от: humax67
Вышел , покурил .- отпустило .
Да, стакан водки вызовет совсем противоположный эффект

от: humax67
Вышел , покурил .- отпустило .
от: Vallerii
Конечно не работает. Не закрывать же тему из-за того что решение появилось :D :cannabis:
от:eropegoff![]()
1. как бросить бухать? - взять и бросить
работал как-то с дядечкой, постоянно "двадцать капель, двадцать капель", короче, не просыхал. гаварю ему - бросай бухать. а он - да ты шо??? если не бухать, да салом с чесноком не закусывать - нахрен мне такая жизнь нужна? да и баба по трезняне... хуже, чем резиновая, уж лучше смерть
а потом подхватил бытовую желтуху (в лом искать как по науке навывается). вылечили его и гаварят: - так, дружок... один год строжайшей диеты, ничего жирного, на свинину ваще не смотреть, первые полгода ваще только каша-размазня на воде, пить нельзя... баб можно
ну думаю, писец, счас суицидить будет (по вышеуказанной причине)
нифига. бухать бросил, каши ел, живота за год как не бывало. ИЧСХ, даже женщины другие пошли. не те бухие с чесночным запахом что раньше, а библиотекарша. сам книжки читать стал, короче полный диа-гоналис с ним произошел![]()
как бросить курить? взять и бросить. я же бросил. без каких-либо вспомогательных причинПодробнее
от: eropegoff![]()
как бросить курить? взять и бросить. я же бросил. без каких-либо вспомогательных причин
от:Vallerii
И я просто бросил в один день. Курил много лет, но зависимым так и не стал. Пачку мог курить неделю, а мог и за вечер, ежели в баре)). Привычка скорее рефлекторная, просто так курить мне не хотелось. Сначала спустилось озарение, что не стоит губить свое здоровье пойлом, а вслед за этим ушло и курение. Пить я, конечно, совсем не бросил-а зачем. 100-150 в праздники еще никому не мешало. Собираюсь купить бутылку десертного вина, Ауриу, уже забыл когда пил его, на месяц точно хватит.Подробнее
от: avges
Зависимость, привычка - это навсегда. В определенных условиях бывший курильщик "привычно" может закурить, в отличие от не курившего никогда.
..., но зачем мне "что было бы если бы...", ...
В "определенных" условиях и никогда не куривший закурит. Не желаю никому.
У курильщика появится мысль.
Сидим за столом, курящие выходят на площадку или на балкон, и я вместе с ними, но ни разу не пришла мысль закурить.
Нет единого правила для всех.
Ну и хорошо. Если бы каждый курящий спровоцировал бы, - грош цена нашей завязке)))
То есть, всё в руках провоцирующего? Я сам по себе уже ничего не значу?))
Хватило ума бросить-хватит и не поддаться на провокации. Да и как-то никому не нужно меня провоцировать.
Да и зарекаться я бы не стал. Не кто-то, а что-то может спровоцировать рецидив.
от: brerfre
комрады, принимаю поздравления - бросить бухать на новый год удалось))))) 3 дня съемок по 12 часов)))некогда будет))) ну а кому легко?)))
Флягу в боковой карман, трубочку через рукав и норм.
В данном случае о завязке ;)
от:eropegoff![]()
работал как-то с дядечкой, постоянно "двадцать капель, двадцать капель", короче, не просыхал. гаварю ему - бросай бухать. а он - да ты шо??? если не бухать, да салом с чесноком не закусывать - нахрен мне такая жизнь нужна? да и баба по трезняне... хуже, чем резиновая, уж лучше смерть
а потом подхватил бытовую желтуху (в лом искать как по науке навывается). вылечили его и гаварят: - так, дружок... один год строжайшей диеты, ничего жирного, на свинину ваще не смотреть, первые полгода ваще только каша-размазня на воде, пить нельзя... баб можно
ну думаю, писец, счас суицидить будет (по вышеуказанной причине)
нифига. бухать бросил, каши ел, живота за год как не бывало. ИЧСХ, даже женщины другие пошли. не те бухие с чесночным запахом что раньше, а библиотекарша. сам книжки читать стал, короче полный диа-гоналис с ним произошел![]()
как бросить курить? взять и бросить. я же бросил. без каких-либо вспомогательных причинПодробнее