M.ZUIKO® Digital ED 45mm F1.2 PRO: окончательный портретник от olympus.
Всего 1026 сообщ.
|
Показаны 141 - 160
Re[А.Барабанщиков]:
Все эти ваши "1.2", смешны. Аналог дешевых фиксов на фф по грип. А чем 45/1.8 не угодил например, почему его не рекламируете? ;)
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Все эти ваши "1.2", смешны. Аналог дешевых фиксов на фф по грип. А чем 45/1.8 не угодил например, почему его не рекламируете? ;)
Не вижу ничего смешного. И я никому, ничему и ни в чем не угождаю, весьма далек от рекламы. Все на самом деле намного проще. Покупаю игрушки и развлекаюсь. У каждого свои тараканы. В последние пару лет "коллекционирую" только то что нравится. Новая линза в списке желаний и в этом нет ничего сверхъестественного. Она по ряду параметров превосходит 45/1.8. И не только в это причина: она имеет защиту от непогоды, что для меня очень важно. Да и вообще, к чему мне разговоры о 45/1.8, если я этим фиксом в свое время наигрался вдоволь. Сегодня у меня другие интересы...
Re[Lonely Boy]:
Все ваши дешёвые аналоги смешны,которые зажимают, чтобы в эту самую грип как-то попасть.А тут с полностью открытой рабочая.
З.Ы. Сдаётся стекло будет популярнее 25/1,2.Только по цене не для не искушённых )
З.Ы. Сдаётся стекло будет популярнее 25/1,2.Только по цене не для не искушённых )
Re[Drpepper]:
Зажать всегда можно , а вот открыть по шире, увы ))
Re[А.Барабанщиков]:
Одних прет от игрушек, других изнутри.
Саша, слишком глубокая мысль для меня. Объясни, пожалуйста, внятнее.
Саша, слишком глубокая мысль для меня. Объясни, пожалуйста, внятнее.

Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Одних прет от игрушек, других изнутри.
Саша, слишком глубокая мысль для меня. Объясни, пожалуйста, внятнее.Подробнее
Игорь, если есть что сказать по существу, говори, а оффтопом забивать тему не стоит.
Re[А.Барабанщиков]:
Полагаю, что высказался очень "по-существу", а ты про какие-то "изнутри". Просто хотел уточнить.

Re[Drpepper]:
от: Drpepper
Все ваши дешёвые аналоги смешны,которые зажимают, чтобы в эту самую грип как-то попасть.
И Ваша мысль совсем непонятна.

Re[Lonely Boy]:
угу "аналог"
только вот этот "аналог" позволяет получить экспотройку как на 1.2, а грип как на 2.4 - может фф так?
Re[viv]:
https://www.flickr.com/groups/4074031@N22/
Re[viv]:
http://songmatin.blogspot.tw/2017/11/lensmzd-45mm-f12-pro-vs-leica-dg-425mm.html
Re[viv]:
https://www.flickr.com/photos/songmatin/sets/72157687569604571/
Re[А.Барабанщиков]:
Интересные примеры и сравнение с лейкой 42.5/1.2 и войтландером. Похоже, что олимпус дает более мягкое размытие заднего плана и меньше кошачих глаз в бликах. В остальном разница на уровне вкусовщины, кмк
Re[eov]:
от:eov
Интересные примеры и сравнение с лейкой 42.5/1.2 и войтландером. Похоже, что олимпус дает более мягкое размытие заднего плана и меньше кошачих глаз в бликах. В остальном разница на уровне вкусовщины, кмкПодробнее
Ему превратности погоды нипочем! Ну и все-же мягче он по всему кадру. Паналейка по моим ощущениям резче в точке фокусировки. Я 45/1.2 вижу как 25/1.2 с более узкой ГРИП, а 25/1.2 во всех отношениях просто шикарная линза.
Re[air-mage]:
от: air-mage
угу "аналог"
только вот этот "аналог" позволяет получить экспотройку как на 1.2, а грип как на 2.4 - может фф так?
А что олик стал шуметь меньше чем фф?:)
Re[Drpepper]:
от:Drpepper
Все ваши дешёвые аналоги смешны,которые зажимают, чтобы в эту самую грип как-то попасть.А тут с полностью открытой рабочая.
З.Ы. Сдаётся стекло будет популярнее 25/1,2.Только по цене не для не искушённых )Подробнее
Взял самый дешевый полтинник на фф, 50/1.8, зажал до ф2.4, получил 25/1.2, на открытой.. Профит.
Re[А.Барабанщиков]:
Ну если фототехника у вас это "игрушки для взрослых", тогда вопросов нет. И ттх даже не важны.
Re[air-mage]:
от: air-mage
угу "аналог"
С учетом рабочих исо на фф, и того что олик на стоп врет по исо...
Ну и ф1.2(как на фф) на олике, с чем получишь?
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
А что олик стал шуметь меньше чем фф?:)
Примерно так же.
В форумном размере карточки неразличимы вплоть до исо 6400, а там и у ФФ

Re[Lonely Boy]:
Взял самый дешевый полтинник на фф, 50/1.8, зажал до ф2.4, получил 25/1.2, на открытой.. Профит.
Угу - на олике будет (условно) исо 800, на ФФ 6400 - "Профит". :laugh: