от: Оум
да еще и не зная грамматики и даже не читая Булгакова...
Ну, без грамматики кандидатом хим. наук еще можно стать, но без Булгакова-не верю :cannabis:
от: Оум
да еще и не зная грамматики и даже не читая Булгакова...
от:Оум
Мля, а статьей сколько надо было опубликовать в наших и импортных журналах? Какого черта я делал 14 статей (10 иностранных) и 15 конференций, если можно "за 3 сезона", да еще и не зная грамматики и даже не читая Булгакова...Подробнее
от: Latgelo
При этом не обязательно быть русским)
от: Vallerii
Был тут один турист. Ему бы нормально тут с мужиками, а он рисоваться. Мы его на кол и посадили :D
от: Александр Бейч
Рад тому, что не русский, иначе бы по-прежнему в своём в провинциальном НИИ тазики пинал.
от:ОумИ не в абы каких журналах, а только в ВАКовских
Мля, а статьей сколько надо было опубликовать в наших и импортных журналах? Какого черта я делал 14 статей (10 иностранных) и 15 конференций, если можно "за 3 сезона", да еще и не зная грамматики и даже не читая Булгакова...Подробнее
от: Александр Бейчи не такие уезжали ..туда.. правда не за тода раба , но .......... было бы желание, например мама прАбабки была .. не русская... просто записали так, по 5 графе... :cannabis:
Я бы туда не смог уехать... (жена у меня русская).
от:СВД
А чего, прошу прощения, исследовали , следы таракана на мухе ?
Сейчас столько удивительных диссертаций защищается, что дальним потомкам будет очень интересны научные исследования позднего неолита.Подробнее
от: Sergey.MТаки да. Мне как слышалось так и шмякнул.
Я бэ написал "тодар аба" всетки...
от: СВД
А чего, прошу прощения, исследовали , следы таракана на мухе ?
Сейчас столько удивительных диссертаций защищается, что дальним потомкам будет очень интересны научные исследования позднего неолита.
от: AndreyAPКакого опять тренда ? Прелесть какая -вы по любому поводу это слово вставляете . Щютка .....
прелесть какая:
человек просил совет по софту
а уже на второй странице трэнда - эвон какие темы подняты!
от: humax67
Какого опять тренда ? Прелесть какая -вы по любому поводу это слово вставляете . Щютка .....:cannabis:
Какого опять тренда ? Прелесть какая -вы по любому поводу это слово вставляете . Щютка .....:cannabis:
от: avges
От слова трындеть :smile2:
от: AndreyAPСнова решили термину дать свое понимание ???? Ну тогда ловите: есть такое английское слово ..тенденция (шен) означающее направление развития общепринятого в какую либо сторону. И если вы в этом направлении -то вы в тренде, если поперек или против, то не в тренде. Это никак не есть = беседа, это действие в общепринятом направлении. Тут мы имеем то же что имеем в теме про ..ЗС... а именно подмену общеизвестного вашим собственным понианием.
мне нравится этот термин
трэнд = "разговор", "беседа" на определенную тему
И если вы в этом направлении -то вы в тренде, если поперек или против, то не в тренде. Это никак не есть = беседа, это действие в общепринятом направлении.