У кого дома нет телевизора?

Всего 107 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Как то ты немного перевернул. Да, за бугром не принято критиковать чужой выбор, это верно.
Почему? Может это от того, что в том миру им безразличен твой выбор, т.к. не принято высказывать сочувствие и как результат это чувство атрофировалось.
Твое мнение?
PS А вот восхищаться чужим дерьмом, там в рамках вежливости, а у нас промолчать и посмотрят с жалостью. Культуры разные)))

Подробнее
Мое мнение, что ты лишь временный пользователь. И у тебя есть постоянно выбор. Чистишь ты зубы этой пастой, ну чисти, или купи другую. Это всего лишь вещь, кем то произведенная, ты на шей не женился, можешь поменять всегда. Но в РФ , это как свадьба, как религия, как выбор (тьфу) гендера. А это всего лишь веСЧЬ.
Shimano-SRAM, Apple-Win, Nikon -Саnon, и т п. Постоянные холивары. Нет такого больше нигде в таком радикальном противостоянии религий. Надоело-поменял. За выбор-не от вендора а от конкретной модели мнения и не более того.
Вот достоинства-вот недостатки. В рунете же, ты огребешь от противоположных лагерей и за озвучивание достоинств и за недостатки. В итоге просто срач без конструктива.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Мое мнение, что ты лишь временный пользователь. И у тебя есть постоянно выбор. Чистишь ты зубы этой пастой, ну чисти, или купи другую. Это всего лишь вещь, кем то произведенная, ты на шей не женился, можешь поменять всегда. Но в РФ , это как свадьба, как религия, как выбор (тьфу) гендера. А это всего лишь веСЧЬ.
Shimano-SRAM, Apple-Win, Nikon -Саnon, и т п.

Подробнее

Странно, если мне поуху чем ты чистишь зубы и на ком ты женился, ровно до того момента когда ты начинаешь меня лечить чем чистить зубы и на ком жениться, то я не из РФ?

Особенно когда мне начинают рассказывать правила языка :D
И не просто рассказывать, а лечить :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Странно, если мне поуху чем ты чистишь зубы и на ком ты женился, ровно до того момента когда ты начинаешь меня лечить чем чистить зубы и на ком жениться, то я не из РФ?

Особенно когда мне начинают рассказывать правила языка :D
И не просто рассказывать, а лечить :D

Подробнее
Вот как раз ярчайший пример наезда на мнение. Причем мнения озвученного на вопрос. То же самое про ..лечить.. когда постишь ответ на вопрос для одного, а недовольны что их полечили другие... Это всего лишь мнение озвученное к вопросу. Согласен ?
Почему я сейчас должен это мнение отстаивать в твоем лице ? И это тоже особенность РУнета. Когда третье лицо призывает ..к барьеру.. ответившего первому. Итогом предсказуемый срач ... Зачем ???

Ну и по поводу правил языка от иностранца. Правила современного русского языка разработвнные польским немцем тебя устраивают , но их трансляция греком -почему то нет ???? Где логика учитывая что правила русского языка разработаны иностранцами, включая и сам алфавит ???? И я не лечу, а сопоставляю! те правила которые даны мне по учебникам до 17 года, с сровременными правилами. Уж к сожалению , или счстью -пришлось изучать их с разницей по времени. Сорри, если задел...
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар

Страна советов и троечников. Профессионалов нет, кругом одни пидагоги.

Чисто поржать :D

Цитата:
от: Пульсар

И ментальность чуть другая. Там изначально к незнакомому человеку относятся уважительно и считают его адекватным, дальше как себя зарекомендуешь.

К незнакомому человеку относимся никак
К говну относимся плохо
Уважительно относимся к людям заслуживающим уважения.

;) ;)

Чужие ашипки не считаем подтверждение собственной правоты.
С удовольствием посылаем подальше докторов из ниоткуда.
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар

Сельские хабалки, зацикленные на бабках и дорвавшиеся до халявы. "Вау, смузи-джакузи! Ай да Я!!!" Сравните с "Непутевыми заметками" Крылова.
В интернете кто-то пишет из любви к пообщаться, по телеку всё ради денег.

Подробнее

Не, то что там реклама... (как и все в телевизоре), это понятно. Где-то политику рекламируют, где-то путешествия... Но я тем не менее смотрю. По-моему качественно получается.
Обязательно посмотрю "Непутевые заметки". Я кажется, что-то смотрел у него. И тоже понравилось.
Т.е. как не трудно догадаться, все что связано с путешествиями, мне по-душе. Наверное, это связано с моей нищетой и невозможностью побывать где-то, кроме собственного огорода))))
Море я могу видеть раз в неделю (если захочу), но в холодное время не хочу)))
Re[humax67]:
Цитата:

Вот как раз ярчайший пример наезда на мнение. Причем мнения озвученного на вопрос. То же самое про ..лечить.. когда постишь ответ на вопрос для одного, а недовольны что их полечили другие... Это всего лишь мнение озвученное к вопросу. Согласен ?
Почему я сейчас должен это мнение отстаивать в твоем лице ? И это тоже особенность РУнета. Когда третье лицо призывает ..к барьеру.. ответившего первому. Итогом предсказуемый срач ... Зачем ???

Ну и по поводу правил языка от иностранца. Правила современного русского языка разработвнные польским немцем тебя устраивают , но их трансляция греком -почему то нет ???? Где логика ????

Подробнее

Логика в том что ты обобщаешь о людях, а я говорю лично о тебе.

Что касается двое дерутся третий не лезть, обоснуй поподробнее в рамках форума.
Про польского немца уже не смешно, меня учили предки, соседи, и учителя возможно только тебя учили первоисточики.

Re[humax67]:
Цитата:

То что примером из обработки... блин, это особенность только рунета, уникальная среда форумов, где собеседники друг друга унижая -получают удовольствие от самореализации. И не только, например зайди на любой другой тематический форум рунета, та же веломания= на форуме живут несколько маньяков, и даже если ты прожив 50 лет, катаешь на байке 43 года из прожитых, тебя просто втопчут в дерьмо, если ты попытаешся отписать что то, не в рамках гуру форумных червей с ..понятиями... причем понятиями почерпнутыми из сети, отчасти ошибочными и безосновательными. Проще самоустранится, и вообще не отписывать. И эти ..маньяки.. формируют мозги масс абсолютно абсурдными вещами. Меня сначало это удивляло, но синдром,= все что я купил это конфетка, а то что в другой религии =дерьмо. И будут отстаивать собственный выбор, аки сам это произвел..... Нигде по миру такого нет.

Подробнее

А я уже и не удивляюсь. Сначала только. Принято гнать рекламу, все что идет против шерсти продаванов, все в штыки.
Скажи кому, что в спорте важно бегать, а в фотографии фотографировать, и от тебя попробуют избавиться всеми методами. Потому как какому-же дельцу выгодно иметь под боком человека, уводящего от потребительства в сторону производительства
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Логика в том что ты обобщаешь о людях, а я говорю лично о тебе.

Что касается двое дерутся третий не лезть, обоснуй поподробнее в рамках форума.
Про польского немца уже не смешно, меня учили предки, соседи, и учителя возможно только тебя учили первоисточики.

Подробнее
Ты тупо снова цепляешся. А я уже отписал вопрос -почему я должен отстаивать мнение , как ты пишешь .. пишу лично к тебе... Это мое личное мнение. Я его озвучил на вопрос - ваше мнение...??? Я и писал МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, НА ВОПРОС - поставленный КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ... В чем пробема ?

А , ответ= это не проблема. Это и есть ментальность. И при этом я не хочу НИКОГО ни обидеть, ни коим образом задеть....

Сможешь общаться в данном формате ???
Re[humax67]:
Цитата:

Shimano-SRAM, Apple-Win, Nikon -Саnon, и т п. Постоянные холивары. Нет такого больше нигде в таком радикальном противостоянии религий. ...
В рунете же, ты огребешь от противоположных лагерей и за озвучивание достоинств и за недостатки. В итоге просто срач без конструктива.

Подробнее

Да, вещь и не более и в жизни нет ни противоположных лагерей, ни противостояний. Это только в инете. Большинство это делает с улыбкой и подначиванием друг друга, да есть особоупертые фанатики и такие есть во всем мире, как яркий пример фанатиков своего увлечения и крайность в навязывании своего мнения http://www.nodima.ru/travel/munich2013/gay-pride
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Ты тупо снова цепляешся.

Ну вот "тупо" пишешь ты и как девочка после этого обижается ;)
Цитата:

А я уже отписал вопрос -почему я должен отстаивать мнение , как ты пишешь .. пишу лично к тебе... Это мое личное мнение. Я его озвучил на вопрос - ваше мнение...??? Я и писал МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, НА ВОПРОС - поставленный КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ... В чем пробема ?

А , ответ= это не проблема. Это и есть ментальность. И при этом я не хочу НИКОГО ни обидеть, ни коим образом задеть....

Подробнее

Я написал тебе,а ты о моей ментальности, ты девочку то не включай.
Цитата:

Сможешь общаться в данном формате ???

В предложенной тобой искаженное реальности, а зачем?
Формат общения он каждый для каждого, мы же не на блеяних кандидатов.
Не нравится не станешь, нравится поговорим.

Все по взрослому как во дворе или в подвале фото ру :D
Re[humax67]:
Цитата:
Интернет плох тем, что инфу из него получают только в том виде, в котором ищут...

Верно подмечено!
Интернет, это как справочник)
Re[Latgelo]:
Я тоже об этом подумал. Зачем мне инфа не в том виде, в котором ищу?))
Но Хумакис имел в виду другое-освещение события или явления с разных точек зрения.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я тоже об этом подумал. Зачем мне инфа не в том виде, в котором ищу?))
Но Хумакис имел в виду другое-освещение события или явления с разных точек зрения.

Да так и понял, что ищешь то и найдешь, ищешь взгляд с определенной стороны - найдешь и будешь смотреть, читать, а все то, что не укладывается в твое мировосприятие, то отметаешь)
Re[Пульсар]:
Цитата:

от:Пульсар

Когда СМИ действительно массовое, с миллионами зрителей, кто ж ему даст правду говорить? Всё под контролем и в чьих-то интересах.
Если собрать множество мнений, отсеять факты от эмоций, логику от гружева, то есть небольшой шанс узнать что-то похожее на правду.

Интернет, конечно, помойка, но большая. Можно найти адекватное мнение.

Подробнее

: ей богу смешно...
а в тырнете так не под контролем? То есть там от самой "истины" новости идут... ну допустим от канала ДОЖДЬ.
"Остается дописывать мной прочитано, с моих слов записано верно"
Вот чего люди пишут ...а ???
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Да так и понял, что ищешь то и найдешь, ищешь взгляд с определенной стороны - найдешь и будешь смотреть, читать, а все то, что не укладывается в твое мировосприятие, то отметаешь)

а я вот не понял. Какой взгляд со стороны? С чьей стороны?
наверное с определенного возраста человек в первую очередь должен иметь свой взгляд...хоть со стороны хоть нет. На ВСЕ.
Если меня интересует мнение по поводу МОИХ взглядов я поищу и наверное найду людей с такими же взглядами....где не важно.
Только причем здесь ТЕЛЕВИЗОР. Нику...я я не пойму .
Ощущение что некоторые здесь пересмотрели до отрыжки политические шоу...и теперь у них аллергия.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
а я вот не понял. Какой взгляд со стороны? С чьей стороны?
наверное с определенного возраста человек в первую очередь должен иметь свой взгляд...хоть со стороны хоть нет. На ВСЕ.
Если меня интересует мнение по поводу МОИХ взглядов я поищу и наверное найду людей с такими же взглядами....где не важно.
Только причем здесь ТЕЛЕВИЗОР. Нику...я я не пойму .
Ощущение что некоторые здесь пересмотрели до отрыжки политические шоу...и теперь у них аллергия.

Подробнее

Чего тут не понять, хочешь найти мнение соратников и находишь и соратников и их мнение, хочешь найти другое мнение - ищешь другое мнение)))
Телик, он и есть телик. Он тут не причем.
ps Не видел человека, который в отпуске не смотрит телик(я про отдых на пляже с баром и все включено) Может есть такие, откликнитесь))))
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

В предложенной тобой искаженное реальности, а зачем?
Формат общения он каждый для каждого, мы же не на блеяних кандидатов.
Не нравится не станешь, нравится поговорим.

Все по взрослому как во дворе или в подвале фото ру :D

Подробнее
А с чего ты взял что я обижен или что то ..включил.. ? Ты не в тему какие то старые обиды припоминаешь -по правилам языка и прочему , но суть и не в тему и не к месту . В моем понимании именно это называется ..включать девочку.. перечислять все кучей из всех прошлых тем с укором .
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Чего тут не понять, хочешь найти мнение соратников и находишь и соратников и их мнение, хочешь найти другое мнение - ищешь другое мнение)))
Телик, он и есть телик. Он тут не причем.
ps Не видел человека, который в отпуске не смотрит телик(я про отдых на пляже с баром и все включено) Может есть такие, откликнитесь))))

Подробнее

согласен. И даже не в отпуске.
Допускаю наличие личностей испытывающих отвращение:
к телевизору.
к стиральной машине.
к соседу сверху.
к женщинам.
к мужчинам.
к детям.
к джинсам.
к электродрели.
к утюгу.
к собакам.
к кошкам.
к мясорубке....
надо продолжать?
Есть болезнь...клаустрофобия. Нельзя пользоваться лифтами и пр. замкнутыми пространствами.
ТС так ии не появлялся чтоб пояснить что хотел.
Наверное пора заводить новую тему: У КОГО НЕТ УТЮГА. И ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ все равно интересно.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Допускаю наличие личностей испытывающих отвращение:
к телевизору.
к стиральной машине.
к соседу сверху.
к женщинам.
к мужчинам.
к детям.
к джинсам.
к электродрели.
к утюгу.
к собакам.
к кошкам.
к мясорубке....
:

Подробнее

Допускаю наличие людей, испытывающих влечение:
к телевизору.
к стиральной машине.
к соседу сверху.
к женщинам.
к мужчинам.
к детям.
к джинсам.
к электродрели.
к утюгу.
к собакам.
к кошкам.
к мясорубке....
:cannabis:

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Наверное пора заводить новую тему: У КОГО НЕТ УТЮГА. И ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ все равно интересно.

Подожди денек-другой, генератор тем в бане :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта