Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df: Второе дыхание (mod)

Всего 2750 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Смешно. Не успел купить камеру - чуть снова её не лишился. Поехал на мотоцикле поснимать золотую осень с сумкой через плечо - и не снизил скорость на повороте, где трактора навозили мокрой глины. Красиво летел... неделю приходил в себя, только в пятницу нашёл силы раскрыть сумку и посмотреть, как там дела. Но - всё обошлось разорванными штанами, ботинками, перчатками, парой потёртостей на мотоцикле, помятыми блендами на двух объективах, разбитым стеклом на шлеме да сильными.

Подробнее

Борь ну ты даёшь...вот я всегда говорю,что все эти мотики очень опасный вид транспорта..хорошо что хорошо кончается..
Здоровья!! и аккуратнее на этих мотиках..🤝 а фото с твоей ДФ-ки..👍
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Борь ну ты даёшь...вот я всегда говорю,что все эти мотики очень опасный вид транспорта..хорошо что хорошо кончается..
Здоровья!! и аккуратнее на этих мотиках..🤝 а фото с твоей ДФ-ки..👍

Подробнее

Дф + 14-24/2,8
ИСО-2500, ф/3,2, 14мм
Re[Doctor_EVIL]:
Пейзаж на 180 мм

Васильково. Осень by Kolobob, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
ДФ + 50/1,4G
ИСО-400, ф/2,8
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Борис Коло]:
Надеюсь Ваше участие в данной ветке добавит понимания зачем нужна такая камера как nikon Df
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing
Надеюсь Ваше участие в данной ветке добавит понимания зачем нужна такая камера как nikon Df

Да, честно говоря, при её цене не нужна ни за чем, кроме как очень приятная игрушка.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да, честно говоря, при её цене не нужна ни за чем, кроме как очень приятная игрушка.

Хм... сам часто ловлю себя на мысли, что многие вещи не более, чем приятные игрушки
105й, кстати, хорош. А нон-аи 85/1.8 пробовали?
Re[Fling Thing]:
Цитата:
Хм... сам часто ловлю себя на мысли, что многие вещи не более, чем приятные игрушки
105й, кстати, хорош. А нон-аи 85/1.8 пробовали?

Пробовал, но очень давно и совсем недолго. Впечатлений не осталось. Сейчас есть 85/1ю8 от Пентакса - вот он очень нравится.
Re[Fling Thing]:
Цитата:

Прошу прощения, но лично мне кажется, что с этим вопросом не всё, но кое-что примерно ясно. Эта камера нужна именно тем любителям никон D700, которым не нравятся никоновские направления развития матриц в стороны D7200, D800, D750.
Трудно отделаться от впечатления, что при много меньшей "мегапиксельности" на никон DF совсем иные подходы к цвету, если так можно сказать . По мне так более удачные подходы. И объяснить их я не могу.
Кстати, на никоновском клубе тоже весьма удачная ветка по никону DF.

Конечно, это не более чем личное моё мнение, и на данный момент у меня этой камеры нет. Хотя в списке желаемого имеется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта