Panasonic GX9

Всего 910 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[sla007]:
Симпатичные портреты!
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
Re[CHICAGO]:
GX9 + 45-175mm
 P1021944c by Леонид Н, on Flickr
 P1021950c by Леонид Н, on Flickr
Re[Leo53]:
Симпатично!
Re[ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТАМ 4/3]:
Привет.
Меня интересует speedbooster для объективов EF (EF-s) на байонет 4/3.
По всей видимости это Viltrox.
Чуть конкретнее: какие объективы EF-S всё таки можно на 4/3 поставить? От одних я слышал, что вообще никакие. От других - что некоторые ставятся, например Canon 18-135 IS STM и Canon 10-18 IS STM с отпиленой задницей.
И как то мне не сосчитать, какое фокусное будет от Canon 24-105 EF через тот же Viltrox с коэффициентом 0,71?
Кто что скажет?
Re[artograff]:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=725052&page=22#listStart Есть отдельная тема про это
Re[Семёныч]:
Панорамочка из камеры..

P1056243_1sm by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[Семёныч]:
Маскировка..
35-100/2,8 II

P1056935_acr_2000 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Есть ли смысл менять GX80 на GX9?
Кто перешел с GX80 на GX9? Почувствовали разницу в качестве картинки?
Хотя бы уровне камерного джипега?
Re[Tisard]:
я перешел и доволен.
Но в основном не из за картинки. Эргономика и функционал лучше. на 80й рычаг включения просто выбешивал!
По к5артинке: по моему у ГХ9 таки ДД немного шире. Выбитых светов стало меньше.
Ну и при приведении к привычному размеру например 3000х2000 картинка глаже, чище за счет более сильного ресайза при примерно одинаковых изначальных шумах.
И да, в жипеге я не снимаю.
Re[Семёныч]:
https://youtu.be/tuOpNYOCkwk Снимал в Питере на Panasonic GX9
Re[Leo53]:
Цитата:

от:Leo53
я перешел и доволен.
Но в основном не из за картинки. Эргономика и функционал лучше. на 80й рычаг включения просто выбешивал!
По к5артинке: по моему у ГХ9 таки ДД немного шире. Выбитых светов стало меньше.
Ну и при приведении к привычному размеру например 3000х2000 картинка глаже, чище за счет более сильного ресайза при примерно одинаковых изначальных шумах.
И да, в жипеге я не снимаю.

Подробнее

Вы, видимо, привыкли к функционалу топовых камер, и 80й раздражал своей упрощенностью.
У меня GX80 самая продвинутая камера и ничего не смущает по функционалу.
А вот джипег из камеры не нравится, настроить не удается, проявлять в конвертерах так и не научился.
Недавно на фотофестивале поснимал чуть-чуть Фуджи ХТ-30. Понравились картинки из камеры. Сразу вспомнилось как снимал слайды на ГДР-овскую ОРВО. И вылетов по свету, в отличие от GX80, почти не было.
Буду искать б/у GX9, может с нее картинки будут получше GX80.

Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
https://youtu.be/tuOpNYOCkwk Снимал в Питере на Panasonic GX9

Посмотрел несколько ваших роликов. Обратил внимание, что вы помимо GX9, снимаете также на Олимпусы М5-3 и М10-4.
Скажите, вот чисто для фото М5-3 и М10-4 поинтереснее GX9 будут? Хорошие картинки из камеры легче получить?
Re[Tisard]:
я редко снимаю не за деньги) поэтому незнаю как вам даже ответить - я беру то что мне в данный момент оптимально подходит и панас тоже беру - недавно на крещение брал где им портретил .. но в целом м5-3 более универсально там и исо почище и следащий аф на порядок лучше ну и пылевлаго и тд..
Panasonic DC-GX9 LUMIX G VARIO PZ 45-175/F4.0-5.6
Panasonic DC-GX9 OLYMPUS M.17mm F1.8
Re[Семёныч]:
Мангуп - Кале
 P1068825_acr_32_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Мангуп - Кале

Подробнее

Удивительно стабильный у Вас отличный результат с любой камеры любой системы!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта