Про МилкиВей.

Всего 201 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

Ну и был период полураспада у птичьего молока где-то месяц, максимум полтора (как и у театральной помадки и пр.)

А тут лежит эта запыленная шоколадка на кассе в 1001 сетевом магазине, пока хоть кто-то её не купит.
Теперь вон в хлебных отделах гиперов и лаваши, спеченные полгода назад продаются.

Подробнее

Так же и "синтетическое" пиво, с годичным сроком хранения...
Re[nebrit]:
Подсластители - заменители сахара. Сам удивился когда при вводе шоколада в FatSecret калькулятор калорий выдал состав продукта с содержанием сахара 0 г.
Re[Vlad40]:
Заменители сахара обманывают моск и разрушают печень, да, и не дают калорий, организму нужен сахар.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

Заменители сахара обманывают моск и разрушают печень, да, и не дают калорий, организму нужен сахар.

Организм успешно может получить сахар из других источников-того же сладкого чая. Так самому можно регулировать сколько сахара съедаешь и не учитывать подсластители.
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto

А что сейчас не приторное? Любую шоколадку возьми...сникерс,марс,твикс и прочее, любое пирожное местного комбината,печенье...Я понимаю конечно что есть понятие "рецепта", но блин у меня жена делает не хуже, но с куда меньшим количеством сахара. Я думаю причина в том,сахар производители юзают самый хреновый, тростниковый, и поэтому продукты как правило "аж жопа слипается". Тема,конечно,бесконечная. Можно оценить и качество коньяка,вин и водки,пива,колбасы..Да что уж,90% отечественных продуктов на рынке - говно.

Подробнее

А я то думал, что это мне последнее время конфеты не идут... раньше килограмами мог поглащать всякие сникерсы да твиксы, а сейчас уже и желания нет... а оказывается вот оно в чом дело - конфеты уже не те, что были раньше!

Ну, милки вей мне ни когда не нравился... но всякие зефиры в шоколаде я очень любил, а теперь уже равнодушен стал.

Тут к стати пастелы не найти в магазинах... той, старой, доброй пастелы. В том году ездил на Родину, зашел в "магнит", что по ул. Лётчика Бабушкина 33 к.4 находится... обплевался от ихней пастелы. В ашане уже получше была, но тоже не "вкус детства"... или это я уже не тот стал, после 20 с лишним лет проживания тут?!?
Re[Sejoga]:
Вчера на коробке с бабаевскими трюфелями прочёл, что делают из пальмового масла вместо какавишниго. Ну ё-маё!

Пойду съем с расстройства "пальмовый трюфель".
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Вчера на коробке с бабаевскими трюфелями прочёл, что делают из пальмового масла вместо какавишниго. Ну ё-маё!

Пойду съем с расстройства "пальмовый трюфель".

С темой давно уже ясно. Не зря статьи проскакивают в СМИ, что из-за разных добавок трупы не разлагаются как раньше, извиняюсь за интимные подробности.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

а я щитаю, что надо запретить писать состав
вернее, надо разрешить писать неправильный состав (ну, штобы не травмировать потребителя, пусть верит что 100% без ГМО и 100% органическая пища)
Re[eropegoff]:
На упаковке "МилкиВей" написано "Состав: сахар, то сё..." Типа там сахару больше всего.
На упаковке "Баунти" написано: "Содержит то сё..." Про сахар ни слова. И про состав тоже.

И то, и другое делает компания "Марс".

Вопрос: где написана ПРАВДА?
Re[nebrit]:
ну хорошо, хорошо, прижали к стенке))
скорректирую:

- следует запретить производителям указывать в составе травмирующую психику неправду

например, на сигаретах надо писать:

хоть курение и вредно для вашего здоровья, но в наш 100% кубинский табак 100% ручной сборки и 100% естественной сушки по древним рецептам добавлены нанокомпоненты оказывающие благотворное влияние на слух, зрение, потенцию и на 98,63% уменьшающие его вредное влияние на организм
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

- следует запретить производителям указывать в составе травмирующую психику неправду

Какая разница, если в стране всё равно читать умеют только заумные маргиналы?

Ну а вообще-то, сникерсы-уикерсы и баунти далеко не самое зло.

Вон, на пастиле, мармеладе, даже на драже "лимончики" большинства марок теперь есть предупреждение, что "продукт содержит красители и ароматизаторы, доказано вызывающие расстройства психики у детей" - и народ раскупает, только подвозить успевают...
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Какая разница, если в стране всё равно читать умеют только заумные маргиналы?

я вообще за то, чтобы ничего не писать и ни в чем себе не отказывать
смысл есть только здоровую пищу, если живем в мире всевозможных излучений и выбросов?
и потом, надо и честь знать (ну, тоисть, не жадничать)
вон, глянул, средняя продолжительность жизни у нас в 1851-1900 годах была 24-28 лет, 1901-1950 - 32-58 лет. А ведь ни ГМО, ни выбросов, ни излучений

сейчас к семидесяти подбираемся и што? и этого мало? :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
смысл есть только здоровую пищу, если живем в мире всевозможных излучений и выбросов?
вон, глянул, средняя продолжительность жизни у нас в 1851-1900 годах была 24-28 лет, 1901-1950 - 32-58 лет. А ведь ни ГМО, ни выбросов, ни излучений

Подробнее

1.
2. Каждый сам выбирает, стать мутантом или нет ))
3. Поскольку над сообщением, как обычно, вьется идея убить всех человеков))
Если ресурсов глобально станет не хватать, мудрые рулевые, очевидно, расчехлят забытые технологии, и будут те же батончики из БВК делать, приправляя толчеными батарейками.
Re[eropegoff]:
Цитата:

... :D

Перебор тогда случится, будет как в анекдоте про варенье и хитрого внучка:
- Говорил, тебе, бабка, говно едим, а ты все - засахарилось, засахарилось.)))
Re[Bobcat]:
Цитата:

2. Каждый сам выбирает, стать мутантом или нет ))

каким-то сомнительным оптимизмом повеяло от пункта 2 :(
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Продолжительность жизни в 1851-1900 годах была примерно 90-120 лет, была очень высокая детская смертность, от этого и средняя продолжительность жизни была такая низкая.
Re[eropegoff]:
Цитата:
каким-то сомнительным оптимизмом повеяло от пункта 2 :(

*На данном коротком историческом этапе
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot

Я о том - почему милкивей и прочий шоколад стал приторно сладким. Конечно же сахар, как и настоящее какао-масло в составе шоколада лучше, чем аспартам или пальмовое масло в качестве заменителей данных продуктов.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Организм успешно может получить сахар из других источников-того же сладкого чая. Так самому можно регулировать сколько сахара съедаешь и не учитывать подсластители.
Больше 30 лет пью чай без сахара и больше 15 лет - кофе без сахара. Очень большое содержание сахара, например, в тех же бананах (14,5 грамм в одной штуке).
Re[Bobcat]:
Цитата:

*На данном коротком историческом этапе
ой)))
тоисть, подавляющее число граждан разучилось читать по собственной доброй воле и только заумные маргиналы все еще читают по-старинке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта