Ни кон закрывает фабрику в Китае из-за смартфонов
Всего 150 сообщ.
|
Показаны 141 - 150
Re[Alexander46]:
Понятно. Я конечно использую, но ими не живу. Возможно для тех, кто из них не вылазит и не имеет компьютера или ноутбука разница принципиальна между айфон 8 и 7.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Возможно для тех, кто из них не вылазит и не имеет компьютера или ноутбука разница принципиальна между айфон 8 и 7.
Между ними разница 100% исключительно в понтах :D .
Re[Dreamcatcher2015]:
от:Dreamcatcher2015
Вы просто начинаете отставать от жизни. Посмотрите вокруг, ваши правила никого не интересуют и меняются каждый год.
Ещё пару лет и вы станете пожилым человеком, ворчащим на молодёжь, слушающего винил, ездящего на исторических машинах и одевающегося в одежду времён Октябрьской революции.
А взрослеть хорошо в 15 лет, после 40 любой человек хочет молодеть. ;)
П.С. Кому нужны ваши знания в определении 25 или 70 мм? Важно нравится фотография или нет - другого критерия НЕ существует. :!:Подробнее
Согласен, но в том-то то и дело, что пипел хавает снимки с Айфона лучше чем чем с ФФ зеркалки. Это не значит, что они лучше. Вывод, я не поплыву по течению вопреки знаниям и убеждениям.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Между ними разница 100% исключительно в понтах :D .
И в цене тоже прилична. А люди меняют , продают старый в хорошем состоянии, ещё столько-же денег накидывают и меняют. Я вот рабочий Нокиа н8 поменял на Кодак (ещё не оплатил) так там разница прилична, а так...
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
И в цене тоже прилична. А люди меняют , продают старый в хорошем состоянии, ещё столько-же денег накидывают и меняют. Я вот рабочий Нокиа н8 поменял на Кодак (ещё не оплатил) так там разница прилична, а так...Подробнее
Что за Кодак?
Re[KotLeopold]:
Kodak Ektra... На него цена на ебее безбожески упала, не устоял, сильно хотел попробовать. Хотя на смартфоны снимаю мало, но охота пуще ниволи.

Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Смарты за 50 и 500 Евро.
1. Последний ценник Sony Xperia M4 Aqua 170 долларов
2. По фото хуже (+ Р10 в авто не силён, а ещё и RAW умеет из коробки)
3. Линейка не сегодняшняя. И это главное! Не выпускается, не продаётся. Залежалые остатки, возвраты брака. Такое брать сейчас и за 100 баксов - дороже выйдет, чем сразу взять за 500.
Re[Юрий Трубников]:
Можно купить redmi 3s за 8 тыс. рублей, поставить приложение GCAM (мод камеры от Google Pixel), и он даст прикурить многим флагманам. Правда, процессор там слабый - будет фотки медленно обрабатывать.
Re[orelvn]:
от:orelvn
1. Последний ценник Sony Xperia M4 Aqua 170 долларов
2. По фото хуже (+ Р10 в авто не силён, а ещё и RAW умеет из коробки)
3. Линейка не сегодняшняя. И это главное! Не выпускается, не продаётся. Залежалые остатки, возвраты брака. Такое брать сейчас и за 100 баксов - дороже выйдет, чем сразу взять за 500.Подробнее
Ну сдрасти, Р10 новая модель, с пол года как в продаже. Сони куплен с витрины за 69 Евро, тоже пару месяцев назад дочери 7 лет. Я не о том, что сони лучше, но сопоставимо. И только ф...ты как я например снимают на телефоны в РАВ. О такой вещи в моём окружении никто не слышал, ну а я как фотограф любитель если уж снимать в РАВ, предпочту камеру а не телефон.