бросить бухать- возможно ли это? или рок против наркологов

Всего 206 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Вышел , покурил .- отпустило .

Да, стакан водки вызовет совсем противоположный эффект :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Конечно не работает. Не закрывать же тему из-за того что решение появилось :D :cannabis:

1. как бросить бухать? - взять и бросить
работал как-то с дядечкой, постоянно "двадцать капель, двадцать капель", короче, не просыхал. гаварю ему - бросай бухать. а он - да ты шо??? если не бухать, да салом с чесноком не закусывать - нахрен мне такая жизнь нужна? да и баба по трезняне... хуже, чем резиновая, уж лучше смерть
а потом подхватил бытовую желтуху (в лом искать как по науке навывается). вылечили его и гаварят: - так, дружок... один год строжайшей диеты, ничего жирного, на свинину ваще не смотреть, первые полгода ваще только каша-размазня на воде, пить нельзя... баб можно
ну думаю, писец, счас суицидить будет (по вышеуказанной причине)
нифига. бухать бросил, каши ел, живота за год как не бывало. ИЧСХ, даже женщины другие пошли. не те бухие с чесночным запахом что раньше, а библиотекарша. сам книжки читать стал, короче полный диа-гоналис с ним произошел

как бросить курить? взять и бросить. я же бросил. без каких-либо вспомогательных причин
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

работал как-то с дядечкой, постоянно "двадцать капель, двадцать капель", короче, не просыхал. гаварю ему - бросай бухать. а он - да ты шо??? если не бухать, да салом с чесноком не закусывать - нахрен мне такая жизнь нужна? да и баба по трезняне... хуже, чем резиновая, уж лучше смерть
а потом подхватил бытовую желтуху (в лом искать как по науке навывается). вылечили его и гаварят: - так, дружок... один год строжайшей диеты, ничего жирного, на свинину ваще не смотреть, первые полгода ваще только каша-размазня на воде, пить нельзя... баб можно
нифига. бухать бросил, каши ел, живота за год как не бывало. ИЧСХ, даже женщины другие пошли. не те бухие с чесночным запахом что раньше, а библиотекарша. сам книжки читать стал, короче полный диа-гоналис с ним произошел

как бросить курить? взять и бросить. я же бросил. без каких-либо вспомогательных причин

Подробнее

Пример показывает, что дядечка испугался цирроза.
А вы проанализируйте причины почему начали курить и почему бросили. Почему бросили- та индивидуальная мотивация, играющая роль усилителя воли. У каждого своя (или несколько). Это и есть ответ на вопрос как бросить то, что подчиняет волю. Спрашивающий человек еще не имеет этой мотивации, которую бы воспринял уже "органически", но уже мотает чужие на ус и пытается от этого оттолкнуться, как тонущий от дна.

Как бросить каждый день пить Активию. Взять и бросить.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

И я просто бросил в один день. Курил много лет, но зависимым так и не стал. Пачку мог курить неделю, а мог и за вечер, ежели в баре)). Привычка скорее рефлекторная, просто так курить мне не хотелось. Сначала спустилось озарение, что не стоит губить свое здоровье пойлом, а вслед за этим ушло и курение. Пить я, конечно, совсем не бросил-а зачем. 100-150 в праздники еще никому не мешало. Собираюсь купить бутылку десертного вина, Ауриу, уже забыл когда пил его, на месяц точно хватит.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

И я просто бросил в один день. Курил много лет, но зависимым так и не стал. Пачку мог курить неделю, а мог и за вечер, ежели в баре)). Привычка скорее рефлекторная, просто так курить мне не хотелось. Сначала спустилось озарение, что не стоит губить свое здоровье пойлом, а вслед за этим ушло и курение. Пить я, конечно, совсем не бросил-а зачем. 100-150 в праздники еще никому не мешало. Собираюсь купить бутылку десертного вина, Ауриу, уже забыл когда пил его, на месяц точно хватит.

Подробнее

Ну а я в пять дней. Какая разница. Дело в другом. Зависимость, привычка - это навсегда. В определенных условиях бывший курильщик "привычно" может закурить, в отличие от не курившего никогда.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Зависимость, привычка - это навсегда. В определенных условиях бывший курильщик "привычно" может закурить, в отличие от не курившего никогда.

Всё может быть, но зачем мне "что было бы если бы...", если условия позволяют мне не курить и не бухать.
В "определенных" условиях и никогда не куривший закурит. Не желаю никому.
Re[Vallerii]:
Цитата:

..., но зачем мне "что было бы если бы...", ...

Незачем. Только показать последствия.

Цитата:

В "определенных" условиях и никогда не куривший закурит. Не желаю никому.

Не закурит, а попробует)) А может и в мыслях не появится. У курильщика появится мысль.
Re[avges]:
Цитата:

У курильщика появится мысль.

Сидим за столом, курящие выходят на площадку или на балкон, и я вместе с ними, но ни разу не пришла мысль закурить.
Нет единого правила для всех.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Сидим за столом, курящие выходят на площадку или на балкон, и я вместе с ними, но ни разу не пришла мысль закурить.
Нет единого правила для всех.

Ну и хорошо. Если бы каждый курящий спровоцировал бы, - грош цена нашей завязке))) У многих и сны про курение годами и постоянная раздражительность и т.п.
Re[avges]:
Цитата:

Ну и хорошо. Если бы каждый курящий спровоцировал бы, - грош цена нашей завязке)))

То есть, всё в руках провоцирующего? Я сам по себе уже ничего не значу?))
Re[Vallerii]:
Цитата:

То есть, всё в руках провоцирующего? Я сам по себе уже ничего не значу?))

Здесь понимать: "спровоцировал" - действие относящееся целиком к воле провоцируемого. )))
Re[avges]:
Хватило ума бросить-хватит и не поддаться на провокации. Да и как-то никому не нужно меня провоцировать.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Хватило ума бросить-хватит и не поддаться на провокации. Да и как-то никому не нужно меня провоцировать.

Вот, видите сколько разговоров. А тому кто не курил поуху и странно все это. Да и зарекаться я бы не стал. Не кто-то, а что-то может спровоцировать рецидив.
Re[avges]:
Цитата:

Да и зарекаться я бы не стал. Не кто-то, а что-то может спровоцировать рецидив.

Этого я и не пожелал выше никому.
Re[Vallerii]:
комрады, принимаю поздравления - бросить бухать на новый год удалось))))) 3 дня съемок по 12 часов)))некогда будет))) ну а кому легко?)))
Re[brerfre]:
Цитата:
от: brerfre

комрады, принимаю поздравления - бросить бухать на новый год удалось))))) 3 дня съемок по 12 часов)))некогда будет))) ну а кому легко?)))

Как можно! Человека на НГ оставить без... Работа не волк. Флягу в боковой карман, трубочку через рукав и норм.
Re[avges]:
Цитата:

Флягу в боковой карман, трубочку через рукав и норм.

Трубочку в опу и норм, и запаха нет, но веселый :cannabis:
Re[Vallerii]:
Доведение идеи до абсурда иногда помогает решить вопрос. В данном случае о завязке ;)
Re[avges]:
Цитата:

В данном случае о завязке ;)

Так а я о чем. Главное-не пить))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

все верно. Захотел бросил. Правда я сам никогда не бухал но курить бросил сразу и как то легко. А курил 28 лет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта