Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Лщтыефтешт]:

Re[Лщтыефтешт]:

Re[feog]:
Цитата:
от: feog
P.S. Кстати, хочу заметить, что тут нет ни одной фотки, которая бы не понравилась объекту съёмки.

"ОбЪекты сЪёмки" - совсем НЕ показатель.
Не льстите себе.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
"ОбЪекты сЪёмки" - совсем НЕ показатель.
Не льстите себе.

То есть как это "не показатель"? Я же для них фоткаю. А кто же тогда "показатель"? Дайте ка догадаюсь... Неужели Вы? )))))
Ок, в следующий раз буду просить у Вас оценить, и когда девчонкам будет нравиться, а Вам- нет, буду говорить что-нибудь вроде: "Молчи, дура! Много ты понимаешь! Гунику, вон,- не понравилось!"
Re[feog]:
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
То есть как это "не показатель"? Я же для них фоткаю. А кто же тогда "показатель"? Дайте ка догадаюсь... Неужели Вы? )))))
Ок, в следующий раз буду просить у Вас оценить, и когда девчонкам будет нравиться, а Вам- нет, буду говорить что-нибудь вроде: "Молчи, дура! Много ты понимаешь! Гунику, вон,- не понравилось!"

Подробнее

Не передёргивайте, нравятся ваши фото моделям и замечательно, но не надо думать что они нравятся всем. Нравится модели - это показатель удовлетворённости клиента, а не интересности фото.
Re[Лщтыефтешт]:
Добавлю фото на Canon 85 1.2
Re[Сергей Рыбкин]:
Хорошая работа!
Re[Лщтыефтешт]:
Я бы добавил завидуй, страдай :о)

зы объектив клевый. Пара карточек у Кости понравилась.
Re:
смейтесь-смейтесь, я завидую)
Re[Лщтыефтешт]:
Прибрался за пациентами с недержанием)
Re[Лщтыефтешт]:
с 85L
Вполне проходной кадр, ИМХО
Но 50 1.0 дал бы тут больше деталей вокруг, что сказалось бы хуже на акценте...

Untitled by CYBERMAX, on Flickr
Re[Макс Шелл]:
Вот еще вам... ИМХО, Ну какой 50мм так сможет?... не спорю, тут на вкус у всех все по разному...
Единственный полтос, который мне понравился своим неповторимым рисунком был 50 1.4 планар цейсс. Вот будь он автофокусный ( кенон 50 1.4 юсм НЕ = планар цейсс ) - не продал бы... 50 1.2 ... удобнее, но по резкости и работе АФ... ну очень спорный. А брать стекло за 60-70к чтобы поджимать его до 2.8... зачем?

Untitled by CYBERMAX, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
Дело вкуса. Вторая фота, на мой взгляд, отличная, а первая (там, где беременная)- странно, что "модель" не убила фотографа... А что касается фокусных, полтос тем-то и хорош, что позволяет показать много сильно размытых объектов на заднем плане, тем самым, украшая акцент, а вовсе не ущемляя его. А самое главное, 50мм гораздо лучше справляется с передачей объёма, воздуха и пространства, чем телевик.
Re[Лщтыефтешт]:

Re[feog]:
Дело вкуса, но она как раз сочла именно эту фотографию удачной. В такие моменты начинаешь думать, а может сам чего-то не понимаешь. Удачной не считаю на 100%. Вообщем, опять все это к разговорю кому что... Не могу про все Ваши фотографии сказать, что однозначно все отличные. Кое что нравится. И это нормально. Было бы странно , если бы всем нравилось одно и то же :)

Вот пример шикарной фотки у Вас! :!: :!: :!:
 2014-07-19 (21h 24' 14'') [5184 x 3456] Canon EOS-1D X 200 '1-50' 1.0 by dogomot, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
Да я пошутил, нормальная фотка, только по мне, скучноватая немного. А так, Вы правы, девушкам иногда нравятся весьма неожиданные фотографии...
Re[Лщтыефтешт]:
Re[feog]:
отлично!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта