FUJIFILM GFX 50S

Всего 4458 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Swanidze]:
Сегодня на реке Яузе.
FUJINON GF 63 mm F2,8 R LM WR

Ночь, улица.., луна
Re[olcher]:
Цитата:
от: olcher
Сегодня на реке Яузе.

Спасибо ))
Все снимки, как я понимаю, на 45мм?
И у Вас там на яндексфотках еще уточки есть, это тоже камерный джипег - симуляция плёнки?
Re[Rangezi]:
Цитата:
от: Rangezi
Спасибо ))
Все снимки, как я понимаю, на 45мм?
И у Вас там на яндексфотках еще уточки есть, это тоже камерный джипег - симуляция плёнки?

Да, все на 45 мм, больше пока не осилил. Надо бы еще 23 и 110. Уточек вообще не правил, только кадрировал. Снимаю все пока в кам. жипег, с Raw еще не разобрался. Все что на улице: Provia/стандартный, ББ авто. Жипег писал с max качеством Super Fine. На удивление из жипега классно тянутся тени. В помещении с ББ могут быть проблемы.
Re[Swanidze]:
Re[olcher]:
Цитата:

от:olcher
Да, все на 45 мм, больше пока не осилил. Надо бы еще 23 и 110. Уточек вообще не правил, только кадрировал. Снимаю все пока в кам. жипег, с Raw еще не разобрался. Все что на улице: Provia/стандартный, ББ авто. Жипег писал с max качеством Super Fine. На удивление из жипега классно тянутся тени. В помещении с ББ могут быть проблемы.

Подробнее

Цвет замечательный у Фуджи.
Недавно только осознал, что в 50s матрица формата 4:3, а не привычный по ФФ 3:2. Сразу вспомнилось, что когда Сэйдзюн Судзуки обсуждал с Ёнэдзо Маэда, будущим оператором "Пистолетной оперы", в каком формате снимать фильм, то оператор, узнав, что фильм будет цветной, сказал: "Если цвет, то только 4:3".
Re[Rangezi]:
У этой камеры почти все замечательно. А цвет, похоже да, можно черпать половниками. 4:3 правильный формат!
123
del
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
шутите про цвет?

Если вы ко мне, то я не шучу.
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
шутите про цвет?

Наверняка :D
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
портрет дочери

Подробнее

Ч/б хорошо вышло. Жаль, что после 27 апреля вместо картинок будет пустота.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ч/б хорошо вышло. Жаль, что после 27 апреля вместо картинок будет пустота.

вроде ссылки на фотки останутся если я правильно понял новость
Re[Арсений Шапуров]:
Вряд ли.
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
FUJINON GF 63 mm F2,8 R LM WR

Зима, река...
Re[Swanidze]:
Re[Swanidze]:
Meopta 100 1.7 / GFX 50S

Re[Арсений Шапуров]:
Re[Арсений Шапуров]: