бросить бухать- возможно ли это? или рок против наркологов

Всего 206 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[СМК]:
Это разные завершения одного и того же процесса))
Re[brerfre]:
Цитата:
от: brerfre
перегар и икотный рык это последствия продуктов брожения) от виноградных напитков такого не бывает в принципе

ага щаз.,. там окромя объема и крепости еще и содержание сахара надо учитывать...
чем больше и вкуснее винца слопаете тем дольше и злее будет ваше утро...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это разные завершения одного и того же процесса))

угу. в интернетах вы все такие сознательные и морально устойчивые...
а на деле процесс завершается обнулением балланса, блокировкой сим карты и безнадежно испорченной кредитной историей
Re[brerfre]:
Цитата:

от:brerfre
вот и прошла пятница а за ней суббота)
задумался о здоровье и о борьбе с зеленым змием... проблема в том что нравится бухать- хорошее красное сухое вино или армянский коньяк) после тренировки))) как себя замотивировать? экономически? или еще как?)башка не болит, похмелья нет, работу не про***бываю))))или хобби какое-то найти? марки собирать или значки?или спать с 8 до 23 00?))) без шуток)

Подробнее

вам нужно какое-то конкретное хобби типа 20-км пешей прогулки
или безалкогольной бдсм сессии в формате мжжж ну или хотя- бы спортзал, велик, 20-соток картофана вырастить... вообщем что-то такое после чего вы точно уснете...
кста один знакомый действительно бросил бухать начав собирать монеты. правда собирал он их с металлодетектором (в настоящее время этот вид досуга в Рф криминализирован :!: )
пысы. т.е. если есть желание бухать то вы мало тренируетесь :D
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
угу. в интернетах вы все такие сознательные и морально устойчивые...
а на деле процесс завершается обнулением балланса, блокировкой сим карты и безнадежно испорченной кредитной историей

Чаво уж там, бывало, и обнулением баланса заканчивалось. Всему свое время))
И не ВЫ, а МЫ ;)
Re[brerfre]:
Цитата:
от: brerfre
не. ну я на ЗОЖЕ но иногда лакомлюсь)))) шнур утверждает что если бабки есть то можно все в любых количествах))) а потом чистку организма и и заново можно зажигать)))

алкоголь в микродозах по праздникам, опиаты вообще не трогаем. если нравиться пить значит можно говорить о психологической зависимости... это не лечится (тока замещать. лучше хобби/работа и т.п.) ... зажигать/чистить осатавьте Шнуру, тем более его балансом бабки/здоровье занимается очень не глупая и неленивая жена...
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Чаво уж там, бывало, и обнулением баланса заканчивалось. Всему свое время))
И не ВЫ, а МЫ ;)

вы.. я уже свое отбухал... перспектива пересесть на инсулин не радует...
Re[brerfre]:
"как вы бросаете бухать?"

очень просто... я не начинаю ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

очень просто... я не начинаю ;)

Эт правильно . Я, вообще, не понимаю, в чём прикол сего действа. Можно попить вкусного пива с рыбкой одному или с друзьями, можно чего покрепче, опять же, в компании (нечасто), но так, чтоб прям по несколько дней не просыхать...
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Эт правильно . Я, вообще, не понимаю, в чём прикол сего действа. Можно попить вкусного пива с рыбкой одному или с друзьями, можно чего покрепче, опять же, в компании (нечасто), но так, чтоб прям по несколько дней не просыхать...

Подробнее

я тоже. От всего в жизни надо стараться получать удовольствие.
В том числе и от выпивона.
Убедить меня в обратном в 55 лет уже вряд ли получится...
в период с 40 по сей день потеряно много знакомых и друзей, даже сосед по школьной парте, пытавшихся бухать...бросать...снова бухать...
Так что как это говорят НА ЗДОРОВЬЕ...или ЗА ЗДОРОВЬЕ

Re[
Не туда попали. Эта тема не для слабаков и болезных, с советами типа не начинать, знать меру или пить "дамские полоскания" и пуншеобразные напитки от простуды. Эта тема для настоящих брутальных мужиков - "бросить бухать- возможно ли это?" ну и про рок что-то))))))))))))))))))))))
Re[brerfre]:
Желание выпить, среди прочего, привело к оседлому земледелию, к цивилизации, возникновению городов, появлению англо-саксонской Англии, Америки и к революции в России. (В 1914 году царь непредусмотрительно ввел запрет на водку.) Возможно даже, что из-за выпивки мы слезли с деревьев, потому что найти забродившие фрукты можно было только на земле.
Марк Форсайт «Краткая история пьянства» (A Short History of Drunkenness)

http://inosmi.ru/social/20180103/241014013.html

Re[brerfre]:
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=31326
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=31326

Re[brerfre]:
Если бы я бросил бухать, то не научился бы гнать классный сэм, варить здоровское пиво....... На очереди бурбон...... Мне пофиг, я не живу в страхе, что сопьюсь. Делаю хорошие напитки, готовлю вкусную еду и это здорово. Справедливости ради, ради вышеназванных увлечений я, совершенно , забил на фотографию...... Жизнь меняется.
Re[brerfre]:
А мне вот пиво нравиться... последнее время на чешский "будвайзер" подсел. Правда больше 2х бутылок за раз как-то не лезет. При чем первая "на ура" заходит... а вторая уже так себе, без особого удовольствия.
Водка - не моё! Иногда вино...
Re[Sejoga]:
около Гамбурга пива нет штоле? )))
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos

около Гамбурга пива нет штоле? )))

Нет пророка в своем отечестве...
Re[Diabolos]:
Есть разное... в Гамбурге завод "хольстена" стоит, хмелью на всю округу несёт как мимо проезжаешь, да и в нашей деревеньке есть местная маленькая пивоварня, но это всё уже порядком надоело.
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:

от:Starlight (виктор 93)
Если бы я бросил бухать, то не научился бы гнать классный сэм, варить здоровское пиво....... На очереди бурбон...... Мне пофиг, я не живу в страхе, что сопьюсь. Делаю хорошие напитки, готовлю вкусную еду и это здорово. Справедливости ради, ради вышеназванных увлечений я, совершенно , забил на фотографию...... Жизнь меняется.

Подробнее

братское сердце! я пока фоткаю для денег) типа работа
поднимем бокалы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта