от: ValleriiВалер, ты же сам меня учил смайликами изьясняться...... : :cannabis:
Ты что, всерьез принял шутку про тренд?)))
А еще ты говорил - сразу бы писал, а не ждал. Я по твоей медодике и рублю...................

от: ValleriiВалер, ты же сам меня учил смайликами изьясняться...... : :cannabis:
Ты что, всерьез принял шутку про тренд?)))
от: AndreyAP
прелесть какая:
человек просил совет по софту
а уже на второй странице трэнда - эвон какие темы подняты!
от: Александр Бейч
Ворд немецкий, или его можно перенастроить и нужный язык выбрать?
от: Оум
Русские слова забывают (тенденция, направление...), и лепят везде "тренд", мерчендайзеры хреновы.
от:ValleriiЯ думаю что по- русски ..в тренде.. можно сказать .. в теме.. но опять же тема, это слово греческое
Исконно русские слова-телевизор, телефон и тенденция. Прям Мильтон, Гомер и Паниковский :cannabis:
А направление-оно несколько другой смысл имеет. Если уж, то "тяготение" или "склонность"правильнее было б.Подробнее
от: Vallerii
По-русски телефон должен быть "дальнозвук".
Или "дальнотренд" в контексте трындежа :cannabis:
А телевизор-дальновид :D
от: humax67
Отправить посылку - теле адрогемахио.
от: ValleriiОтправить к первоисточнику по-гречески пруфитис .
Нас всегда учили что теле- это далеко. Телескоп-далеко видеть, и тэдэ.
А отправить к первоисточнику-это теле...? :D :D :D
Отправляют же у вас как-то)))
от: Александр Бейч
Да, мне бы ссылку... Не хочу, чтобы моя безграмотность кого-то напрягала при чтении моих постов. Использую Google Chrome, может быть что-то к нему скачать?
от: Vallerii
По-русски телефон должен быть "дальнозвук".
Или "дальнотренд" в контексте трындежа :cannabis:
А телевизор-дальновид :D
от: ValleriiА, в смысле послать найух -άντε γαμήσου (антэ гамису) в психологии выражение из греческого -послать на член заняться сексом - заимствовали для обозначения антигамности. Что в общем то звучит матом в первоисточнике, но совершенно корректно в других языках.
Слово какое интеллигентное с точки зрения русскоко языка))