https://m.dpreview.com/news/3426999280/sony-a7r-iii-promises-faster-bursts-better-focusing-and-longer-battery-life
Быстрее, лучше фокус, батарея держит в 1.8 раза больше.
Матрица вроде таже, обещают 15 стопов, 14бит

2150780159.jpg

7107518993.jpg
от: vkdev
Наконец то я выбрал подарок себе на новый год
от: vkdev
Наконец то я выбрал подарок себе на новый год
от: Вадим 1984
Имхо, в большинстве своём чисто косметические, программные улучшения. :(
+ Кнопку записи видео перенесли правильно и батарею заменили и джойстик хорош
от: sowin
2 карточки поставили.
На самом деле очень классная камера, мега комбайн вышел.
от:Вадим 1984
+ Кнопку записи видео перенесли правильно и батарею заменили и джойстик хорош и ... усё?!![]()
Чота не прорыв ни разу - на уровне а7 - а7-2, ээх, Тётка!
"The Sony α7R III Full-frame Interchangeable Lens Camera will ship this November for about $3,200 US and $4,000 CA".
Имхо, если ещё нет парка оптики, то лучше взять Д850, если уже есть, ждать а7РМ ... 5, пожалуй, если будет мегаскоростная связка система-матрица, как у Е-М1М2.
Или ещё чутка подождать и взять сильно просевшую по деньгам а7РМ2.
Вот такое вот ИМХО.Подробнее
от:GEORG
Ты не вкурил еще репортажные отличия,датчик-3EV против -2 EV для F2 и -4EV для F1.4, АФ от А9 по лицу и глазу, кнопку АФ-ОН, тачскрин, АКБ, 8к/с в следящем без потери цели в ЭВИ, меню настраиваемое, USB 3.1. При цене 3199$Подробнее
Вкурил, вкурил, но подожду, пожалуй, типа "а9РМ2 80-120Мп".
Тем паче, при наличии Е-М1М2.
А ты как настроен? ;)
+ Кнопку записи видео перенесли правильно и батарею заменили и джойстик хорош и ... усё?!![]()
Чота не прорыв ни разу - на уровне а7 - а7-2, ээх, Тётка!Подробнее
Имхо, если ещё нет парка оптики, то лучше взять Д850, если уже есть, ждать а7РМ ... 5, пожалуй, если будет мегаскоростная связка система-матрица, как у Е-М1М2.
Или ещё чутка подождать и взять сильно просевшую по деньгам а7РМ2.
Вот такое вот ИМХО.Подробнее
Ты не вкурил еще репортажные отличия,датчик-3EV против -2 EV для F2 и -4EV для F1.4, АФ от А9 по лицу и глазу, кнопку АФ-ОН, тачскрин, АКБ, 8к/с в следящем без потери цели в ЭВИ, меню настраиваемое, USB 3.1. При цене 3199$Подробнее
от:Одиссей
Какой оптики нет, Никоров?! Даже если они есть, теперь стоит хорошо подумать. И уже минимум 2 поста в ФБ по 850, что парни решили на Сони уходить (тем более, что Никон не справляется с заказами, причем уже месяц практически прошел, а народ там бурлит "где моя камера?"Подробнее
Предлагаю вспомнить ситуацию с а7РМ2 - я заказал из Тая, забрал в сентябре 15, а народ ждал до декабря-февраля и дольше - т.е. то же самое. :)
от: Sem189189
а что то слышно какая версия s log будет ? и 4к видео на фул фрейм будет или кроп ?
Имхо, в большинстве своём чисто косметические
Зато больменее приятная новость: Sony announces lightweight FE 24-105mm F4 G OSS lens - 663г. https://www.dpreview.com/news/0221702265/sony-announces-lightweight-fe-24-105mm-f4-g-oss-lens
от:ОдиссейОдин из этих людей - я.
Какой оптики нет, Никоров?! Даже если они есть, теперь стоит хорошо подумать. И уже минимум 2 поста в ФБ по 850, что парни решили на Сони уходить (тем более, что Никон не справляется с заказами, причем уже месяц практически прошел, а народ там бурлит "где моя камера?"Подробнее
от:Одиссей
При наличии зеркалок и Р2, пока не собираюсь менять Р2 на Р3, матрица та же, цвет не поменяли, для работы с мануальной оптикой разницы нет. Закажу автофокусный Техарт. Посмотрим что за БЗК Никон и Кенон выкатят.
Интересно наблюдать за игрой, сначала А9 подсиживает Н и К, потом Д850 всем привет передает, а сейчас опять Соня с Р3 к 850 подрулилаПодробнее