от:Sergeo
Чем хороши светосильные объективы? Боке, рисунком и т.д.? Уже на первой странице уважаемый Юрий Трубников практически ответил. Они представляют интерес как память о тех временах , когда более-менее приемлемое качество было на , максимум, исо 240 а снимать нужно было..ибо дешевый 50мм. 1/8, 80 mm. 1/8 уже на 2.8 рвет , со всем уважением к владельцам 50-1, и 80 1,2 , как тузик грелку выше упомянутые стекла. Все преимущество светосильной оптике в ее светосиле. Таковы реалии. Почему выпускают сейчас? Хм, грешно не выпускать, если есть спрос..всех очень интересует боке..до поры и времени. Хотя, в портрете, это даже не вторично.Подробнее
от: Sir Drink-a-lot
Не расстраивайтесь. У Вас тоже, когда-нибудь, такой будет
от: Sergeo
К данным объективам я возвращался два раза...
Что есть талант? Это 90% пота и крови, постоянного поиска и учебы..и , может быть, будет успех. Без обид, но пройдет время и свои фотографии Вы удалите ( если научитесь слушать и понимать суть сказанного). Простите, и комментировать не буду ( Вам мои комментарии и не нужны в данный исторический момент ). Вы сами поймете, что это не плохо. Это очень плохо.Подробнее
но пройдет время и свои фотографии Вы удалите
Вам мои комментарии и не нужны в данный исторический момент )
это не плохо. Это очень плохо.
реализовать с помощью бедных девочек.
Это вершина! Явно, что не гениальности.
Что есть талант? Это 90% пота и крови, постоянного поиска и учебы..и , может быть, будет успех. Без обид, но пройдет время и свои фотографии Вы удалите ( если научитесь слушать и понимать суть сказанного). Простите, и комментировать не буду ( Вам мои комментарии и не нужны в данный исторический момент ). Вы сами поймете, что это не плохо. Это очень плохо.Подробнее
Разговор потерял всякий смысл.