адреналинозависимость и как с ней бороться

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

А это ничего не меняет и не подверждает.

Это не аргумент и аргумент одновременно.
ВЫ проанализируйте свое и поймете что это следствие, а не причина.
Это примерно так же как человек замерзает не потому что не одет, а потому что холодно.
И тут можно начинать спорить "откуда считать"... от "холодно" или от "не одет"

Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Вот мне представляется...

Я вот думаю-стремление к славе. Я бы предпочел другой путь, нежели подтягивание на стреле крана)) Забавный коммент один там написал-для адреналина мне достаточно подойти к открытому окну)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

И тем не менее))
Ссыкливо, но жить-то хоцца))
Да и адр/зависимые не все одинаковые. От умеренных до безбашенных.
https://www.youtube.com/watch?v=oOnDv5ybSGw

вторые самые опасные. Сами себе хс шею ломают но они и "не виновных" могут с собой уволочь...
Re[MERKURU]:
Это да, в случае гибели отвечать кому-то придется. "Стрелочнику", как правило.
Re[brerfre]:
Возьмите кредит и станьте дольщиком жилья на начальном этапе строительства- у Вас будет избыток адреналина.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

Возьмите кредит и станьте дольщиком жилья на начальном этапе строительства- у Вас будет избыток адреналина.

Вот сразу и ответ на вопрос ТС...как с ней бороться.
Не становиться дольщиком на начальном этапе строительства.
Re:

А никто не задумывался, что это просто борьба с собственными комплексами? Тут выше про мандраж говорили. Чую, что его в некоторых ситуациях испытывает каждый.
Адренолинозависимые пытаются приучить свой организм не мандражировать по пустякам. Хотят стать бесстрашными. И тем самым постоянными "мандражами по собственному желанию" организм свой насилуют. Вместо того, чтобы научиться сводить вероятность мандражей к минимуму в своей жизни.

Адреналина должно хватать в обычной собственной семье. Или на работе. Всё остальное излишество.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

А никто не задумывался, что это просто борьба с собственными комплексами? Тут выше про мандраж говорили. Чую, что его в некоторых ситуациях испытывает каждый.
Адренолинозависимые пытаются приучить свой организм не мандражировать по пустякам. Хотят стать бесстрашными. И тем самым постоянными "мандражами по собственному желанию" организм свой насилуют. Вместо того, чтобы научиться сводить вероятность мандражей к минимуму в своей жизни.

Адреналина должно хватать в обычной собственной семье. Или на работе. Всё остальное излишество.

Подробнее

наверное нет... вы первый, кто задумался над собственными комплексами.
Они не приучают свой организм не мандражировать... они ищут стрессовую ситуацию, риск, опасность на грани...чтобы организм это почувствовал и выбросил адреналин.
Насилуют организм они тогда когда нет адриналина.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit

Гы)) Кому-то и 20 тыс зарплаты достаточно... :D
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Вот сразу и ответ на вопрос ТС...как с ней бороться.
Не становиться дольщиком на начальном этапе строительства.

Не понял. Взять кредит и скрыться?
Re[MERKURU]:
Дело в том, что нужно бороться например так.... любовь к "острым ощущениям" направить в относительно положительное русло (стать дольщиком на начальном этапе строительства) изучив сделку досконально. Потому что нет никакой "адреналиновой" зависимости, есть авантюрный склад и т.д. При стрессе много чего происходит, тот же кортизол всегда выделяется (неформально называемый гормоном смерти). Здесь как и с гневом, вспыльчивостью, ленью и другими проявлениями личности свои подходы, а не борьба с "зависимостью". Другое дело если чел. чувствует, что заболел, нужно идти к врачу. Может чего-то не хватает. Погуглите когда назначают адреналин.
Re[brerfre]:
Цитата:
от: brerfre

люблю риск и начинаю понимать что пресная жизнь обывателя не для меня.... норма или уже чтото не то?

Эх... Жениться Вам надо, барин. На какой-нибудь сученьке постервознее. И чтобы каждый день на косметику не меньше тысячи рублей тратила. И чтобы матушка у нее такая же была, и две-три тети тоже... Глядишь, через полгода дурь из башки и улетит, начнете тогда ценить эту самую "пресную жизнь обывателя"...
Впрочем, вариант с кредитом тоже неплох, если Вы не гипосоциальны.
И, таки да - а кем Вы сейчас работаете, если не секрет?
Re[Оум]:
Цитата:

от:Оум
Эх... Жениться Вам надо, барин. На какой-нибудь сученьке постервознее. И чтобы каждый день на косметику не меньше тысячи рублей тратила. И чтобы матушка у нее такая же была, и две-три тети тоже... Глядишь, через полгода дурь из башки и улетит, начнете тогда ценить эту самую "пресную жизнь обывателя"...

Подробнее
"

" когда я сжимаю в руке волыну мне башню уносит волной адреналина и только попробуй меня удержать такому не позавидуешь тм")))))))
Re[Оум]:
Цитата:

Подробнее

это бюджетный вариант и не работал с 2001 года
Re[brerfre]:
у меня таких три))))
Re[brerfre]:
а по поводу гормона гнева- вроде спокоен улыбаюсь и адекватно слушаю но есть такое слово когда падает красная тряпка как у быка и глаза застилает гнев) все знаю про себя и контролирую))))но не дай бог любому если вдруг будет вспышка гнева))))реакция спонтанна и непредсказуема
Re[brerfre]:
Цитата:

это бюджетный вариант и не работал с 2001 года
...
у меня таких три))))

Три сученьки? И каждая тянет не меньше тридцатки в месяц? Ну, если отстегивать своим бабам на косметику 90 штук в месяц - это для Вас бюджетный вариант, могу только предложить купить яхту и махнуть в кругосветку, возможно в одиночку для пущего адреналина.
Re[brerfre]:
Цитата:
люблю риск и начинаю понимать что пресная жизнь обывателя не для меня....

Так зачем бороться-то, если любите?.. Любите дальше.
Re[Оум]:
Цитата:

Три сученьки? И каждая тянет не меньше тридцатки в месяц? Ну, если отстегивать своим бабам на косметику 90 штук в месяц - это для Вас бюджетный вариант, могу только предложить купить яхту и махнуть в кругосветку, возможно в одиночку для пущего адреналина.

Подробнее

Жена-кобыла —
Для удовлетворенья пыла.

Жена-корова —
Для тихого семейного крова.

Жена-стерва —
Для раздраженья нерва.

Жена-крошка —
Всего понемножку.
1930

пока крутится рав конвертер я пложу всякие интересные темы))))

самое интеересное что дамочки не знают друг о друге))))в этом и адреналин)))
Re[brerfre]:
Цитата:

от:brerfre
Жена-кобыла —
Для удовлетворенья пыла.

Жена-корова —
Для тихого семейного крова.

Жена-стерва —
Для раздраженья нерва.

Жена-крошка —
Всего понемножку.
1930

пока крутится рав конвертер я пложу всякие интересные темы))))

самое интеересное что дамочки не знают друг о друге))))в этом и адреналин)))

Подробнее

вчера словил свою дозу адреналина)))снял такую кису) она замужем))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта