бросить бухать- возможно ли это? или рок против наркологов

Всего 206 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Так а я о чем. Главное-не пить))

Пить и бухать это несколько разные вещи.
Re[MERKURU]:
Я про фляжку в кармане))
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Как можно! Человека на НГ оставить без... Работа не волк. Флягу в боковой карман, трубочку через рукав и норм.

так выжрать не проблема там все будет, а фотки резкие кто будет делать с ровным горизонтом?)))) ну а 3-го числа представлю что 31-е))напрягу воображение

за рулем не пьем а фотоаппарат это как машина

кстати спортивный образ жизни и активные тренировки не исключают алкоголь в разумных пределах - но нагрузка на мотор)
Re[avges]:
Цитата:
Как можно! Человека на НГ оставить без... Работа не волк. Флягу в боковой карман, трубочку через рукав и норм.

31,1 и 2 число))))) не, прикольно)зож наше все и шерстяные трусы. работа на улице. нет не ростовые куклы)))
Re[brerfre]:
хватит пить, хоть один нг дожен же быть трезвый?! а потом наступит конец света) под нирванушку альбом невермайнд))))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

все верно. Захотел бросил. ... курить бросил сразу и как то легко. А курил 28 лет.

Получается, что курил напрасно :)
Re[brerfre]:
Цитата:
от: brerfre

так выжрать не проблема там все будет, а фотки резкие кто будет делать с ровным горизонтом?)))) ну а 3-го числа представлю что 31-е))напрягу воображение
....

Не вопрос. Говорите клиенту, что это модный в настоящем "рыбий глаз". Главное перегаром и икотным рыком клиента не испугать.
Re[brerfre]:
Цитата:

хватит пить, хоть один нг дожен же быть трезвый?! а потом наступит конец света) под нирванушку альбом невермайнд))))

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз)))
Re[avges]:
Re[Profot]:
:D Хорошо!
Где сейчас такие артисты?
Re[brerfre]:
название темы понравилось.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

нутк)

господа, однако странная тенденция намечается- все будут бухать а я что ж ишачить?)))) и наоборот)))) уеду потом в теплые страны буду там бухать натуральные виноградные вина)а не то что нам привозят)во_первых цены три конца, во-вторых сомнения в подлинности этих напитков) я на чужбине пил - там вкуснее)5 евро и вкусовая гармония) 10 евро- уже для эстетов)

Re[brerfre]:
http://streema.com/radios/Surf_Rock_Radio бросаем бухать под правильную музыку))))
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..

а еще в нашей ветке нет цензуры)))) можно всё
Re[avges]:
Цитата:
Не вопрос. Говорите клиенту, что это модный в настоящем "рыбий глаз". Главное перегаром и икотным рыком клиента не испугать.

перегар и икотный рык это последствия продуктов брожения) от виноградных напитков такого не бывает в принципе
Re[brerfre]:
Цитата:

перегар и икотный рык это последствия продуктов брожения) от виноградных напитков такого не бывает в принципе

Вопрос не однозначный.
Вот хорошо написано "виноградных напитков". Не то что современное ханжеское и дилетантское "аалллккооггоооль")))
Re[brerfre]:
Цитата:

Кто вам это сказал? Икают как свиньи, напившись вина. И перегар наутро есть))
Re[Vallerii]:
рыцарь без страха и упрека утверждает что нет))) опять же вино бывает разное) в ес например запрещена изабелла тк содержит метиловый спирт

Re[avges]:
Цитата:
Вопрос не однозначный.
Вот хорошо написано "виноградных напитков". Не то что современное ханжеское и дилетантское "аалллккооггоооль")))

суровый рамадан велел с вином проститься. где дни веселые? о них нам только снится. увы, невыпитый стоит в подвале жбан и ни одна нетронутой ушла блудница.(С)
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Пить и бухать это несколько разные вещи.

это разные стадии одного и того-же процесса :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта