Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df: Второе дыхание (mod)
Всего 2750 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
А что такое произошло?
Вообще-то она мне и в первый раз понравилась. Просто решил в тот момент купить давно желанный полнокадровый Пентакс. Сейчас упала копейка, не требующаяся срочно в хозяйстве - вот и купил. Немного поломал голову - что взять? Если бы Д810 был по той же цене - наверно, взял бы его. Но в этот момент за сходные деньги можно было взять только Д800 - а его бы я выбрал, если бы он стоил тысяч на 20 дешевле, чем Дф.

После дождя by Kolobob, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Борис Коло]:
Но ведь Дф - цены где-то - 1500 Евро б/у сейчас... Д810 - 900-1000 Евро, а 800ка - и того меньше... или я не понял ценового вопроса?
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Но ведь Дф - цены где-то - 1500 Евро б/у сейчас... Д810 - 900-1000 Евро, а 800ка - и того меньше... или я не понял ценового вопроса?
Я не покупал по пересылке. Смотрел живые объявления в Петербурге. Дф-ку взял с пробегом около 18000 за 72000 руб (840 евро получается). D810 с небольшим пробегом стоит чуть дороже. А вот Д800 (тоже с небольшим пробегом) конкретно сейчас есть предложения за 55000 (640 евро). Пару недель назад, когда я брал Дф, таких не было - только "замученные". В хорошем состоянии предлагали примерно за 65000.
Re[Борис Коло]:
Странно... у нас - да и в Европе (ЕС) - 800 - ка - до 700, 810 - до 1000, ДФ - за 1500 - в живую - вообще нету, надо токо по ебаю... Хотя - литовцы щас на бзк накинулись, да они и за цветом не гоняются... :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Борис Коло]:
Ура! Наконец-то первая приличная фоточка: и поза не каличная, и фон не чёрная дыра, и улыбка светлая. Цвет жидковат, но не всё сразу.
Re[kdv888]:
от: kdv888
Ура! Наконец-то первая приличная фоточка: и поза не каличная, и фон не чёрная дыра, и улыбка светлая. Цвет жидковат, но не всё сразу.
Мастер, спасибо за трогательный комментарий!