Panasonic GX9
Всего 910 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[Oleg_borovik]:
Я про Гх8, там они зверские (если отключить шумодав на длительных выдержках), от 10 сек если не запамятовал, а то и меньше. Если шумодав включен, всё чисто. Хочу поменять 8-ку на 9-ку, цена практически одна на б/у.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Ребята, как у камеры с шумами на длительных выдержках? На Гх8 при ночьной съёмке и при съёмке с длинными выдержками необходимо включать шумодав, иначе горячие пиксели бросаются в глаза (даже а конвертере при съёмке в РАВ их не убрать).Подробнее
Длительные - это сколько? ИСО какое?
Re[Tany]:
ИСО невысокие, выдержка - ну не помню, секунд 10-20. У меня по этой причине 2 года стоит "шумоподавление на длительных выдержках" Как пример симок 2-х летней давности, раскрывается.https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11989431
Re[Семёныч]:

Re[Tany]:
Поменяли 8-ку на 9-ку?
Re[Александр Бейч]:
Поменяла ) Но ЭВИ в 8-ке был лучше.
Re[Tany]:
Интересуюсь, т.к. продаю свой ГХ8 (как-то сильно с Сони А7 М3 по размерам конкурирует), хочу что-то поменьше. ГХ80 или ГХ9. Заметили преимущество перед 8-й?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Заметили преимущество перед 8-й?
Мне кажется, преимущества заметят те, кто видео плотно снимает. По фото все то, что и ожидалось - новые профили (в GX80 тоже вроде есть), ограничение выдержки, ну и остальное по мелочам. Мягкий затвор - если помните, в GX8 на некоторых выдержках наблюдался шатершок, поэтому при использовании настроек затвора "Авто" на этих выдержках срабатывал электронный. В моих руках GX9 лежит удобно. Это было одной из причин замены камеры.
Кстати, перед покупкой новой камеры стоило проверить, чем РАВы открывать. Мой ФШ с ACR 9.1 их не открывает

Re[taras_24]:
от:taras_24
И то и другое))) dx9 подкупает что модель новая, и для меня удобство то, что можно управлять с смартфона. А g80 модель 2016 года, но по характеристикам не сильно вроде уступает, подкупает тем, что корпус с защитой, экран вращается. Может ещё нюансы есть?! Каждый день изучаю обе модели, поскольку советом помочь не кому, выложить 80 тыр, тоже в небо не хочется.Подробнее
Добрый день! По картинке особой разницы не заметите. Определитесь, что для Вас важнее: если компактность - то GX9 (с блином практически в карман поместится); если удобство хвата, вращающийся экран, большая батарея, микрофонный вход и погодозащита - то G80. Со смартфона оба управляются одинаково.
Re[USSRNAVY2]:
от:USSRNAVY2
Да мне и не надо от GX9 2000 кадров в день. А вот видео 4К наверное жрёт хорошо, но мне только небольшие секундные сюжеты снимать. Но вдруг понравится. :)
А что, с повер-банка будет сразу работать? Зарядка-то ведь долго идёт. А второй родной аккумулятор дороговат, 5 тыс. Может попадётся какой-нибудь аналог, но пока не обнаружил.Подробнее
4k снимает чуть меньше часа на батарее.
Re[Семёныч]:
Всем привет, зашёл вчера в магазин покрутил повертел гх 80, гх850, и гх9.
Очень хотел себе гх80, но решил что как-то старо 2016.
В результате купил сегодня гх9.
Пока стоит на зарядке.....
Вопросов наверно будет много
Очень хотел себе гх80, но решил что как-то старо 2016.
В результате купил сегодня гх9.
Пока стоит на зарядке.....
Вопросов наверно будет много
Re[Mario C.]:
Поздравляю.
Re[Семёныч]:
Как то долго, она заряжается :(
Уже ищу доп батарею и внешнею зарядку.
У неё индикатор гаснет или нет?
Уже ищу доп батарею и внешнею зарядку.
Re[Mario C.]:
от: Mario C.
Как то долго, она заряжается :(
..
Часа три :) Индикатор гаснет, если заряжена. Тоже думаю о доп.АКБ.
Re[Mario C.]:
Инструкцию не помню но от 2А зарядки в районе 2х часов. Зато можно в сумке от повербанка заряжать.
Внешнюю берите от USB зарядку, и лучше родную. Она тоже может от повербанка заряжаться.
Про индикатор не в курсе, есть пара зарядок. Вариантов 2 либо потухнет, как на родных зарядках, либо зеленым будет гореть. 1 вернее.
Внешнюю берите от USB зарядку, и лучше родную. Она тоже может от повербанка заряжаться.
Про индикатор не в курсе, есть пара зарядок. Вариантов 2 либо потухнет, как на родных зарядках, либо зеленым будет гореть. 1 вернее.
Re[Tany]:
3 часа--- жесть от панасоника.
про квальком они типа не слышали
про квальком они типа не слышали
Re[ИнженеР]:
от:ИнженеР
Инструкцию не помню но от 2А зарядки в районе 2х часов. Зато можно в сумке от повербанка заряжать.
Про индикатор не в курсе, есть пара зарядок. Вариантов 2 либо потухнет, как на родных зарядках, либо зеленым будет гореть. 1 вернее.Подробнее
я предпочитаю первых пару циклов батареи заряжать низким током
Re[Mario C.]:
Прошли те времена когда батарею тренировать нужно :D
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
Прошли те времена когда батарею тренировать нужно :D
я чел старой закалки. хуже не будет
я вот заметил что колесо вокруг кнопки спуска как то не совсем жостко посаженно. а чуток наклоняется от бокового нажатия.
это нормально?