от: Valleriiуже сто лет как ►►►►►
Избавиться от мата проще простого-легализовать его))
Вот хулюганы занегодуютъ, когда узнают, что мата нет

от: Valleriiуже сто лет как ►►►►►
Избавиться от мата проще простого-легализовать его))
Вот хулюганы занегодуютъ, когда узнают, что мата нет
от: Vallerii
С точки зрения биологии-это клетка. Но нас мало интересует точка зрения биологии. У курицы яйцо, у рыбы-икра...
от:nebritЧто то совсем не в тему ты написал. Обещаю всегда сделать.... это в стиле поручика.... С Наступающим.!!! Стебемся мы. Или ты реально подумал, что кто то тут чего то не понимает ???
Товарищ, считаю своим долгом доложить, что русские дети, рождённые и живущие в России, уже с детского сада говорят: "завтра сделаю" или "всегда буду делать", но никогда не скажут: "обещаю всегда сделать", как говаривала ваша бабушка. Либо бабушка ваша была не совсем русская, либо вы уже позабыли, как именно она говаривала.Подробнее
от: humax67Да, мне кажется, что некоторые чего-то не понимают.
Меня бабка обещала всегда в угол поставить , когда я неверно выражался НА РУССКОМ.
от: nebrit
Да, мне кажется, что некоторые чего-то не понимают.
Меня бабка обещала всегда в угол поставить
от: Valleriiда всё не так :(
А что не так? Бабушка всегда обещала совершить завершенное действие(сорри за каламбур)
от: humax67
Меня бабка обещала всегда в угол поставить
Бабушка всегда обещала совершить
от:eropegoff
да всё не так :(
в первом приближении я бы поменял местами слова "обещала" и "всегда", было бы чуть приближеннее к Розенталю, штоль (то тоже не очень фонтан)
во-втором [приближении] если это не художественный замысел, то слово "обещала" подразумевает что-то хорошее, или, на крайняк, нейтральное (обещала купить шоколадку/подарить собачку/повести в кино и т.д./Подробнее
Словом "грозилась" я ответил на вторую часть твоего поста))
от: eropegoff
вот [urlhttp://perlodrom.ru/kino/gu/m/27.mp3] ►►►►►[/url] :D
обещала всегда [всякий раз, когда наступит необходимое для того условие] совершать [подвиг, действие, наказание].
от:Vallerii
Да, я только что хотел это сказать(в третий раз блин))) , но мне кажется, у Хумакиса таки ошибка.
А правильнее, к.м.к., было бы "обещала поставить каждый раз, когда.....наступит необходимое для того условие))Подробнее
А вот тут уже хитро получается. Ибо этих разов может быть много, но для каждого раза (одного раза) поставит в угол лишь один раз.
Налицо незнание разницы между "всегда" и "каждый раз". Эту разницу надо чувствовать.