Правописание

Всего 82 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Оум]:
Цитата:
от: Оум

да еще и не зная грамматики и даже не читая Булгакова...

Ну, без грамматики кандидатом хим. наук еще можно стать, но без Булгакова-не верю :cannabis:
Re[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Мля, а статьей сколько надо было опубликовать в наших и импортных журналах? Какого черта я делал 14 статей (10 иностранных) и 15 конференций, если можно "за 3 сезона", да еще и не зная грамматики и даже не читая Булгакова...

Подробнее

Да, в нашей области не нужно было Шариковым быть, как Вы или заучкой с протёртыми на костюме локтями. 4 сезона исследований, соответсвующее требованиям количество статей (число не помню) и после сдачи канд. минимума - защита.
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
При этом не обязательно быть русским)

Рад тому, что не русский, иначе бы по-прежнему в своём в провинциальном НИИ тазики пинал.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Был тут один турист. Ему бы нормально тут с мужиками, а он рисоваться. Мы его на кол и посадили :D

Моя тема, в 90-е в универе учился, лихие были годы, поджигали, избивали...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Рад тому, что не русский, иначе бы по-прежнему в своём в провинциальном НИИ тазики пинал.

Т.е. если бы вы были русским, вас бы не взяли на работу в DeutschlandЕ
Re[Оум]:
Цитата:

от:Оум

Мля, а статьей сколько надо было опубликовать в наших и импортных журналах? Какого черта я делал 14 статей (10 иностранных) и 15 конференций, если можно "за 3 сезона", да еще и не зная грамматики и даже не читая Булгакова...

Подробнее
И не в абы каких журналах, а только в ВАКовских
Re[Latgelo]:
Я бы туда не смог уехать... (жена у меня русская).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я бы туда не смог уехать... (жена у меня русская).
и не такие уезжали ..туда.. правда не за тода раба , но .......... было бы желание, например мама прАбабки была .. не русская... просто записали так, по 5 графе... :cannabis:
Re[humax67]:
Я бэ написал "тодар аба" всетки...
Re[Александр Бейч]:
А чего, прошу прощения, исследовали , следы таракана на мухе ?
Сейчас столько удивительных диссертаций защищается, что дальним потомкам будет очень интересны научные исследования позднего неолита.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Сейчас столько удивительных диссертаций защищается, что дальним потомкам будет очень интересны научные исследования позднего неолита.

Подробнее

Это важно!!!!
У наших потомков уже не будет ни мух, ни тараканов, а тут такое исследование! :D
Re[Sergey.M]:
Цитата:
от: Sergey.M
Я бэ написал "тодар аба" всетки...
Таки да. Мне как слышалось так и шмякнул.

תודה רבה
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Работа не особенно актуальная, можно в сети по моей фамилии найти... Но если честно, я её себе не выбирал, пришлось работать с тем, с чем работала "лаборатория силосных культур". Хвалиться нечем, по русскому языку была тройка, единственная в аттестате, от этого и проблемы. Читаю достаточно медленно, "Война и Мир" не читал, ушло-бы много времени... Приходилось сдавать экзамены и писать сочинения по урывкам, что-то додумывать, в общем выкручивался как правило с баллом 4 за содержание работы.
Re[Александр Бейч]:
прелесть какая:
человек просил совет по софту
а уже на второй странице трэнда - эвон какие темы подняты!
Re[AndreyAP]:
Цитата:
от: AndreyAP
прелесть какая:
человек просил совет по софту
а уже на второй странице трэнда - эвон какие темы подняты!
Какого опять тренда ? Прелесть какая -вы по любому поводу это слово вставляете . Щютка ..... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Какого опять тренда ? Прелесть какая -вы по любому поводу это слово вставляете . Щютка ..... :cannabis:

От слова трындеть :smile2:
Re[humax67]:
Цитата:

мне нравится этот термин
трэнд = "разговор", "беседа" на определенную тему
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
От слова трындеть :smile2:

- именно так!
Re[AndreyAP]:
Цитата:
от: AndreyAP
мне нравится этот термин
трэнд = "разговор", "беседа" на определенную тему
Снова решили термину дать свое понимание ???? Ну тогда ловите: есть такое английское слово ..тенденция (шен) означающее направление развития общепринятого в какую либо сторону. И если вы в этом направлении -то вы в тренде, если поперек или против, то не в тренде. Это никак не есть = беседа, это действие в общепринятом направлении. Тут мы имеем то же что имеем в теме про ..ЗС... а именно подмену общеизвестного вашим собственным понианием.
Re[humax67]:
Цитата:

И если вы в этом направлении -то вы в тренде, если поперек или против, то не в тренде. Это никак не есть = беседа, это действие в общепринятом направлении.

Ты что, всерьез принял шутку про тренд?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта