завелся дятел сверлит все дни... утром когда самый сон начинает и колупает дрелью весь день... сабвуфер как орудие мести в ночное время... еще есть предложения?
ладно бы перфоратор строительный был -так маломощная дрелька и проколупать не может только шумит
как отомстить соседям с дрелью?
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
как отомстить соседям с дрелью?
Re[brerfre]:
Валерьянки выпей, мститель... :?
Re[Pazuzu]:
прибавил басов, притаились с***ки)))) готовьтесь к ночи, дятлы!!! будем слушать тяжелую музыку)
классику рока, гранжа и постпанка))))
саб стоит на полу
классику рока, гранжа и постпанка))))

саб стоит на полу
Re[brerfre]:
Ща найдется в подъезде третий мститель, и сделает рокеру сценический мейк а-ля KISS без грима... :D
Re[brerfre]:
Ну так помоги ему со своим перфоратором
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Ну так помоги ему со своим перфоратором
реально дро чат весь день свою дрельку... ночь пятницы- больше огненной воды и басов))))
Re[brerfre]:
от: brerfre
прибавил басов, притаились с***ки)))) готовьтесь к ночи, дятлы!!! будем слушать тяжелую музыку)
классику рока, гранжа и постпанка))))![]()
саб стоит на полу
Хочешь реально ? Снимаешь с потолка ВСЕ. Прямо к плитам приворачиваешь 5 мощных динамиков, желательно на стальные бабочки. Берешь сверло 100 мм длиной 10 мм толщиной, сверлишь рядом с динамиками отверстия и вставляешь туда микрошные микрофоны. Закрываешь это все гипсокартоном с шумоизоляцией и выводишь на усилитель 5 каналов. Натягиваешь подвесной потолок. Чем сильнее соседи шумят, тем громче сами себя слышат вплоть до возбуждения всех микрофонов. А ты этого звука не слвшишь, он весь ушел в потолок под двойной шумкой. При условии что делаешь это во время ремонта -цена системы - 5 динамиков на 500 ватт и 5 микрофонов + 50 метров коаксиала.
Система супер. Особенно от мячиков, дрелей и каблуков.
Re[humax67]:
от:humax67
Хочешь реально ? Снимаешь с потолка ВСЕ. Прямо к плитам приворачиваешь 5 мощных динамиков, желательно на стальные бабочки. Берешь сверло 100 мм длиной 10 мм толщиной, сверлишь рядом с динамиками отверстия и вставляешь туда микрошные микрофоны. Закрываешь это все гипсокартоном с шумоизоляцией и выводишь на усилитель 5 каналов. Натягиваешь подвесной потолок. Чем сильнее соседи шумят, тем громче сами себя слышат вплоть до возбуждения всех микрофонов. А ты этого звука не слвшишь, он весь ушел в потолок под двойной шумкой. При условии что делаешь это во время ремонта -цена системы - 5 динамиков на 500 ватт и 5 микрофонов + 50 метров коаксиала.
Система супер. Особенно от мячиков, дрелей и каблуков.Подробнее
гениально! но затратно и муторно) но идея хороша
Re[brerfre]:
от: brerfreЭто единственно эффективный метод. Так как остальные соседи не должны страдать от твоего сабвуфера. Динамики нужно брать самые дешовые, лучше концертные направленные. Звук идет направленно прямо в плиту именно того соседа-что не понимает человеческого языка . У меня верхние доставали с роялем по субботним утрам, и вечными дифиле на каблуках, по-моему они даже спали в них, так как по ночам в туалет ходили в туфлях. Особенно доставало их катание на роликах (площадь позволяет).
гениально! но затратно и муторно) но идея хороша
Ну и после этого, что описал выше, когда кто то из них ночью начинал бродить на каблуках, они сами стали все просыпаться, так как пол (по их словам) стал очень шумный , что нибудь уронишь и в голове гудит.
Re[humax67]:
от: humax67
Система супер. Особенно от мячиков, дрелей и каблуков.
Проблема в том, что шуметь могут не только сверху, но также снизу, справа и слева, а ещё через несколько этажей (перфоратор этажей 4-5 пробивает своими вибрациями, музыка тоже 2-3 этажа спокойно берёт). Так что надо будет встраивать динамики в стены и пол. :D
Re[humax67]:
от:humax67
Система супер. Особенно от мячиков, дрелей и каблуков.Подробнее
Хахаха, только сделал все, а тут сверление прекратилось :D
Re[brerfre]:
Если соседи сверху, то есть ароматизаторы, имитирующие запах трупного разложения. Сунуть в вентиляцию на кухне. Если снизу - то вентиляцию заткнуть наночь.
Есть ещё одн метод : залить через шприц замок концентрированной соляной кислотой, сработает примерно через неделю, выносить придётся всю дверь.
Есть ещё одн метод : залить через шприц замок концентрированной соляной кислотой, сработает примерно через неделю, выносить придётся всю дверь.
Re[brerfre]:
если закон о тишине не нарушает, то имеет полное право
хочешь тишины - живи в лесу
хочешь тишины - живи в лесу
Re[Diabolos]:
ну можно еще насрать под дверь
Re[Vallerii]:
от: ValleriiВалер , если характер шума эпизодический то проще не реагировать вообще , а когда над тобой несколько лет по расписанию в 6 утра субботы начинается урок на пианино а женская половина не представляет прямохождения без каблуков - или всей семьей катаются на роликах по квартире -причем стабильно и предсказуемо , и это невозможно предотвратить , так как в жилье вложился и съезжать в ближайшие 5 лет не намерен - ну ты понял . А они наверху -все плодятся и плодятся , еще и собаку завели , которая копия хозяина по природе .........
Хахаха, только сделал все, а тут сверление прекратилось :D
Re[Diabolos]:
Плюсану
Ставил железную дверь в квартире в которой не живу, с всеми соседями не знаком.
Время по договору 14-00, работы на два часа.
Вовремя приехали начали демонтаж.
Сосед с низу-у меня дочь спит давайте позднее, когда мы гулять пойдем
Я-я специально запланировал работы именно в это время
С-ты мне должен пива
Я- когда буду делать ремонт ночью обязательно занесу
И еще раз Плюсану
С соседями нужно договариваться или переезжать в лес,
есть еще один вариант, но соседи могут оказаться еще хуже.
Ставил железную дверь в квартире в которой не живу, с всеми соседями не знаком.
Время по договору 14-00, работы на два часа.
Вовремя приехали начали демонтаж.
Сосед с низу-у меня дочь спит давайте позднее, когда мы гулять пойдем
Я-я специально запланировал работы именно в это время
С-ты мне должен пива
Я- когда буду делать ремонт ночью обязательно занесу
И еще раз Плюсану
С соседями нужно договариваться или переезжать в лес,
есть еще один вариант, но соседи могут оказаться еще хуже.
Re[FrolFrolov]:
В будни с 09.00 до 19.00, перерыв с 13:00 до 15:00.
Шум не выше 55 dB.
Продолжительность работ не более 3-х мес. .
Шум не выше 55 dB.

Re[victorkanda]:
от: victorkanda
В будни с 09.00 до 19.00, перерыв с 13:00 до 15:00.
Шум не выше 55 dB.
Не знал про перерыв, сосед, видимо то же. :D