Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл

отлично!!!

Именно!
И НИЧЕМ вы так больше не снимите.
Либо покупать, либо врать себе и окружающим, что 85 лучше, 50/1.2 не хуже
Re[Лщтыефтешт]:
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Именно!

Вам не надоело всякий бред нести?
Единственные нормальные фото в этой ветке сделаны не на 50Л 1,0...
Когда люди в ветку приносят здравую критику, Вы обвиняете их в невменямости и удаляете посты.

И остается лишь:
"За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку". (с)

Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich

Вам не надоело всякий бред нести?
Когда люди в ветку приносят здравую критику, Вы обвиняете их в невменямости и удаляете посты.

А вам? ;)
Удалил пост трольчатины, полгода камеру покупающей)
Про димдимычей)
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Подробнее

Блин, зачётная фотка. Как 3D шная. Такое ощущение, что девочка наполовину вне монитора... Эх воздух-воздух... Этот объектив- окно в мир. Есть объективы, которые умеют размывать задний план сильнее, но чтоб такой объём был... ни разу не встречал.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Подробнее

На мой взгляд ББ конкретно привирает.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Блин, зачётная фотка. Как 3D шная. Такое ощущение, что девочка наполовину вне монитора... Эх воздух-воздух... Этот объектив- окно в мир. Есть объективы, которые умеют размывать задний план сильнее, но чтоб такой объём был... ни разу не встречал.

Подробнее

У Вас помимо фото ещё и литературный талант)
Это достойно быть на первой))
Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3

На мой взгляд ББ конкретно привирает.

Вполне возможно
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Именно!

Фотография нравится. В ней есть взгляд и композиция, а также свет и атмосфера.
50 1.0 лишь инструмент. Ничем не лучше 85 1.2 или 50 1.2 :P

p.s. остальное это техновосхищение от нюансов, обывателю на них все равно... поверьте. Девочка будет пищать от отсутствия прыщиков на лице и светотеней подчеркивающих ее плюсы и скрывающих минусы... а то что ее сняли на 24-105 или 50 1.0 это скорее потешит вас, как художника :)
Диванным аналитикам
Сколько пафоса, я раздавлен
Эксперты фотору используют излюбленную аргументацию - оскорбления и переход на личности :laugh:
Конечно же, этот флудоспам будет удалён.
Вынужден огорчить, ни меня, ни уважаемого мастеровитого коллегу, обладающего этим уникальным инструментом, волшебным образом превращающим обычную фотку в нечто магическое, подобные глупости ни задеть, ни остановить не в состоянии.
Ну и по многочисленным просьбам трудящихся масс, фоточка :D
Re[Лщтыефтешт]:
Да никто никого задеть то и не хотел. :D :D :D Объектив отличный... просто потрясающий. Но фотографирует же фотограф и как он это делает определяется его умениями или не умениями. Тут как бы и обсуждать вроде нечего. Я лично об этом говорю... А чем снимать и как кто видит фотографию, безусловно, каждый решает для себя сам.

Кстати, если позволите сравнение... Фотографии с 50 1.0, имхо очень близки к техническому результату с 85 1.2л. Если уж погружаться в тонкости. Но безусловно 50 более универсальное и удобное фокусное. Как единственный объектив, безусловно, 50 1.0 великолепен. :D Я прошел через многие стекла, скажем почти через все на системе Кенон. Почти каждые полгода менял одно стекло. И так было почти 10 лет. Потом остановился, оглянулся, осознал, что обычным 50 1.8 (1.4) можно снять 90% кадров при желании и сноровке. Просто время меня вылечило от эйфории от боке и воздуха и я стал смотреть на все это спокойнее, что ли.

А кто-то до сих пор испытывает трепет от осознания наличия на руках Легенды.
Ну это уж кому что... На меня некоторые тоже косо смотрят, когда рассказываю про 85 1.2л ))

Плюс, уж коли такая "пьянка" пошла... давайте тогда возведем в абсолют Ноктилюкс 50мм 0.95. И поговорим о том какая правильная цветопередача у Лейки и что именно те самые, обладающие Ноктилюксом люди, как никто другой получают объем. Боюсь предположить, но ИМХО Ноктик с лейкой обойдется вам раза в два дороже 50 1.0. Так что есть к чему стремиться. Технически, да, ваши фотографии для знающих людей, скорее всего, будут казаться шедеврами... Да и я с удовольствием посмотрю, потому что не вижу смысла СТОЛЬКО платить за стекло. В остальном - как повезет.

Кстати, смотрю на ростовом портрете очень неплохо отрабатывает стеклях
Re[Лщтыефтешт]:
Ткните, пожалуйста, где же я вас оскорбил? Ни одного обсценного слова, которое может быть расценено как хамское, я не применил. Вас просто, как я и говорил, задело, и вот, вы выкладываете очередную фотографию а-ля "фотка в отпуске чтоб было". Это здорово обладать таким объективом:) Но еще круче до него дорасти в творческом плане.
Re[AFINQA]:
Цитата:

от:AFINQA

Ткните, пожалуйста, где же я вас оскорбил? Ни одного обсценного слова, которое может быть расценено как хамское, я не применил. Вас просто, как я и говорил, задело, и вот, вы выкладываете очередную фотографию а-ля "фотка в отпуске чтоб было". Это здорово обладать таким объективом:) Но еще круче до него дорасти в творческом плане.

Подробнее

во, это уже похоже на что-то вменяемое)
меня невозможно задеть, пишите что угодно
Re[Макс Шелл]:
лениво по всем пунктам отвечать)
вот вы же опять суетитесь менять 85L на что-то другое
я и сам таким был тройку лет назад, пока не встретил Его Светлость
теперь мне поф на все другие объективы, ведь только Он умеет фоткать воздух :chelk:
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл
... давайте тогда возведем в абсолют Ноктилюкс 50мм 0.95

не сомневаюсь, что Нокилюкс 50 0.95 великолепный объектив! Но я получаю удовольствие не только от результата, но и от процесса съемки. А ловить 1 см резкости ручным фокусом в полумраке (в котором я люблю снимать),- увольте )
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

не сомневаюсь, что Нокилюкс 50 0.95 великолепный объектив! Но я получаю удовольствие не только от результата, но и от процесса съемки. А ловить 1 см резкости ручным фокусом в полумраке (в котором я люблю снимать),- увольте )

Подробнее

Очень верно!
Поэтому 50/1.0 никак не должен стоить дешевле Ноктилюкса.
Димдимычи отправляются искать шедевры в ветку Лейки :D
Re[Лщтыефтешт]:
Re[Лщтыефтешт]:
 GO9Q2183 by Muash w, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта