как отомстить соседям с дрелью?

Всего 81 сообщ. | Показаны 21 - 40
---:
-
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
если закон о тишине не нарушает, то имеет полное право

хочешь тишины - живи в лесу

я утром сплю))) в 10 утра самый сон
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Не знал про перерыв, сосед, видимо то же. :D

Так законы о шуме от города зависят.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Так законы о шуме от города зависят.

записался в клуб стрельбы) требуют только паспорт и права или разрешение на оружие))))) стрельба боевыми)
Re[brerfre]:
Заходит мужик в магазин, а там оружие и музыкальные инструменты. Спрашивает-что за странное сочетание ассортимента? Продавец отвечает-не скажите, позавчера продал тромбон, а вчера ружьё :D
Re[brerfre]:
Цитата:
от: brerfre

записался в клуб стрельбы) требуют только паспорт и права или разрешение на оружие))))) стрельба боевыми)

Ага, на нарах будет тихонько тихонько.
С "дятлом" соседом нужно помахаться или подружиться, а лучше и то и другое)).
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Ага, на нарах будет тихонько тихонько.
С "дятлом" соседом нужно помахаться или подружиться, а лучше и то и другое)).
Как попадет . Если соседи сволочи , то вообще все бесполезно . Ты будешь с ним дружить , а его баба и дочки ....... ну ты понял . Есть люди , которым на все кроме себя и они просто не понимают, как можно в субботу спать до половины восьмого ... При этом и ложатся они по вечерам точно позже 23 .
При всем этом их мужик - нормальный человек, до тех пор, пока ты с ним общаешься отдельно от семейки . Самые поганые соседи сверху , это мамы с дочками , которые подрастают и приносят еще и внуков . И по семейным традициям клали на всех , и живут так как они хотят . Чего собственно и не запретишь , просто умеют совесть на полку класть . Может быть так и должно быть , я не знаю . Но я своих уже проклял миллион раз в третьем колене . Бороться не собираюсь , так как бесполезно . Научился не обращать внимания , а когда уже совсем тяжко -проклинаю их , их детей и их правнуков вслух .
Re[humax67]:
Хлорпикрин, трупный запах в вентиляции и соляная кислота в замке, никто не выдерживает. Хватит в демократию играть в государстве маргиналов.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Хлорпикрин, трупный запах в вентиляции и соляная кислота в замке, никто не выдерживает. Хватит в демократию играть в государстве маргиналов.
Никакого эффекта это не даст , кроме того что наживешь себе проблем .
Вот сейчас надо мной малолетка соседей на пятках играется так , что у меня живот ощущает звуки как от сабвуфера , говорено уже миллион раз , но взрослых сейчас дома нет , а это уже вторая подросшая , у первой уже есть свой ребенок . Мамаша у них , нет чтобы их воспитывать , она им разрешает ВСЕ . Ребенок играет . А ребенку уже в невесты , а с внуком они все втроем . И , как говорится .. И ЧО? ... вот этоичо в русском -оно заменяет по-моем идинайух сосед . Вотсапп - игнор , телефон не берут , ...ребенок... не откроет , ни тот которой 17 ни тот которой 24 . Бабуля (их мать ) младше меня на 5 лет , корчит из себя королевну с ранимой психикой , а мужик будет поздно . И как он вернется -все стихнет . ТИХО . ПАПА ОТДЫХАЕТ .
Re[humax67]:
И что ? Аромат из морга и заклинивший замок не помогут ? С третьего раза все понимают
Re[brerfre]:
Если хотите тишины купиТЕ домик в деревне Лен.области Карелия, до ближайшего сельпо 7 км. Зато тишина.
Re[brerfre]:
ццуко, читаю и ох****аю, жил в общаге, в казарме, коммуналке на 4 семьи с одним не работающем краном 4-ми малолетними детьми, и соседи "варили наркоту вонючую вонючую" и их клиенты стучались в нашу дверь по ашипке....

как так?

сейчас слышим соседей только сверху и снизу (хреновые перекрытия и ремонт уже не переделать задешево) пляттт, и как то ведь договорились

Буду делать ремонт в старой квартире поставлю по ящику пива соседям выше и ниже

Огнестрел у меня есть, но не для соседей
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Никакого эффекта это не даст , кроме того что наживешь себе проблем .
Вот сейчас надо мной малолетка соседей на пятках играется так , что у меня живот ощущает звуки как от сабвуфера , говорено уже миллион раз , но взрослых сейчас дома нет , а это уже вторая подросшая , у первой уже есть свой ребенок . Мамаша у них , нет чтобы их воспитывать , она им разрешает ВСЕ . Ребенок играет . А ребенку уже в невесты , а с внуком они все втроем . И , как говорится .. И ЧО? ... вот этоичо в русском -оно заменяет по-моем идинайух сосед . Вотсапп - игнор , телефон не берут , ...ребенок... не откроет , ни тот которой 17 ни тот которой 24 . Бабуля (их мать ) младше меня на 5 лет , корчит из себя королевну с ранимой психикой , а мужик будет поздно . И как он вернется -все стихнет . ТИХО . ПАПА ОТДЫХАЕТ .

Подробнее

"Дитям мороженое, его бабе цветы! Смотри, не перепутай! ")) И проклинать себе хуже, лучше молится о вразумлении.
Re[brerfre]:
Цитата:

от:brerfre
завелся дятел сверлит все дни... утром когда самый сон начинает и колупает дрелью весь день... сабвуфер как орудие мести в ночное время... еще есть предложения?

ладно бы перфоратор строительный был -так маломощная дрелька и проколупать не может только шумит

Подробнее

Купить дробовик постучаться к соседу и расстрелять нахрен его и его семью чтоб не дрелил, скотина. Ну, или подарить ему перфоратор и успокоиться.
Re[brerfre]:
Найдите себе хобби по душе:
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
"Дитям мороженое, его бабе цветы! Смотри, не перепутай! ")) И проклинать себе хуже, лучше молится о вразумлении.
Тут больше подходит другая метафора - если человек идиот - то это надолго................ :cannabis: Я смирился. Хотя подозреваю,что если, не дай бог, в РФ случится что то типа переворота, то половина соседей друг друга постреляют. Немного странно, что в самой большой стране мира, с малой плотностью населения на километр площади, людям живется так тесно.............
Остальной мир, как то больше двухэтажный.
Re[humax67]:
Цитата:

Тут больше подходит другая метафора - если человек идиот - то это надолго................ :cannabis: Я смирился. Хотя подозреваю,что если, не дай бог, в РФ случится что то типа переворота, то половина соседей друг друга постреляют. Немного странно, что в самой большой стране мира, с малой плотностью населения на километр площади, людям живется так тесно.............

Подробнее

Совсем "сдвинутых" мало, как, например знаю одна бабуля регулярно жалуется на соседей в милицию, что те ее якобы отравляют)))))))))). Неужто не получилось ни разу прийти в гости, посидеть, может выпить, поговорить о проблеме, пусть и с дамами соседками?
Re[humax67]:
Цитата:

Хотя подозреваю,что если, не дай бог, в РФ случится что то типа переворота, то половина соседей друг друга постреляют. Немного странно, что в самой большой стране мира, с малой плотностью населения на километр площади, людям живется так тесно.............

Подробнее

Теснота - тоже понятие относительное. Все проблемы от "неумения сосуществовать".
Пример.
Садовый участок у бывшей супруги. Товарищество, у всех по 6 соток, всё плотненько. Там нормативы есть, по расположению расстоянию строений от забора. Но физически их проблематично выполнить.
В общем - сарай поставили к забору с одними соседями - ближе норматива. Ну, они не были против - сами там со своей стороны сделали какую-то площадку с "естественным" экраном в виде нашего сарая)
Повторюсь - никто не против.
Так соседка по улице дальше - стала долбить этих соседей - "как вы им позволили так близко поставить сарай - подайте на них в суд".
Те - "нам не мешает".
А этой неймётся. Называется - если своих проблем нет - вот буду других долбить.
Ну и так во всём.
Одни соседи, другим - какую-то отраву под забор льют, другие - музон врубают на всю улицу. Третьи - пластик жгут прямо на участке, чтобы в мусорный контейнер не выбрасывать его. Ога. Люди из москвабада приехали на дачу - воздухом подышать))
Четвёртые - всю зиму живут, но официальное потребление электричества у них отсутствует.
Поэтому, когда весной собираются все - их долг раскидывают по всем участкам.
В общем - бестиарий какой-то ;)
Re[glass]:
Цитата:

от:glass
Теснота - тоже понятие относительное. Все проблемы от "неумения сосуществовать".
Пример.
Садовый участок у бывшей супруги. Товарищество, у всех по 6 соток, всё плотненько. Там нормативы есть, по расположению расстоянию строений от забора. Но физически их проблематично выполнить.
В общем - сарай поставили к забору с одними соседями - ближе норматива. Ну, они не были против - сами там со своей стороны сделали какую-то площадку с "естественным" экраном в виде нашего сарая)
Повторюсь - никто не против.
Так соседка по улице дальше - стала долбить этих соседей - "как вы им позволили так близко поставить сарай - подайте на них в суд".
Те - "нам не мешает".
А этой неймётся. Называется - если своих проблем нет - вот буду других долбить.
Ну и так во всём.
Одни соседи, другим - какую-то отраву под забор льют, другие - музон врубают на всю улицу. Третьи - пластик жгут прямо на участке, чтобы в мусорный контейнер не выбрасывать его. Ога. Люди из москвабада приехали на дачу - воздухом подышать))
Четвёртые - всю зиму живут, но официальное потребление электричества у них отсутствует.
Поэтому, когда весной собираются все - их долг раскидывают по всем участкам.
В общем - бестиарий какой-то ;)

Подробнее
Это уже следствие из той же причины. Вот ты попробуй поставить любую постройку на своей земле в ЕС ? Идешь и утверждаешь, к тебе приходят, и делают разметку. Получаешь план-разметку на возведение трапезарии (беседка). И никаких споров. Проблема не в людях, проблема в законах и их исполнении. Ну и , тот факт что за пределами бетонных клеток в РФ, жизни либо совсем нет, либо там где она есть -очень дорого. Обычному, среднестатистическому гражданину личное жилище не понянуть, либо это глухомань непролазная. В ЕС -наоборот, дешевле и выгоднее финансово жить в доме.
Re[humax67]:
Цитата:

Это уже следствие из той же причины. Вот ты попробуй поставить любую постройку на своей земле в ЕС ? Идешь и утверждаешь, к тебе приходят, и делают разметку. Получаешь план-разметку на возведение трапезарии (беседка). И никаких споров. Проблема не в людях, проблема в законах и их исполнении. Ну и , тот факт что за пределами бетонных клеток в РФ, жизни либо совсем нет, либо там где она есть -очень дорого. Обычному, среднестатистическому гражданину личное жилище не понянуть, либо это глухомань непролазная. В ЕС -наоборот, дешевле и выгоднее финансово жить в доме.

Подробнее

Да всё это так, но я повторюсь - нормативы для строений на садовых участках такие, что реально вообще мало чего можно строить. Тем более, когда на шести сотках - два дома, сарай, две большие теплицы, бассейн и мельница - то каждый квадратный сантиметр на вес золота)

Насчёт дешевле и выгоднее - многое упирается в климат. Мне одно время подогнали переводить статьи с испанской книжки, для строительного журнала. Я начал, но плюнул очень быстро. Статья о строительстве той же беседки (закрытой). Но она для испанцев написана.
Но там же нет зимы. И там не нужен фундамент, ниже глубины промерзания. То, что там было показано - у нас бы первую зиму не пережило. Говорю - я не могу такое рекомендовать для жителей РФ. Пару статей кое-как перевёл, пытался адаптировать под наши условия, и плюнул в итоге - это уже надо было рисунки новые делать, а на это бюджет, как бы - отсутствовал.

пысы
А так-то запрет на близкую застройку понятен. В Смоленске в частном секторе видел - улица - дома стоят настолько близко к забору, что с крыш - снег уже к соседям сползает. Пожар ежели, не дай бог - ведь вся улица выгорит к ипиням.
Но в моём примере там другой случай - сарай металлический, а с другой стороны забора - площадка. Там пожароопасности не было. Ну и нормальное сосуществование с соседями рулит)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта