Зачем нужен повод?

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

... заставил пятиклассников бегать по сугробам на школьном стадионе. Детей даже обратно в школу пускать не хотели - одежда была покрыта двух сантиметровой снежной коркой. А у парней даже шапки. "А чо? Там же снег."

...

Подробнее

Может у детишек это будет самым ярким воспоминанием из их "смартфонно-айпадного" детства :D
Re[avges]:
Про М.область не знаю , а Москве обязывают. Правительства субъектов федерации уполномочены решать данные вопросы самостоятельно. Для Клинского р-она Мособлдума , с прошлого года, подняли кадастровую стоимость земли за 6 соток с 568 000 р до 1350000 р. Мне вот интересно как так они считать умеют. Просто от "балды" взяли и повысили.
Re[avges]:
В школе с порога в нос шибает запах пота. Они там вообще, видимо, не открывают форточек. Вот если кто-нибудь подхватит из тех детей пневмонию - вот будут воспоминания - когда каждые три часа пенициллин в жопу в течение двух недель, а потом после такого лечения иммунитет восстанавливать несколько лет и всё это время болеть, болеть, болеть...

В спортзале осенью заставлял второклассников садиться жопой на холодный пол.
Непослушных лупит по щекам. Разве недостаточно компромата?
Re[nebrit]:
Цитата:

В школе с порога в нос шибает запах пота. Они там вообще, видимо, не открывают форточек. Вот если кто-нибудь подхватит из тех детей пневмонию - вот будут воспоминания - когда каждые три часа пенициллин в жопу в течение двух недель, а потом после такого лечения иммунитет восстанавливать несколько лет и всё это время болеть, болеть, болеть...

Подробнее

Ну, вам виднее. Но "мимоз" растить тоже не здорово.
Re[nebrit]:
Цитата:

Я ни в жисть не поверю, что снимают из-за какого интервью. Человек человек, пардон, чиновник сидит в кресле до тех пор, пока приносит пользу тем, кто его туда посадил. Просто так шило на мыло менять нет никакого резону.

Если Лужкова сняли из-за интервью, то теперь всякий чиновник должен бояться давать интервью. На всякий случай. Но они всё равно их дают. С огнём же играют. Скучно им что ли?

Снова спрошу. Без повода нельзя что ли? Вопрос вообще. Не про снятие. Про жизнь.

Подробнее

Сейчас интернет доступен каждому в нашей стране. И если есть вопросы, на них ответит ГУГЛ, или АЛИСА. Вы вот на пример, можете себе представить, что мировой рекорд по "планке" 8 часов?! А "кубик Рубика" школьник собирает за 4.7 секунды?!
Зы: про Лужкова: http://www.rusrep.ru/article/2010/10/05/luzhkov
Re[nebrit]:
Цитата:

Подробнее
В России вообще к этому наплевательское отношение. Я понимаю, климат, сохранение тепла и все такое... но можен конечно россияне и привыкли , но лично мне не очень понятно, какой смысл закупоривать например автобус, и ставить там самодельную дулку, при том что сам водитель едет в майке и тапочках, с открытым окном. В той же канаде, где минус 25, автобус обогревается притоком, с большой кратностью обмена воздуха.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

В России вообще к этому наплевательское отношение. Я понимаю, климат, сохранение тепла и все такое... но можен конечно россияне и привыкли , но лично мне не очень понятно, какой смысл закупоривать например автобус, и ставить там самодельную дулку, при том что сам водитель едет в майке и тапочках, с открытым окном. В той же канаде, где минус 25, автобус обогревается притоком, с большой кратностью обмена воздуха.

Подробнее

По разному. В старой школе с засоренными вентиляционными решетками и забитыми гвоздями фрамугами - одно, в современных зданиях с центральным кондиционером -другое.
Это повод в старой школе почистить вент/шахты и установить режим проветривания
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
. Вот если кто-нибудь подхватит из тех детей пневмонию - вот будут воспоминания - когда каждые три часа пенициллин в жопу в течение двух недель,

У вас какие-то неандертальские представления... Вы давно от пневмонии лечились?? :)
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

В Геленджике сейчас +6, в Воркуте -28. Ты за какую Россию говоришь?
Обогрев городского автобуса с притоком и большой кратностью - это сколько объемов салона в час?
У него двери открываются каждые пару-пять минут, умножь то, что хотел написать на 10-100
PS можешь показать дефлекторы вытяжной вентиляции, на канадском автобусе "с большой кратностью обмена воздуха в салоне"? Оооочень любопытно)
Re[nebrit]:
Цитата:
... Почему нельзя снимать без повода, если уже хотца снять?

Объясните дураку, пожалуйста.

Можно снимать и без повода, только любое объяснение - становиться поводом.
Re[nebrit]:
Цитата:

В школе с порога в нос шибает запах пота. Они там вообще, видимо, не открывают форточек.

Форточки в школе тоже физрук не открывает?

Цитата:

Вот если кто-нибудь подхватит из тех детей пневмонию - вот будут воспоминания - когда каждые три часа пенициллин в жопу в течение двух недель...

Во-первых (и Вы удивитесь), никто не заболеет.
Во-вторых, даже гонорею сейчас (с конца 20-го века) лечат одной, иногда двумя инъекциями.

Цитата:

В спортзале осенью заставлял второклассников садиться жопой на холодный пол. Непослушных лупит по щекам. Разве недостаточно компромата?

Ви таки повод ищете или шо?
Re[nebrit]:
Цитата:

У всех воскресенье, а у меня пятница, и я уже пьяный. Хатидже-султан нанюхалась дыма, скатилась с лестницы и потеряла будущего ребёнка. Чёта вспомнилось, что Smoke on the Water дым над Москвой послужил последней каплей для снятия Лужкова. Не Даниловкий рынок, не Трансвааль-парк, не Манеж - именно дым. Мне вот интересно, ждали повода? А без повода снять было нельзя? Почему нельзя снимать без повода, если уже хотца снять?

Объясните дураку, пожалуйста.

Подробнее

целиком поддерживаю
Re[Оум]:
Цитата:
от: Оум

Ви таки повод ищете или шо?

Я таки хочу предугадать - физкультурник сначала покалечит какого-нибудь ребёнка, а потом безОТВЕСТВЕННЫЕ товарищи разглядят, что ему вообще заниматься с детьми противопоказано в силу склонности/наклонности/дурости... Или ни один ребёнок пострадать не успеет? (Подозреваю, что этим озабочены многие родители и каждый молится, чтобы жертва №1 оказалась не его ребёнком). Ибо сколько верёвочке ни виться, а то что должно произойти, обязательно произойдёт.
Re[nebrit]:
Цитата:

пол деревянный?
в таком случае по всем параметрам он мало чем отличается от сидения деревянной парты (или что так у них) в классе
ну, может в спортзале на пару градусов прохладнее, но это не повод для простуды
Re[nebrit]:
Цитата:

...Подозреваю, что этим озабочены многие родители и каждый молится, чтобы жертва №1 оказалась не его ребёнком...

Подозреваю, что если родители действительно озабочены этим, они переведут своего ребенка в другую школу. Просто, быстро, надежно. И без пустой болтовни.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
В Геленджике сейчас +6, в Воркуте -28. Ты за какую Россию говоришь?
Обогрев городского автобуса с притоком и большой кратностью - это сколько объемов салона в час?
У него двери открываются каждые пару-пять минут, умножь то, что хотел написать на 10-100
PS можешь показать дефлекторы вытяжной вентиляции, на канадском автобусе "с большой кратностью обмена воздуха в салоне"? Оооочень любопытно)

Подробнее
Ну не надо приступов эгоцентризма .... Городской автобус не в целях экономии воздухопритоком салон не обогревает , а по причине убогости или изношенности . Был я на аляске и в канаде , минус 28 это не катастрофа , нормально дует теплый воздух , и двери так же часто открываются .
В этом есть российская беда , что вместо того чтобы проблему обозначить -оправдывают ее наличие чем угодно . Я про дороги сказку слышал , мол зимы суровые , а весной распутица -днем плюс , а ночью минус -вот и разбивают . Шорт побьерыы - в европе половина стран вся зима днем плюс а ночью минус, и что то в той же германии ..... землетрясения , сели , камнепад , оползни ....наводнения и т п . Везде есть причины . Но их решают .

Две недели весны и дороги поползли . Погода блин виновата.. А если по чесноку ???????
Re[Оум]:
Все начальные классы в городе переполнены. Мы уже обошли все ближайшие школы.

Ваше: - "Просто, быстро, надежно. И без пустой болтовни", - аккурат эта самая болтовня и есть.
Re[humax67]:
Цитата:

Ну не надо приступов эгоцентризма .... Городской автобус не в целях экономии воздухопритоком салон не обогревает , а по причине убогости или изношенности . Был я на аляске и в канаде , минус 28 это не катастрофа , нормально дует теплый воздух , и двери так же часто открываются .
В этом есть российская беда , что вместо того чтобы проблему обозначить -оправдывают ее наличие чем угодно . Я про дороги сказку слышал , мол зимы суровые , а весной распутица -днем плюс , а ночью минус -вот и разбивают . Шорт побьерыы - в европе половина стран вся зима днем плюс а ночью минус, и что то в той же германии ..... землетрясения , сели , камнепад , оползни ....наводнения и т п . Везде есть причины . Но их решают .

Две недели весны и дороги поползли . Погода блин виновата.. А если по чесноку ???????

Подробнее

Автобусы, на которых мне приходиться ездить - отечественного производства, с двс евро5, на остановках приседают, вайфай бесплатный раздают, с мощными кондиционерами - летом не жарко, печки греют хорошо, цифровое табло в автобусе отражает и наружностью и внутреннюю температуру, остановку и т.д.. Разумеется старые автобусы уходят в глубинку и там доживают свой век, как и везде.
Вот опять чепуху несете, потому что не понимаете суть происходящих процессов, явлений и т.д. Про дороги "....когда глубина промерзания достигнет уровня подземных грунтовых вод, начнется их превращение в лед, а вместе с этим и вспучивание, “вздутие” грунта. Это неприятное явление омрачается еще и тем, что это вспучивание практически никогда не бывает равномерным и в разных местах подъем грунта будет неравномерным.."(с). Прежде чем приводить в пример дороги европы, подскажите глубину промерзания там, хотя бы в Германии?
Для понимания разницы - в Московском регионе в среднем 1,4 метра, а уровень грунтовых вод иногда и на поверхности.
В отпуска езжу по России, на авто, в среднем проезжаю от 10 до 14т.км. за 2 отпуска по 14 дней, нормуль у нас с дорогами диски не гну, шины не пробиваю, хотя есть пару городов Волгоград и Ростов на Дону, там до недавнего времени было - мат-мат-мат-мат, а остальных местах европейской части России - ляпота, за Урал и сибирь не скажу, отпуска короткие, не доезжаю. Вам конечно виднее, из за бугра, какие у нас дороги и какие у нас проблемы)) Без обид
Re[Latgelo]:
Ну хорошо. С Германией дороги не будем сравнивать. Давайте сравнивать с Канадой, Аляской, Норвегией, Швецией, Финляндией...... там промерзание побольше, чем в Москве.....
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Ну хорошо. С Германией дороги не будем сравнивать. Давайте сравнивать с Канадой, Аляской, Норвегией, Швецией, Финляндией...... там промерзание побольше, чем в Москве.....
Южная корея. Сегодня там минус 21. Трясет. Идет смещение грунтов. Япония - снега почти нет, минуса хорошие. Тоже трясет.
Возьмем южные районы РФ. Промерзания нет. Дороги такие же как везде по РФ.
Возьмите к примеру трассу М21. Ровная местность, мягкие зимы, плотные степные грунты, однородная почва, дорога вся в колее, и колдобинах.

Не, дело тут не в промерзании грунтов.....................
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта