Про МилкиВей.

Всего 201 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Sejoga]:
:D
Re[nebrit]:
Пробежал по диагонали тему....
И причем тут МилкиВей? 8)
Re[vrozenb]:
Цитата:
от: vrozenb

Пробежал по диагонали тему....

Притом, что человек как и тысячи лет назад знает, что есть можно, а что нет. Но все равно жрет Милки Вей.
Re[vrozenb]:
Цитата:
от: vrozenb

Млечный путь, "...тело господа таится в просфирке, как печенка в паштете... ►►►►►
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ой)))
тоисть, подавляющее число граждан разучилось читать по собственной доброй воле и только заумные маргиналы все еще читают по-старинке?

Ну нет конечно, это рептилоиды заставляют писать в лифте, заправлять свитер в штаны и кушать конфеты, у которых прямо на упаковке написан будущий диагноз по МКБ. Выбора-то нет у народонаселения
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

Ну нет конечно, это рептилоиды заставляют писать в лифте, заправлять свитер в штаны и кушать конфеты, у которых прямо на упаковке написан будущий диагноз по МКБ. Выбора-то нет у народонаселения

Подробнее

а что, для вас это новость? ►►►►►

►►►►►

►►►►►
Re[nebrit]:
Пару дней назад одна дама пенно и непотребно указывала, что тот, кому не нужна свобода, должен сидеть в будке на цепи. А уж она-то все знает, "увы, профессия обязывает".
Пример звериного оскала социализма привела.
Боюсь, что примеры капитализма с человеческим лицом сложно подобрать.
(Здесь, а не на 300-летнем газоне).
ЗЫ: в перерывах между аудиокнигами слушаю ФМ-станции. Основной посыл ведущих: Ура, завтра пятница!
Re[eropegoff]:
Цитата:

1) говорильней вешаем лапшу на уши, а одновременно кормим ароматизаторами и усилителями вкуса (но есть альтернатива для желающих)
2) говорильней вешаем лапшу на уши, а одновременно кормим БВК )

Вариант 2, конечно, намного ближе к Северной Корее (т.е. лучше и привлекательней)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Вариант 2, конечно, намного ближе к Северной Корее (т.е. лучше и привлекательней)
мне за вас, право, становится слегка тревожно
вы так часто концентрируетесь на пончике Киме, что где-то в глубине души подозреваю, он становится для вас тем же, кем стал пастух для Геро из рассказа Куприна
Re[eropegoff]:
Ну просто другие ЧКФР как-то странно запаздывают (тут я не буду показывать пальцем!) с похвалами мудрости Кима, и, дабы тема не была какой-то ущербной и отличающейся от других тем последнего времени - пришлось взяться за это самому
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

Ну просто другие ЧКФР как-то странно запаздывают (тут я не буду показывать пальцем!) с похвалами мудрости Кима, и, дабы тема не была какой-то ущербной и отличающейся от других тем последнего времени - пришлось взяться за это самому

Подробнее
каким-то абсолютизмом повеяло от ваших слов :(
мне почему-то казалось, что другие ЧКФРЫ всего-лишь слегка остужают пылкие сердца других других ЧКФРов, когда у последних случается приступ осмеяния неведомой страны :D
патамушта, если заглянуть вглубь теории относительности, находящаяся четверть века под санкциями неведомая страна всеж карабкается вверх относительно себя же самой
а некоторые другие свободные страны, которые не под санкциями, да с кредитами МВФ и проч. или сползают вниз относительно себя же, или, в лучшем случае топчутся на месте и радуются (прям как велел господин ПэЖэ)
шьорт, а если против них такие же санкции, да без кредитов...интересно, сколько выдержали бы?
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

проклятие 300-летнего газона, матьиво :(
Re[eropegoff]:
Цитата:

неведомая страна всеж карабкается вверх относительно себя же самой

В том регионе они все карабкаются.
Но у этой совсем другая вводная и ей тяжелее.
-----------------------------------------
1960 - Год Африки!
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Пару дней назад одна дама пенно и непотребно указывала, что тот, кому не нужна свобода, должен сидеть в будке на цепи. А уж она-то все знает, "увы, профессия обязывает".
Пример звериного оскала социализма привела.
ЗЫ: в перерывах между аудиокнигами слушаю ФМ-станции. Основной посыл ведущих: Ура, завтра пятница!

Подробнее
Профессия ни к чему не обязывает, кроме того что человек занимает должность. Вот к примеру провессия обязывает, или не обязывает журналистов, НЕ КАРТАВИТЬ ? А включите ящик, некоторые не выговаривают сразу несколько звуков. Центральное ТВ. Чего стоит только озвучка службы в Рождество.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Профессия ни к чему не обязывает, кроме того что человек занимает должность. Вот к примеру провессия обязывает, или не обязывает журналистов, НЕ КАРТАВИТЬ ? А включите ящик, некоторые не выговаривают сразу несколько звуков. Центральное ТВ. Чего стоит только озвучка службы в Рождество.

Подробнее

Раньше к дикторам СССР предъявлялись высокие требования. Потом все стало "либерально". Кмк некоторые люди с дефектом речи с детства работая с логопедом, т.е. профессионалом по дикции своего рода, рано проникаются т.с. этой профессией и далее хотят идти по этой стезе.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Раньше к дикторам СССР предъявлялись высокие требования. Потом все стало "либерально". Кмк некоторые люди с дефектом речи с детства работая с логопедом, т.е. профессионалом по дикции своего рода, рано проникаются т.с. этой профессией и далее хотят идти по этой стезе.

Подробнее
Мой дед говорил, что картавость это не дефект, а лень что то сделать серьезно. Если человек не смог выйти из детства, то и специалист он такой же. Правда в отличии от РФ, картавость на родине это болезнь, требующая срочного лечения, могут родителей оштрафовать.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Мой дед говорил, что картавость это не дефект, а лень что то сделать серьезно. Если человек не смог выйти из детства, то и специалист он такой же. Правда в отличии от РФ, картавость на родине это болезнь, требующая срочного лечения, могут родителей оштрафовать.

Подробнее

Связь картавость-лень-выход из детства не совсем осилил). Часто это органический или функциональный дефект. Психика кмк реже.
Re[humax67]:
По разному бывает...
Одно дело - выйти из детства.... и другое дело, научиться правильно выговаривать буквы.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Связь картавость-лень-выход из детства не совсем осилил). Часто это органический или функциональный дефект. Психика кмк реже.
Логопед по соседству с работой, говорит что за всю его карьеру, к нему ни разу не обращались те, кто избрал речевой аппарат своей профессией.
Собственно и его коллеги, в том числе и известные, в соцсетях их круга общения -тоже это подтверждают. Просто не считают нужным . Это по поводу метафоры ..профессия обязывает....
Re[eropegoff]:
Цитата:
всеж карабкается вверх относительно себя же самой

"Каждый, кто может смотреть, анализировать, делать выводы, обязан ответить себе на один лишь вопрос: возможна ли близкая победа? Причем я не прошу, чтобы ответ был слепым в своей категоричности. Меня не устраивает слепая вера, я ищу веры осмысленной. Никогда еще мир не знал такого парадоксального в своей противоречивости блока, каким является коалиция союзников. В то время как цели России, Англии и Америки являются диаметрально противоположными, наша цель ясна всем нам. В то время как они движутся, направляемые разностью своих идеологических устремлений, мы движимы одним устремлением; ему подчинена наша жизнь. В то время как противоречия между ними растут и будут расти, наше единство теперь, как никогда раньше, обрело ту монолитность, которой я добивался многие годы этой тяжелой великой кампании.

Помогать разрушению коалиции наших врагов дипломатическими или иными путями — утопия. В лучшем случае утопия, если не проявление паники и утрата всяческой перспективы. Лишь нанося им военные удары, лишь демонстрируя несгибаемость нашего духа и неистощимость нашей мощи, мы ускорим конец этой коалиции, которая развалится при грохоте наших победных орудий. Ничто так не действует на западные демократии, как демонстрация силы. " (с) :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта