Телек смотрит только жена. Как-то она уезжала, за 10 дней к телеку никто не подошел.
Гружево по телеку идет шо пипец. Такая грязь.
У кого дома нет телевизора?
Всего 107 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Profot]:
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Дом есть, семья есть, телевизора нет. Когда сообщаю об отсутствии телевизора всяким звонящим с предложениями подключить мне кабельное, они впадают в ступор :D .
та же фигня :D
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Телек смотрит только жена. Как-то она уезжала, за 10 дней к телеку никто не подошел.
Гружево по телеку идет шо пипец. Такая грязь.

Сейчас каналов...

Можете мне поведать какое гружево идет на канале Анимал планет? Или рыбалка и охота...
Вот если я спортивные каналы не смотрю то понятия не имею чо там и как...
а вы про гружево

Re[MERKURU]:
от: MERKURUесли не смотрите то откуда знаете что там идет?
Я тв не смотрю, только Голос на первом, Хистори, Дискавери перед сном пока не усну. А гружево всегда шло, и люди, которые не смотрят его сегодня, смотрели раньше. И достаточно на секунду переключить на грузканал, чтобы понять, что ничего не изменилось.
Вот у нас отключили все российские новостные и аналитические передачи. Вместо них пихают фильмы. Наших же подобных каналов - не меньше десяти. Может кто-то их и смотрит, я не смотрю.
Re[MERKURU]:
Куды ж я денусь из квартиры, приходится слушать. Зато на контрасте с информацией из других источников осознаю, что это пурга и гружево.
В педагогических целях давно стёр такие каналы, как НТВ, ТНТ, СТС. Но 1 и 2 стирать никак нельзя.
На Анимал планет нет киселева, соловьева и всяких пуржельных сериалов.
А шо делать? Такова шерше ля фам.
В педагогических целях давно стёр такие каналы, как НТВ, ТНТ, СТС. Но 1 и 2 стирать никак нельзя.
А шо делать? Такова шерше ля фам.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Я тв не смотрю, только Голос на первом, Хистори, Дискавери перед сном пока не усну. А гружево всегда шло, и люди, которые не смотрят его сегодня, смотрели раньше. И достаточно на секунду переключить на грузканал, чтобы понять, что ничего не изменилось.
Вот у нас отключили все российские новостные и аналитические передачи. Вместо них пихают фильмы. Наших же подобных каналов - не меньше десяти. Может кто-то их и смотрит, я не смотрю.Подробнее

Re[Пульсар]:
от:Пульсар
Куды ж я денусь из квартиры, приходится слушать. Зато на контрасте с информацией из других источников осознаю, что это пурга и гружево.
А шо делать? Такова шерше ля фам.Подробнее
я вот так и не понял что хотел спросить ТС...
Честно.
наличие тв приемника в квартире? Сомнительно отсутствие, даже на утверждения некоторых коллег. Но допускаю что кто то не вписывает в свой интерьер сей девайс. прЫнцЫпиально...

А про смотрим не смотрим

Если я задам вопрос: смотрите ли вы КИНО?
Сразу появится несколько вариантов. Ну там в кинотеатре...и т.д. То есть вопрос не конкретен...и допускает кучк интерпретаций.
ТС не появляется...наверное засел за сериал

И теперь мы тут должны "оправдываться"

Re[MERKURU]:
от: MERKURUне зачет... это получается смотришь. Ну пусть даже одним глазом...
![]()
![]()
Единственный минус-я бы не выиграл соревнование по несмотрению телевизора :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Единственный минус-я бы не выиграл соревнование по несмотрению телевизора :D

Может ли кто сказать почему его не надо смотреть.
Иначе я не пойму зачем в далеком 90-м отдал за наш цветной рекорд аж 2-е цены

Ну или кто "насытился" и отключил к едрене фене тырнет...

если кто из местных скажет что отключил...я не поверю

Re[MERKURU]:
Когда не было тырнета, ящик был единственным окном в мир. Что-то интересное старались не пропустить, потому что не повторят. Сегодня мне ящик вообще не нужен. Но их два))) И работают они может быть 2 часа в сутки в общей сложности. Немного утром и немного вечером. Что мне надо я в тырнете прочитаю или посмотрю(я о новостях). Познера(нравится он мне), собственно передачу и путешествия, смотрю в нете. Рок-музыки по тв и так нет. Получается, не нужен мне тв.
А без тырнета мы уже и не представляем себя)))
А без тырнета мы уже и не представляем себя)))
Re[Profot]:
У меня нет.
Мало того - когда к кому-то в гости прихожу, и если у кого-то это говно - фоном работает, да погромче - потом вряд ли к ним снова приду. Разговаривать, пытаясь это перекрикивать - абсолютно не для меня.
Новостей мне хватает в инете. Где я сам могу решить, на каком ресурсе их посмотреть.
Фильмы - скачаю. И посмотрю без рекламы и когда мне это удобно.
Спортивные трансляции - когда очень нужно - тоже можно найти в сети. Причём без мерзотного фона в исполнении какого-нибудь губерниева и иже с ним.
Безусловно - у меня специфический подход.
Я даже ролики с ютуба предпочитаю скачивать, и смотреть их уже на компе. Удобнее. Обучающие - можно замедлить, например, чтобы было понятнее.
P.S.
это сейчас, когда в разводе, но, когда был женат - ящик тоже был - только у детей в комнате. Да и то - не мы его туда поставили, а это им добрые бабушка с дедушкой подарили))
Мало того - когда к кому-то в гости прихожу, и если у кого-то это говно - фоном работает, да погромче - потом вряд ли к ним снова приду. Разговаривать, пытаясь это перекрикивать - абсолютно не для меня.
Новостей мне хватает в инете. Где я сам могу решить, на каком ресурсе их посмотреть.
Фильмы - скачаю. И посмотрю без рекламы и когда мне это удобно.
Спортивные трансляции - когда очень нужно - тоже можно найти в сети. Причём без мерзотного фона в исполнении какого-нибудь губерниева и иже с ним.
Безусловно - у меня специфический подход.
Я даже ролики с ютуба предпочитаю скачивать, и смотреть их уже на компе. Удобнее. Обучающие - можно замедлить, например, чтобы было понятнее.
P.S.
это сейчас, когда в разводе, но, когда был женат - ящик тоже был - только у детей в комнате. Да и то - не мы его туда поставили, а это им добрые бабушка с дедушкой подарили))
Re[Profot]:
Интернет плох тем, что инфу из него получают только в том виде, в котором ищут. Отсюда и масса ..заряженых.. в той или иной информационной среде.
Интернет просто удовлетворяет ту позицию и взгляды, к которой человек расположен. С ящиком же, особенно при наличии различных сеток вещания, можно попросту перетыкать, и сравнивать и опираясь на логику делать выводы.
Интернет просто удовлетворяет ту позицию и взгляды, к которой человек расположен. С ящиком же, особенно при наличии различных сеток вещания, можно попросту перетыкать, и сравнивать и опираясь на логику делать выводы.
Re[humax67]:
от:humax67Когда СМИ действительно массовое, с миллионами зрителей, кто ж ему даст правду говорить? Всё под контролем и в чьих-то интересах.
Интернет плох тем, что инфу из него получают только в том виде, в котором ищут. Отсюда и масса ..заряженых.. в той или иной информационной среде.
Интернет просто удовлетворяет ту позицию и взгляды, к которой человек расположен. С ящиком же, особенно при наличии различных сеток вещания, можно попросту перетыкать, и сравнивать и опираясь на логику делать выводы.Подробнее
Если собрать множество мнений, отсеять факты от эмоций, логику от гружева, то есть небольшой шанс узнать что-то похожее на правду.
Интернет, конечно, помойка, но большая. Можно найти адекватное мнение.
Re[humax67]:
от:humax67
Интернет просто удовлетворяет ту позицию и взгляды, к которой человек расположен.Подробнее
По ТВ то же самое. Если у тебя не подключены иностранные каналы (а такое возможно?), то новости по всем каналам однотипные. У меня радиоприёмник ловит Россию 1, иногда включаю, для разнообразия, как сказку на ночь, но больше, че мна 5 минут меня не хватает, ибо там сплошной бред сивой кобылы, но, судя по событиям недельной давности, на него ведётся большая часть страны.
Re[humax67]:
от: humax67
С интернетом все не лучше чем с телевизором. Достаточно зайти в тему "цифровая обработка" и убедиться в том, что на вопросы: "как это сделать?", завсегда выдаются ответы из серии "ты что дурак, это же не красиво". А потом, еще пару лет обсуждают как это не красиво, так и не зная как это делается)))
Один делает себе рекламу (создавая тему), а другие создают видимость что знают.
В результате, как только возникает вопрос коммерческой важности, у интернета нет никаких ответов. Чуть в сторону от потребительства и рекламы... сразу якорь.
Интернет просто удовлетворяет ту позицию и взгляды, к которой человек расположен.
Интернет это на 99% реклама. Как только от него требуется "не реклама", сразу стоп сигнал. Царство тупости и копипасты. Как я писал ранее.
С ящиком же, особенно при наличии различных сеток вещания, можно попросту перетыкать, и сравнивать и опираясь на логику делать выводы.
С ящиком дела точно такие же как и с интернетом. Даже как блины жарить не научит. Из трех рецептов Ю.Высоцкой, ни один не сработал)))
Единственные каналы (все той же рекламы, но чуть более завуалированной) это "пятница" с "орлом и решкой", это "мир наизнанку" и что-нибудь из РашиТудей. Новости Рен Тв... тоже смотрибельные
Все остальное хлам. И с каждым годом этот хлам все примитивнее и примитивнее. Даже со своей функцией рекламы не справляется
Re[Недосвет]:
от: НедосветСельские хабалки, зацикленные на бабках и дорвавшиеся до халявы. "Вау, смузи-джакузи! Ай да Я!!!" Сравните с "Непутевыми заметками" Крылова.
.. "пятница" с "орлом и решкой"
В интернете кто-то пишет из любви к пообщаться, по телеку всё ради денег.
Re[Недосвет]:
То что примером из обработки... блин, это особенность только рунета, уникальная среда форумов, где собеседники друг друга унижая -получают удовольствие от самореализации. И не только, например зайди на любой другой тематический форум рунета, та же веломания= на форуме живут несколько маньяков, и даже если ты прожив 50 лет, катаешь на байке 43 года из прожитых, тебя просто втопчут в дерьмо, если ты попытаешся отписать что то, не в рамках гуру форумных червей с ..понятиями... причем понятиями почерпнутыми из сети, отчасти ошибочными и безосновательными. Проще самоустранится, и вообще не отписывать. И эти ..маньяки.. формируют мозги масс абсолютно абсурдными вещами. Меня сначало это удивляло, но синдром,= все что я купил это конфетка, а то что в другой религии =дерьмо. И будут отстаивать собственный выбор, аки сам это произвел..... Нигде по миру такого нет.
Re[humax67]:
от:humax67
... Меня сначало это удивляло, но синдром,= все что я купил это конфетка, а то что в другой религии =дерьмо. И будут отстаивать собственный выбор, аки сам это произвел..... Нигде по миру такого нет.Подробнее
Как то ты немного перевернул. Да, за бугром не принято критиковать чужой выбор, это верно.
Почему? Может это от того, что в том миру им безразличен твой выбор, т.к. не принято высказывать сочувствие и как результат это чувство атрофировалось.
Твое мнение?
PS А вот восхищаться чужим дерьмом, там в рамках вежливости, а у нас промолчать и посмотрят с жалостью. Культуры разные)))
Re[humax67]:
Страна советов и троечников. Профессионалов нет, кругом одни пидагоги.
И ментальность чуть другая. Там изначально к незнакомому человеку относятся уважительно и считают его адекватным, дальше как себя зарекомендуешь.
И ментальность чуть другая. Там изначально к незнакомому человеку относятся уважительно и считают его адекватным, дальше как себя зарекомендуешь.