Их Светлость - Canon EF 50/1.0L, 85/1.2L (только первая версия)

Всего 3679 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
А работы лучше от этого не становятся

А я вот считаю что становятся. Когда работаешь инструментом, который "заходит" или "доставляет", как еще говорят, оно и настроение становится лучше. И душу вкладывать начинаешь, и работы становятся лучше. Это не только фотографии касается. Возможно Вы просто еще не дошли до этой стадии. Хорошо- значит еще все впереди
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Ценю в людях доброту! Благодарю Вас, за то, что добрым словом поддерживаете неприкаянных и мечущихся Очень доволен
beer

Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
А я вот считаю что становятся. Когда работаешь инструментом, который "заходит" или "доставляет", как еще говорят, оно и настроение становится лучше.

Вот верно! У разных людей этот эффект имеет разную силу. Лично у меня он очень силён.
Re[feog]:
Да...снимки один лучше другого..
Re[Sergeo]:
Цитата:
Да...снимки один лучше другого..

Это прогресс называется. Так и должно быть. У Вас тоже будет, когда начнете фотографировать
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Это прогресс называется. Так и должно быть. У Вас тоже будет, когда начнете фотографировать

Он уже начал! Селфи сделал на свою нокию, теперь думает, на какой выставке эту фотку у него с руками оторвут... :)
Re[Лщтыефтешт]:
Re[feog]:
Наличие дорогого стекла и коробки не делает Вас автоматически фотографом. Без толку , к месту и не к месту куча разных свечей, красные пирожные_ торты зачем то выставленные и т.д. и т.п. При всем этом выражение лиц и позы портретируемых скованы и нелепые. Возьмем последнее фото. Эта поза называется " чайник ". Лыжники аматоры очень любили фотографироваться на фоне заснеженных гор опершись одной рукой на палку, другую в бок ( им казалось, что так они походят на профессионалов ) Со стороны похоже на чайник ( ручка, горлышко ). Дальше... цвет руки на талии синюшный ( чужая рука ), неудачно выбран ракурс ( ощущение, что дама с животиком ). Левую лажонь Вы обрезали. На портретах этого делать НЕЛЬЗЯ.Это то, что сразу бросается в глаза, технический брак. Есть еще много другого. Для начала хватит .

Re[Sergeo]:
Цитата:
Левую лажонь Вы обрезали.

Надеюсь, на своих селфи Вы левые лажони не обрезаете! Выходит, нокию в правой руке держите? Ок, я учту. Теперь буду обрезать только правые лажони :D
Re[Лщтыефтешт]:
Re[Sergeo]:
Цитата:
Наличие дорогого стекла и коробки...

зависть так и прет...
Re[Sergeo]:
Цитата:
Эта поза называется " чайник "

Книжку "позирование для чайников" прочитали? Хорошее начало. ;)
Re[feog]:
И снова технический брак. ( о эмоциональной составляющей умолчим ). Вы поймите, что совершенство достигается не тогда когда уже ничего нельзя добавить, а тогда, когда ничего нельзя убрать ( послушайте Экзюпери). Увы, нокии нет. Есть Самсунг . Сделаю при возможности с него фотографии. О зависти. Завидовать чему? Извините, но уровень работ у Вас очень низок, завидовать тут нечему.

Re[Лщтыефтешт]:
Оказывается, что уже есть фотография с моего Самсунга. Моя аватарка ( автопортрет ). Да, бокэ там своеобразное, шумы и зерно...но портрет отражает мой характер.

Re[Sergeo]:
Цитата:
от: unreal
зависть так и прет...

Но зато как прёт! :D
Цитата:
от: Edmus
Книжку "позирование для чайников" прочитали? Хорошее начало. ;)

Он действительно искал эту книгу, но по ошибке вместо неё купил каталог "Чайники для позирования" и, пока читал, умудрился повторить своим телом все образы оттуда, так что знает, о чём говорит :!:
Цитата:
послушайте Экзюпери

Так Вы ещё и медиум? :D Какой разносторонний талант. И пантомим, изображающий чайники, и селфи снимает, да ещё и с потусторонним миром на связи...
Цитата:
портрет отражает мой характер.

железочку показали? :D
Re[Лщтыефтешт]:
Re[feog]:
Какую " железочку" ? Аватарку с фото где я молод, лисий и с куском призренного металла на шее? Да, были в жизни разные моменты , каюсь. Умный от дурака отличается тем, что умный признает ошибки, дурак никогда. Я сменил ту аватарку давно ( как и образ жизни ). Вернемся к Вашим работам. Когда фотографируете людей за столом , среди ананасов и рябчиков, нужно позаботится о том, что бы вилка и нож были чистыми ( когда модель их держит так, как Вы запечатлели) а не выглядили так, как будто девушка мешает шпателями алебастр. Если это так, то оденьте на неё строительную каску.
Re[Sergeo]:
Цитата:
оденьте на неё строительную каску.

Одеть строительную каску? Во что её одеть? Неужели уже появились костюмы для касок? :)
Цитата:
Какую " железочку" ?Умный от дурака отличается тем, что...

Нее... Дурак отличается от умного тем, что, когда ему железочку показывают, он радуется и улыбается.
Я вот и поинтересовался, не показали ли Вам железочку, когда фоткали Вас для аватарки...
canon 80-1/2L
Тоже что ли прикупить,себе такую линзу? На попробывать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта