Цитата:от:humax67
Ну не надо приступов эгоцентризма .... Городской автобус не в целях экономии воздухопритоком салон не обогревает , а по причине убогости или изношенности . Был я на аляске и в канаде , минус 28 это не катастрофа , нормально дует теплый воздух , и двери так же часто открываются .
В этом есть российская беда , что вместо того чтобы проблему обозначить -оправдывают ее наличие чем угодно . Я про дороги сказку слышал , мол зимы суровые , а весной распутица -днем плюс , а ночью минус -вот и разбивают . Шорт побьерыы - в европе половина стран вся зима днем плюс а ночью минус, и что то в той же германии ..... землетрясения , сели , камнепад , оползни ....наводнения и т п . Везде есть причины . Но их решают .
Две недели весны и дороги поползли . Погода блин виновата.. А если по чесноку ??????? 
Подробнее
Автобусы, на которых мне приходиться ездить - отечественного производства, с двс евро5, на остановках приседают, вайфай бесплатный раздают, с мощными кондиционерами - летом не жарко, печки греют хорошо, цифровое табло в автобусе отражает и наружностью и внутреннюю температуру, остановку и т.д.. Разумеется старые автобусы уходят в глубинку и там доживают свой век, как и везде.
Вот опять чепуху несете, потому что не понимаете суть происходящих процессов, явлений и т.д. Про дороги "....когда глубина промерзания достигнет уровня подземных грунтовых вод, начнется их превращение в лед, а вместе с этим и вспучивание, “вздутие” грунта. Это неприятное явление омрачается еще и тем, что это вспучивание практически никогда не бывает равномерным и в разных местах подъем грунта будет неравномерным.."(с). Прежде чем приводить в пример дороги европы, подскажите глубину промерзания там, хотя бы в Германии?
Для понимания разницы - в Московском регионе в среднем 1,4 метра, а уровень грунтовых вод иногда и на поверхности.
В отпуска езжу по России, на авто, в среднем проезжаю от 10 до 14т.км. за 2 отпуска по 14 дней, нормуль у нас с дорогами диски не гну, шины не пробиваю, хотя есть пару городов Волгоград и Ростов на Дону, там до недавнего времени было - мат-мат-мат-мат, а остальных местах европейской части России - ляпота, за Урал и сибирь не скажу, отпуска короткие, не доезжаю. Вам конечно виднее, из за бугра, какие у нас дороги и какие у нас проблемы)) Без обид