Panasonic GX9

Всего 910 сообщ. | Показаны 901 - 910
RE[Семёныч]:
RE[Семёныч]:
RE[Семёныч]:
Кто пользуется камерой или еще помнит как пользовался, подскажите пожалуйста, как у вас (были) настроены лимбы/диски?
Кто-нибудь использовал "временное изменение функций" дисков? Если да, то какие функции на них повесили?
Возникло ощущение, что диск экспокоррекции в этой камере исключительно для тех, кто в M-режиме снимает. Я в основном снимаю в режиме приоритета диафрагмы - отключил его вообще за ненадобностью.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Кто пользуется камерой или еще помнит как пользовался, подскажите пожалуйста, как у вас (были) настроены лимбы/диски?
Кто-нибудь использовал "временное изменение функций" дисков? Если да, то какие функции на них повесили?
Возникло ощущение, что диск экспокоррекции в этой камере исключительно для тех, кто в M-режиме снимает. Я в основном снимаю в режиме приоритета диафрагмы - отключил его вообще за ненадобностью.

Подробнее

Странно, однако.. Я тоже снимаю в приоритете диафрагмы и активно пользуюсь диском экспокоррекции.. Переназначений не делал никаких никогда.. Посмотрите, может, сбросить настройки до заводских. Там в меню в синем ключике есть типа "СБРОС".. Потом настроите как надо. Ну, как вариант.. 
RE[Семёныч]:
А задний лимб, который под экспокором, что у вас меняет?
RE[Семёныч]:
Дыру
RE[Семёныч]:
Ну, на самом деле, если отключили диск экспокорр -- значит, вам так удобнее.. Тут индивидуально всё
RE[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дыру

А передний? :-)
RE[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну, на самом деле, если отключили диск экспокорр -- значит, вам так удобнее.. Тут индивидуально всё

Да это понятно. Я просто логику производителя не совсем понимаю. Третий диск добавили, но возможностей для управления камерой это не прибавило, т.к. никаких других функций на них не повесишь.
Ещё в камере можно временно изменить функции дисков, но активировать её можно только отдельной кнопкой. Задний диск нажимается - чего бы не дать возможность включения режима смены функции диска нажатием этого самого диска. Ну логично же вроде. Но нет.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
А передний? :-)

Дыру.. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта