Я серией пока не снимала, не могу подсказать.
от:zCath
Есть ли у кого-то жалобы на "подвисание" процесса записи на карту памяти? Щелкаешь-щелкаешь-щелкаешь, переключаешь в режим просмотра, а камера виснет и горит только красный индикатор карты памяти, мол, не мешай, я пишу. И так минут пять может гореть.
Флешка - Samsung Evo+ 128Гб, 10 класс, U3.Подробнее
от:zCath
Есть ли у кого-то жалобы на "подвисание" процесса записи на карту памяти? Щелкаешь-щелкаешь-щелкаешь, переключаешь в режим просмотра, а камера виснет и горит только красный индикатор карты памяти, мол, не мешай, я пишу. И так минут пять может гореть.
Флешка - Samsung Evo+ 128Гб, 10 класс, U3.Подробнее
от:_BY_SERG
я недавно с самсунгом обломался, купил тоже эво uhc 1. но поскольку имею привычку тестить скорости карт после покупки, то был приятно в кавычках удивлен - 14мб запись и порядка 21мб чтение. Естественно карту вернул. скачайте прогу кристал диск марк и протестируйте вашу карту, - сразу все станет на свои местаПодробнее
от: Ygrek -(Игорь)
странно , - но офиц. сайт декларирует, что ЭВО плюс - U1 карта
...
ещё одна странность - обнаружил 2 ссылки на 2 разные карты.....![]()
от: zCath
И... каковы итоги теста? Выводы?
от: Serzh Komarowsky
1дс вне конкуренции
от:Igor27
Всем, привет! Коллеги, подскажите если кто встречал. Ищу дополнительную ручку для ухватистости на GX9, но чтобы не как оригинал за 60$. Если кто то уже заказывал, поделитесь плиз ссылкой. На Али не смог найти..Подробнее