Panasonic GX9

Всего 910 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Leo53]:
Благодарю Вас. Подумываю уже давно о компактном легком телевичке не очень дорогом.. Хочется, конечно, 35-100/2,8 II..тем более, что он по размеру такой же, а повесу чуток тяжелее.. Цена только в 4 раза выше.. это единственный минус. А 45-175 вроде и по цене гуманнее, и теледиапазон позумастее..
Re[CHICAGO]:
Здесь я бы смотрел на личные предпочтения и большинство сюжетов. 45-175 отличнейший тревел телевичок! Я им очень доволен.
35-1002.8 - такой же отличный, но полу телевичок с портретным уклоном.
100мм как теле - в походе (в кармане) мне - явно мало.
Выигрыш одного - полутора стопов днем в обычной ситуации (при не плохом дуалстабе у обоих) - мало что решает. Ночью я бы их оба оставил дома, а взял что-то светлое из фиксов.
Фишка 35-100 - экшн, вечер, портреты.

P1010309a by Леонид Н, on Flickr
 P1010281a by Леонид Н, on Flickr

Re[Leo53]:
Спасибо
Re[Семёныч]:
Ну и картинка с 35-100 будет чуток полутче, даже на 5.6, хотя для него оптимальная это 4
Re[Семёныч]:
Недавно приобрёл насадку для макро так вот вышеупомянутый 35-100, с ней прекрасно работает на всем диапазоне, большой разници с макро Оли 60 по качеству не заметил, отношение примерно 1:1.3-6.
Re[Семёныч]:
Re[sla007]:
Отлично!!!
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
Уважаемые форумчане! Что посоветуете выбрать : Panasonic GX9 или Panasonic DMC-G80 помимо китовых объективов, что в комплектах, по акции в подарок объектив 25mm f/1.7 G прилагается. За ответы благодарен заранее))
Re[SergeSNZ]:
Цитата:

от:SergeSNZ
Уважаемые форумчане! Что посоветуете выбрать : Panasonic GX9 или Panasonic DMC-G80 помимо китовых объективов, что в комплектах, по акции в подарок объектив 25mm f/1.7 G прилагается. За ответы благодарен заранее))

Подробнее

Я бы взял GX9.. Он новее, математика современнее, матрица тоже современнее. Единственный минус для меня - батарейка быстро дохнет. В остальном я доволен!
Re[Семёныч]:
Re[CHICAGO]:
Спасибо!
Re[Семёныч]:
Уважаемые форумчане, переходник Fotga MD-M4/3 (с Али) фиксируется с весьма ощутимым перебегом (люфтом) ,камера пишет "неправильно прикреплен объектив",вернёшь чуть назад-всё норм,заработало,притом что на старом G3 сразу ставится как положено.С другими,безымянными,переходниками никаких проблем.
Заметил только,что на GX9 Fotga чуть туже ставится.
GX9 брал б/у во внешне идеальном состоянии.
Не сошлись камера с переходником,как считаете?
В перспективе другой возьму,прошу совета,какой?
Заранее спасибо!

Re[Я-Геннадич]:
стопорный винт проверьте в переходнике - они его бывают вабще какбы забывают вкрутить.. и тогда переходник вкручивается дальше чем нужно..
Re[Семёныч]:
Винт на месте,пробовал даже чуть выкрутить-всё одно люфт.
На ОМ-переходнике да,нет винта,однако встает четко!
Re[Семёныч]:
Приподнимем.. ;)

P1054844_acr32_bw2_2500 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
Re[CHICAGO]:
Вот это и называется настоящим творчеством! Великолепное фото.
Я же дальше бытовухи пока уйти не могу.
Re[ostapo]:
Цитата:
от: ostapo
Вот это и называется настоящим творчеством! Великолепное фото.
Я же дальше бытовухи пока уйти не могу.

Спасибо за высокую оценку!
Re[Семёныч]:
Re[Семёныч]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта