Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df: Второе дыхание (mod)
Всего 2750 сообщ.
|
Показаны 2461 - 2480
Re[Борис Коло]:
Ветку становится интересно смотреть. Борис, желаю Вам больше хороших кадров с Df.
Re[Fling Thing]:
от: Fling Thing
Ветку становится интересно смотреть. Борис, желаю Вам больше хороших кадров с Df.
Спасибо!
Re[Борис Коло]:
A у этого зенитара 85/1.4 наверное резкость сильно падает к краям на открытых. (?)
Он под байонет nikon F?
"Точка" на Df помогает фокусировке? Например на D700 можно пользоваться, как здесь с этим?
Он под байонет nikon F?
"Точка" на Df помогает фокусировке? Например на D700 можно пользоваться, как здесь с этим?
Re[Fling Thing]:
от:Fling Thing
A у этого зенитара 85/1.4 наверное резкость сильно падает к краям на открытых. (?)
Он под байонет nikon F?
"Точка" на Df помогает фокусировке? Например на D700 можно пользоваться, как здесь с этим?Подробнее
1) Такими объективами я обычно снимаю с объектом по центру (если на открытой). Но вообще-то, мне кажется, это типичный планар 85/1,4 (как и Контакс/Пентакс/Никон/Минольта)
2) Да. При этом горе-инженеры не сподобились соорудить прыгалку!
3) Я точкой никогда не пользуюсь, нет привычки.
Re[Борис Коло]:
Спасибо за ответ
Тоже не пользуюсь точкой, если матирование нормальное или клинья стоят(зрение очень село за последние годы).
На d700 cтрелочки около точки подсказывают куда крутить фокусировочное кольцо.
от: Борис Коло
3) Я точкой никогда не пользуюсь, нет привычки.
Тоже не пользуюсь точкой, если матирование нормальное или клинья стоят(зрение очень село за последние годы).
На d700 cтрелочки около точки подсказывают куда крутить фокусировочное кольцо.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Фото супер. Но уже видел ;) Впрочем, с удовольствием посмотрел ещё раз!
Спасибо!
Наверное когда работал местный фотообменник загружал этот кадр. А как фоторушные альбомы накрылись и перешёл на Фликр этот кадр в первый раз туда загрузил, фоторушные альбомы совсем не откликаются и не сверить дубли или нет публикую.
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
Спасибо!
Наверное когда работал местный фотообменник загружал этот кадр. А как фоторушные альбомы накрылись и перешёл на Фликр этот кадр в первый раз туда загрузил, фоторушные альбомы совсем не откликаются и не сверить дубли или нет публикую.Подробнее
Согласен. Сам в той же ситуации. Просто кадр очень запоминающийся!
Re[Doctor_EVIL]:
Красивая невеста.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Смешно. Не успел купить камеру - чуть снова её не лишился. Поехал на мотоцикле поснимать золотую осень с сумкой через плечо - и не снизил скорость на повороте, где трактора навозили мокрой глины. Красиво летел... неделю приходил в себя, только в пятницу нашёл силы раскрыть сумку и посмотреть, как там дела. Но - всё обошлось разорванными штанами, ботинками, перчатками, парой потёртостей на мотоцикле, помятыми блендами на двух объективах, разбитым стеклом на шлеме да сильными ушибами.

Осенняя улыбка by Kolobob, on Flickr

Сны о чём-то большем by Kolobob, on Flickr

У моста через Лаву by Kolobob, on Flickr

Осенняя улыбка by Kolobob, on Flickr

Сны о чём-то большем by Kolobob, on Flickr

У моста через Лаву by Kolobob, on Flickr