У кого дома нет телевизора?

Всего 107 сообщ. | Показаны 101 - 107
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

не...они достали дедушкин диапроектор и смотрят слайды.

Приносит мужик тв на ремонт. Че сним, спрашивает мастер. Не знаю, сижу смотрю телек, ковыряюсь гвоздем в ухе, тут бац- звук пропал)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Не успел рассказать, сеанс связи короткий был)))

варяга пел?

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

не...они достали дедушкин диапроектор и смотрят слайды.

Отличная и полезная вещь. Создает особую атмосферу в семье с дошколятами, когда вечером усаживаешься с детьми в темноте и просматриваешь с чтением диафильмы со сказками, рассказами, а постарше и познавательные вещи. Между прочим, заменяет микроскоп при изучении клеток кожицы лука!! Проверено лично. :)
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

заменяет микроскоп при изучении клеток кожицы лука!! Проверено лично. :)

Спасибо, откопаю в гараже, поизучаем.
Re[victorkanda]:
Нужно только приноровиться ровно помещать самую тонкую прозрачную кожицу лука возможно бОльшего размера на рамке диапроектора.
Re[avges]:
Цитата:

от:avges

Отличная и полезная вещь. Создает особую атмосферу в семье с дошколятами, когда вечером усаживаешься с детьми в темноте и просматриваешь с чтением диафильмы со сказками, рассказами, а постарше и познавательные вещи. Между прочим, заменяет микроскоп при изучении клеток кожицы лука!! Проверено лично. :)

Подробнее

а исЧо от них можно открутить объектив и прикрутить его к геликойду...
получается самодельный объектив для цифрового фотоаппарата.

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

....И что самое интересное прямо по теме темы

сам себя процитирую

"замкнутое сообщество" подвала фото.ру напоминает политику телеканалов, прич0м напоминает по правилу "усилить до абсурда"

каждый считает себя умным и независимым и при этом кто то жалуется модераторам

та самая история, что у меня в доме нет телевизора я его забанил ;), смотрю в гостях, по ютубу, в бар хожу - там телик есть. но я его не смотрю

забанивание телевизора :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта