Осень.
от: PhotoKis
Какое отношение имеет FUJIFILM GFX 50S к "очередной высер от соне" ?
от:_volodia_
уважаемый, разве вы не видите что это специалист по цветовосприятию цветов у наркоманов. зачем вам это базар. пусть лучше Сергей миронов еще нас порадует фоточками. и какие объективы Сергей уже пробовали на фуджи. что понравилось что нет? 85 от кенона как-то разочаровала по размытию фона.Подробнее
от: schum
Боюсь родной 110/2 будет все же полутше чем 82/1,2, а то может и полегче
Во всяком случае без дребезга в бокехе, если по сэмплам судить.
от: pr0vider
Неплохо вышло.![]()
Только ИМХО небольшой недолет по фокусу в бровь.
от: PhotoKis
А вот этот впечатлил. Очень даже хорошо.
странное у вас чувство портретника. как можно меньше. лично мне очень понравился 200мм на пентаксе. он хоть и туповатый по автофокусу но в сравнении со 120 дает очень приятное впечатывание руки и осанка, от 120 както не так элегантно. а вы на фуджи хотите поставить 85мм это разве портретный обьектив. и если тот чб портрет от лейки вас устраивает, то говорить о ваших вкусах просто не буду. а природа у вас хороша. это послание для миронова.Подробнее
здравствуй те сергей миронов, тему про вкусы необходимо разделить на тему льстецы друзья и враги, я это вам тут потом подробно постараюсь написать. но это потом. а пока не могли бы вы показать полный кадр с этого обьектива на фуджи. на сколько затемнены там углы? сколько обрезать приходитсяПодробнее