публика или автор, кто прав?

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vallerii]:
.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

У нас с тобой в этом нет противоречия, я примерно так и написал.
Если выставил фото, а публика не приняла твои работы, то обвинять публику тебе не в чем. Думаю, если хотя бы 1/10 часть публики приняла, то время не потрачено даром. Объективную оценку дать сложно, но давай сравним публику на концерте Стаса Михайлова(Пьехи, Сташевкого) и группы Deep Purple, например, или моей любимой российской "Арии".

Подробнее

Прав не прав и
нравится не нравится это вещи разные.
О чем разговор то идет?
Рыбак балдеет от толстого опарыша, кто то от толстого опарыша бледнеет и рыгает.
Кто из них прав?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Кто из них прав?

Тот, кто его съест и не поморщится :D
На самом деле, Мурка в своем жанре-шедевр. Чем лучше мурки какая-то бездарная оперетта?
Но есть работы, оставляющие равнодушными всех. Это и есть УГ наверное)))
Re[Vallerii]:
Худой опарыш - УГ :)
Re[AndreyAP]:
Бестолковый вопрос и дурацкая тема.
Зачем эти противопоставления?! Высказанное "по поводу..." - есть МНЕНИЕ,
основанное на ВКУСЕ (только о вкусах еды не спорят).
Нравится снимать, хочется, снимается - снимайте.
Хочется, чтобы другие оценили - выкладывайте, а там видно будет, кто вы есть.
Если для работы, то это не "публика", это "заказчик" - все иначе.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Тот, кто его съест и не поморщится :D
На самом деле, Мурка в своем жанре-шедевр. Чем лучше мурки какая-то бездарная оперетта?
Но есть работы, оставляющие равнодушными всех. Это и есть УГ наверное)))

Подробнее

Я отношусь проще... много что мне может не нравится...но пусть будет. А вдруг кого то когда то порадует...
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Худой опарыш - УГ :)

для меня УГ это мелкая малинка. А худого опарыша под нижнюю губу на 20 минут и он разбухнет
Re[MERKURU]:
Цитата:

Я отношусь проще... много что мне может не нравится...но пусть будет. А вдруг кого то когда то порадует...

Я еще проще. Мне пох то что не нравится :D
Re[MERKURU]:
Цитата:

А худого опарыша под нижнюю губу на 20 минут и он разбухнет

Теперь это "под нижнюю губу" называется? :D
Re[AndreyAP]:
1. публика дура [всегда, любая и вся]
2. автор всегда прав

3. автор, скрепя сердце, имеет право наступить на горло собственной песне и затянуть угодное дуре, если та платит существенные для автора деньги

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

3. автор, скрепя сердце, имеет право наступить на горло собственной песне и затянуть угодное дуре, если та платит существенные для автора деньги

Очень интересный пункт)))
Группа стрелки просекла фишку и теперь на своих концертах исполняет лишь репертуар Тарьи Турунен :cannabis:
Дауншифтинг проще, но смысл?
Хотя, Золотухин и "Участок"...
Re[AndreyAP]:
Цитата:
от: AndreyAP
чьё мнение имеет больший вес: мнение публики или мнение автора?
- как считаете Вы?
мнение всяких разных "кураторов", "экспертов" оставим в стороне
то которое в наибольшей степени соответствует моему личному.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
1. публика дура [всегда, любая и вся]
2. автор всегда прав

Подробнее

Абсолютно так! Но я бы добавил еще один пункт:
4. Существенность денежной суммы определяется исключительно автором согласно пункту 2. Это действо сугубо интимное и вопросы типа "как" и "почему" тут неуместны.

Re[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Абсолютно так! Но я бы добавил еще один пункт:
4. Существенность денежной суммы определяется исключительно автором согласно пункту 2. Это действо сугубо интимное и вопросы типа "как" и "почему" тут неуместны.

Подробнее
Зависит и от автора. Среди единиц есть такие, к которым нет вопросов ..как .. или ..почему.. - только а найуха ??? :cannabis:

Я первый раз пошел на концерт одного деятеля в РФ, так он притащил с собой ..талантливого... и одаренного мальчика, который половину времени восторгал лишь самого популярного автора. А публика ..дура.. недоумевала, где то зачем пришли... Пришли на ..Ну тупые.. а увидели тупых...................
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Зависит и от автора. Среди единиц есть такие, к которым нет вопросов ..как .. или ..почему.. - только а найуха ??? :cannabis:

Я первый раз пошел на концерт одного деятеля в РФ, так он притащил с собой ..талантливого... и одаренного мальчика, который половину времени восторгал лишь самого популярного автора. А публика ..дура.. недоумевала, где то зачем пришли... Пришли на ..Ну тупые.. а увидели тупых...................

Подробнее

Если пресловутая дура уже заплатила денежку, то все вопросы, в том числе и "найуха?" и "зачем пришли" - уже не к автору, он сделал все правильно...

В приведенном же примере публика поступила согласно пункту 1 вышеприведенного списка, что подтверждает справедливость остальных пунктов и автоматически снимает все претензии к автору.
Re[Vallerii]:
"Всё дело в том, что автор никогда не будет считать за говно то, что выставляет на суд публики."
вы ошибаетесь. я часто так поступаю.
дело в том, что то что я говном не считаю сплошь и рядом проходит не замеченным.
а внимания хочется :)
Re[AndreyAP]:
друзья, приятно удивлен!
классные ответы! ожидал фигню всякую встретить.. (ну почему то такие ожидания возникли) - но нет!
очень рад знакомству с таким сайтом!
Каледину - привет особый :) не чаял встретить
Re[MERKURU]:
"Мнение публики состоит из множества индивидуальных... но по мне это не означает что публика всегда права."
- тут такое дело
раз автор выставился на подобном сайте - то ему от публики нужно как минимум внимание
и если по фотой автор его не обнаруживает, особенно под фотой котурую считает НЕ говном, то это автору большойудар
получается что публика будучи "неоднородна" выступает монолитно в своем игноре
что может быть хуже?
Re[AndreyAP]:
Цитата:

от:AndreyAP

"Всё дело в том, что автор никогда не будет считать за говно то, что выставляет на суд публики."
вы ошибаетесь. я часто так поступаю.
дело в том, что то что я говном не считаю сплошь и рядом проходит не замеченным.
а внимания хочется :)

Подробнее

Re[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Если пресловутая дура уже заплатила денежку, то все вопросы, в том числе и "найуха?" и "зачем пришли" - уже не к автору, он сделал все правильно...

В приведенном же примере публика поступила согласно пункту 1 вышеприведенного списка, что подтверждает справедливость остальных пунктов и автоматически снимает все претензии к автору.

Подробнее
Публика может и ..дура.. но если аффтар поступает по принципу ..Ушел в себя -вернусь не скоро.. :cannabis: Процесс, так сказать творческого поиска, для ..дуры.. не имеет смысла, она .дура.. пришла видеть результат.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта