они подходят)

Да и у всех 5к одинаковая батарейка + первая единица.
Вторая единца там понятно, есть куда засунуть батарейку побольше, вот и сделали новую, большую)
Re[LeonovS]:
Re[GUNIK]:
dfhfh
Re[LeonovS]:

Re[LeonovS]:

Re[LeonovS]:
Здравствуйте, выбираю что то из олимпусов, но после выхода тройки, появились сомнения в выборе между omd 5m2 и omd10m3. Насколько интереснее стала камера и есть ли смысл пренебречь пылевлагозащитой ради 4 к и нового проца?
Re[Wanderr]:
Цитата:

от:Wanderr
Здравствуйте, выбираю что то из олимпусов, но после выхода тройки, появились сомнения в выборе между omd 5m2 и omd10m3. Насколько интереснее стала камера и есть ли смысл пренебречь пылевлагозащитой ради 4 к и нового проца?

Подробнее

Картинка примерно одинакова, думаю. Если не нужна влагозащита - 10м3, но она попроще, даже чем 10м2.
Re[Wanderr]:
Цитата:

от:Wanderr

Подробнее

Лучше возьмите 10марк3 и дополнительно объектив какой-нибудь, смысла в этом больше будет)

5марк2 это пыле-влагозащита, режим 40МП и по сути все, если это вам не главное, то смело брать 10марк3 с доп.объективом
Re[LeonovS]:
Пылевлагозащита очень нужна, но читал в ветке пятерки, что она под сомнением. Поэтому думаю про 10ку. Все таки и проц новый и 4к. Стабилизатор такой же как у пятерки?
Re[LeonovS]:
Re[Wanderr]:
Цитата:
от: Wanderr
Пылевлагозащита очень нужна, но читал в ветке пятерки, что она под сомнением. Поэтому думаю про 10ку. Все таки и проц новый и 4к. Стабилизатор такой же как у пятерки?

Ну, второй 5ки у меня не было, но с первой много раз попадал под дождь, и никаких проблем.
Стаб у новой 10ки по документам чуть хуже.
Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67

Подробнее

Шикардос!
Re[Wanderr]:
Цитата:
от: Wanderr
Шикардос!

Спасибо, только "шевеленкой" попахивает...
Re[LeonovS]:

Re[Bronnik]:
Photoshop CC 2018 уже поддерживает .orf формат

Re[Use]:
Дикая разница между ЖИПЕГ и РАВ ??
Re[GUNIK]:
Цитата:
Дикая разница между ЖИПЕГ и РАВ ??

Если РАВ по умолчанию, то ЖИПЕГ лучше. Здесь из РАВа.

Re[Use]:
Позже - дайте парные. Поясной портретик, или Машинку крупно ...?
Только - без накруток в РАВЕ. И подпишите, что где. ОК ?
:?
Re[GUNIK]:
Цитата:
Позже - дайте парные. Поясной портретик, или Машинку крупно ...?
Только - без накруток в РАВЕ. И подпишите, что где. ОК ?
:?

Только ресайз. Первая камерная, вторая с ACR в режиме авто. Но думаю что подхватывает настройки камеры, нужен типа DxO или Capture.
Re[Use]:
Угу вижу.
" НЕ для того Я брал ОЛИК, чтоб крутить РАВы"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта